15
Апрель
2019

Десерт из рыбного желатина: преимущества и польза

Десерт из рыбного желатина: преимущества и польза
Рыбный желатин можно применять в пищу. Данную методику разработала Аделя Бекешева, главный эксперт по товарной экспертизе Астраханской торгово-промышленной палаты. Она защитила в УрГЭУ диссертацию на тему: «Разработка технологии и товароведная оценка сладких желированных блюд с использованием рыбного желатина». О преимуществах рыбного желатина специалист рассказала в интервью.
15
Апрель
2019

Гостиница 21 века: инновационные концепции развития гостиничного бизнеса в России

Гостиница 21 века: инновационные концепции развития гостиничного бизнеса в России
Студентки третьего курса института торговли, пищевых технологий и сервиса Елизавета Есина, Арина Кузнецова и Наталья Пиратинская приняли участие в финале конкурса «Гостиница 21 века: инновационные концепции развития гостиничного бизнеса в России» с проектом «Гостиница "Большой Урал"».
14
Апрель
2019

X ЕЭФМ: мы готовы!

X ЕЭФМ: мы готовы!
С 16 по 18 апреля 2019 года в Уральском государственном экономическом университете состоится X Евразийский экономический форум молодежи: «Россия − Азия − Африка − Латинская Америка: экономика взаимного доверия».
13
Апрель
2019

УрГЭУ поддерживает культуру русской речи

УрГЭУ поддерживает культуру русской речи
Организатором 16-ой Международной акции «Тотальный диктант» в Екатеринбурге стал Фонд святой Екатерины. Уральский государственный экономический университет был выбран титульной площадкой мероприятия. В этом году оно прошло в 80 странах и более 700 населенных пунктах России.
12
Апрель
2019

«Экосистема непрерывного профессионального образования: будущее и цели устойчивого развития»

«Экосистема непрерывного профессионального образования: будущее и цели устойчивого развития»
10-11 апреля 2019 года в рамках Московского Международного салона образования в Финансовом университете при Правительстве Российской Федерации состоялась Международная научно-практическая конференция «Экосистема непрерывного профессионального образования: будущее и цели устойчивого развития».
Еще новости Все новости