События
15
Апреля
Со стартом X ЕЭФМ УрГЭУ может с гордостью заявить о новом международном партнере ? Республике Перу. Уральский государственный экономический университет посетили представители учебных заведений, объединенных в Колледж CLAD (Колледж менеджмента выпускников). Возглавил делегацию Луис Цезар Молина Алманза ? директор по науке, технике и образованию Торгово-промышленной палаты по развитию Перу.
15
Апреля
В преддверии X Евразийского экономического форума молодежи ректор УрГЭУ Яков Силин провел несколько международных встреч. Визит китайской делегации Харбинского университета коммерции для Уральского государственного экономического университета стал значимым событием, ведь сотрудничество с крупнейшим вузом Китая успешно продолжается уже несколько лет.
15
Апреля
Одной из первых в УрГЭУ на X Евразийский экономический форум молодежи прибыла делегация Васитского университета города Эль-Кут. Ректор УрГЭУ Яков Силин встретился с проректором иракского вуза Рахманом Хасаном Али.
15
Апреля
Институт непрерывного образования УрГЭУ провел Международную научно-практическую конференцию «Развитие системы непрерывного образования в условиях Индустрии 4.0». Ее участниками стали представители науки, бизнеса, общественных организаций, а также учащиеся техникумов и колледжей Свердловской области. Модераторами выступили директор ИНО Екатерина Ялунина, заместитель директора ИНО Петр Новожилов.
15
Апреля
В УрГЭУ продолжаются практико-ориентированные лекции «Секретный ингредиент твоего успеха» от представителей Coca-Cola HBC Russia. Организатором мероприятия выступает отдел взаимодействия с работодателями и развития кадрового потенциала Управления по работе с персоналом УрГЭУ.
15
Апреля
Рыбный желатин можно применять в пищу. Данную методику разработала Аделя Бекешева, главный эксперт по товарной экспертизе Астраханской торгово-промышленной палаты. Она защитила в УрГЭУ диссертацию на тему: «Разработка технологии и товароведная оценка сладких желированных блюд с использованием рыбного желатина». О преимуществах рыбного желатина специалист рассказала в интервью.
15
Апреля
Студентки третьего курса института торговли, пищевых технологий и сервиса Елизавета Есина, Арина Кузнецова и Наталья Пиратинская приняли участие в финале конкурса «Гостиница 21 века: инновационные концепции развития гостиничного бизнеса в России» с проектом «Гостиница "Большой Урал"».