Со стартом X ЕЭФМ УрГЭУ может с гордостью заявить о новом международном партнере − Республике Перу...
В преддверии X Евразийского экономического форума молодежи ректор УрГЭУ Яков Силин провел несколько международных встреч...
Одной из первых в УрГЭУ на X Евразийский экономический форум молодежи прибыла делегация Васитского университета города Эль-Кут...
Институт непрерывного образования УрГЭУ провел Международную научно-практическую конференцию «Развитие системы непрерывного образования в условиях Индустрии 4...
В УрГЭУ продолжаются практико-ориентированные лекции «Секретный ингредиент твоего успеха» от представителей Coca-Cola HBC Russia...
Рыбный желатин можно применять в пищу...
Студентки третьего курса института торговли, пищевых технологий и сервиса Елизавета Есина, Арина Кузнецова и Наталья Пиратинская приняли участие в финале конку...
15 Апреля
Республика Перу − новый международный партнер
Добро пожаловать: встречаем китайских партнеров!
УрГЭУ приветствует первых иностранных гостей X ЕЭФМ
Что такое Индустрия 4.0 и как она повлияет на образование
Секретный ингредиент успеха — это вы!
Десерт из рыбного желатина: преимущества и польза
Гостиница 21 века: инновационные концепции развития гостиничного бизнеса в России