Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29      
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Мнения экспертов

Приглашаем на II Форум молодых рестораторов «Ресторан как завод»

На форуме, который состоится с 8 по 10 сентября 2015 года в Международном выставочном центре «Екатеринбург-Экспо», вы узнаете, что такое умный подход к бизнесу, зачем нужны профессиональные стандарты, и как привить молодым рестораторам отношение к процессу как к технологическому и управляемому.

Во время непродолжительных сессий в формате воркшоп пройдет разбор бизнес-кейсов, а на выставочной части площадки все гости и участники форума смогут ознакомиться с презентацией галереи стандартов.

Отметим, что все спикеры форума зарекомендовали себя как эксперты в ресторанном бизнесе и их имена не понаслышке знакомы ведущим рестораторам Екатеринбурга. В их число вошли старший преподаватель кафедры туристического бизнеса и гостеприимства, директор международной кулинарной школы УрГЭУ Яна Юрьевна Старовойтова и преподаватель кафедры технологии питания УрГЭУ, владелец ресторана «Мама Чоли» Андрей Олегович Халяпин. Помимо участия преподавателей экономического университета, на мероприятии можно будет увидеть выпускников и студентов УрГЭУ.

Программа мероприятия

08.09.2015

11:00 – 12:30 – Воркшоп. Версия 1.0 «Процессы»:

  • ХАССП на пальцах. Спикер Наталья Мальцева (директор Межрегионального Центра Сертификации и Консалтинга «Прогресс»),
  • Мировые стандарты обслуживания. Спикер Яков Можаев (ресторанный критик)

13:00 – 14:00 – Кейс-стади «Процессы». Мама Чоли как трафарет семейного ресторана. Спикер Андрей Халяпин (владелец домашнего ресторана Мама Чоли)

14:00 – 18:00 – галерея стандартов

09.09.2015

11:00 – 12:30 – Воркшоп. Версия 2.0 «Сервис»:

  • Практика сервиса. Официант. Спикер Анастасия Зозуля (управляющий Pranabar),
  • Практика сервиса. Сомелье. Спикер Руслан Рудаков (шеф-сомелье винотеки LeTerroir)

13:00 – 14:00 – Кейс-стади «Сервис». Практика сервиса. Бармен. Спикер Григорий Торощин (шеф-бармен мети ресторанов DaddyBar)

14:00 – 18:00 – галерея стандартов

10.09.2015

11:00 – 12:30 – Воркшоп. Версия 3.0 «Коммуникации»:

  • Маркетинговые инструменты для официантов. Спикер Яна Старовойтова (старший преподаватель кафедры туристического бизнеса и гостеприимства УрГЭУ)

13:00 – 14:00 – Кейс-стади «Коммуникации». Лучший сервис в его проявлениях. Спикер Михаил Ковалев (управляющий ресторана «Троекуровъ»)

14:00 – 18:00 – галерея стандартов

8-10 сентября 2015, МВЦ «Екатеринбург-Экспо»

Пресс-служба УрГЭУ

Просмотров: 1576
Поделиться:

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервиса Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Согласен