Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
Посмотреть другие выпуски корпоративных СМИ

Анонсы событий

Все
14.11.2019
Спортивный сезон студенческой «Суперлиги» открыт!
Вновь баскетболистки УрГЭУ начинают спортивный сезон в студенческой «Суперлиге». Студенческая «Суперлига» в сезоне 2019-2020 собрала лучшие команды страны. География участниц очень обширна, здесь есть представительницы Сибири, Урала, Поволжья, Кубани, Санкт-Петербурга и многих других субъектов РФ.
14.11.2019
Эксперты проанализируют оценку регулирующего воздействия в муниципальных образованиях
14 ноября 2019 г. в рамках IV Общероссийского форума стратегического развития «Города России 2030: территория проектов» пройдет секция: «Оценка регулирующего воздействия в муниципальных образованиях РФ: тенденции и перспективы».

События

18
Июля
УрГЭУ постоянно расширяет географию своих представительств в регионах России, давая студентам уникальную возможность получить образование в одном из лучших вузов страны, не выезжая из своего города.
18
Июля
По версии рекрутингового сервиса "SuperJob", Уральский государственный экономический университет является одним из лидеров среди вузов России по уровню зарплат занятых в области экономики и финансов молодых специалистов, окончивших вуз в 2013—2018 годах).
18
Июля
Каждую пятницу вас ждут архивные фотографии, на которых вы увидите жизнь вуза и погрузитесь в атмосферу прошлых лет. Если вы узнали себя или своих знакомых, напишите нам museum@usue.ru
18
Июля
В рамках рабочей поездки проректор по социальной работе УрГЭУ Роман Краснов провел встречу с Шивлетой Тагировой, проректором по международной деятельности Института русского языка имени А.С. Пушкина в Москве.
18
Июля
На Урале начался сезон сбора грибов. Многие любители грибов не только вносят разнообразие в блюда летней кухни, но и заготавливают их впрок. Известно, что грибы − тяжелая пища для организма, поэтому очень важно знать особенности этого продукта и его приготовления. Рассказать об этом мы попросили доктора технических наук, заведующую кафедрой технологий питания Уральского государственного экономического университета Ольгу Чугунову.

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов Google Analytics и Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Согласен