Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
Январь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    

События

26
Марта
Ректор УрГЭУ Яков Силин принимает участие в Международном научном форуме «Университеты, общество и будущее человечества», который проходит в МГУ им. М.В. Ломоносова.
26
Марта
Дипломная работа (ВКР) студентки Института торговли, пищевых технологий и сервиса УрГЭУ Екатерины Воробьевой называется «Расширение ассортимента кулинарной продукции с учетом низкотемпературной варки и применением инновационных технологий». Научные исследования для ВКР студентке помогают проводить в научно-исследовательской лаборатории ЕЛК УрГЭУ.
26
Марта
В УрГЭУ прошли практико-ориентированные лекции «Секретный ингредиент твоего успеха» от представителей Coca-Cola HBC Russia. Организатор мероприятия — отдел взаимодействия с работодателями и развития кадрового потенциала Управления по работе с персоналом УрГЭУ.

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов Google Analytics и Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Согласен