В феврале 2019 года издан новый учебник «Производственный менеджмент» из серии «Корпоративное образование»...
В столице Таджикистана в минувшие выходные прошел первый в новом году мастер-класс по развитию бизнес-активности молодежи...
УрГЭУ стал модератором бизнес-завтрака на тему: «Свет и Цвет в ресторане»...
«Что Где Есть» − так называется народная премия известного петербургского журнала «Собака...
В честь 30-летия вывода советских войск из Афганистана в УрГЭУ прошла встреча с непосредственным участником тех событий − председателем правления областного отд...
В рамках системы непрерывного образования УрГЭУ заключил договор с Екатеринбургским торгово-экономическим техникумом, студенты которого смогут посещать мастер-к...
25 Февраля
Издан новый учебник «Производственный менеджмент»
В Душанбе стартовал новый этап обучения молодых предпринимателей
О чем говорят рестораторы Екатеринбурга
Директор Школы сервиса и гостеприимства УрГЭУ вошла в совет экспертов престижной премии
Виктор Бабенко: «Я выучил азбуку Морзе за полгода»
В УрГЭУ стартовала серия мастер-классов для будущих товароведов