События
29
Ноября
Проректор УрГЭУ Елена Князева дала интервью на радио «Эхо Москвы». Елена Геннадьевна рассказала о потребностях современного общества в новых образовательных программах, эффективности корпоративного обучения, о перспективных направлениях дополнительного профобразования.
29
Ноября
Институт непрерывного образования совместно с кафедрами «Государственного муниципального управления», «Конкурентного права и антимонопольного регулирования», «Бизнес информатики», «Финансового менеджмента», «Управления персоналом», «Кафедрой экономики предприятий» поздравили территориальный центр доступа Уральского государственного экономического университета в Каменске-Уральском с 20-летием!
29
Ноября
В УрГЭУ состоялся Круглый стол «Профилактические мероприятия, направленные на установление студентов вузов, склонных к совершению правонарушений с применением оружия».
29
Ноября
В Уральском государственном экономическом университете завершился XV Фестиваль качества хлеба, хлебобулочных и кондитерских изделий. Названы победители.
29
Ноября
В Уральской ТПП прошла конференция «Денег нет? Деньги будут!», организованная совместно с кафедрой финансового менеджмента УрГЭУ, Фондом технологического развития промышленности Свердловской области и Свердловским областным фондом поддержки предпринимательства.
29
Ноября
В УрГЭУ состоялся тренинг для работодателей и партнёров вуза на тему: «10 секретов безупречной речи: для бизнеса и HR». Ведущая мастер-класса — телеведущая и владелица центра красноречия Ксения Телешова.
29
Ноября
В рамках мероприятий, посвященных Дню юриста, преподаватели кафедры гражданского права совместно с Управлением по приему и довузовской подготовке УрГЭУ провели для старшеклассников школ г. Екатеринбурга ряд мастер-классов.
29
Ноября
27 ноября 2018 года на площадке УрГЭУ состоялся региональный (отборочный) тур Всероссийской студенческой олимпиады системы «Главбух», в которой приняли участие студенты кафедры бухгалтерского учета и аудита.
29
Ноября
В УрГЭУ продолжается фестиваль культур «Вокруг света за 7 дней!». Студенты из Вьетнама и Индии, приехавшие учиться в университет, провели для всех желающих кулинарный мастер-класс по приготовлению азиатской еды.