Декабрь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
Посмотреть другие выпуски корпоративных СМИ

Секреты мясной гастрономии

5 декабря состоялась экскурсия на комбинат мясной гастрономии «Черкашин и Партнеръ» для студентов групп КД-16, ТД-17 УрГЭУ под руководством доцента кафедры коммерции, логистики и экономики торговли УрГЭУ Светланы Царегородцевой.

Экскурсия, которую проводил заместитель директора по развитию Сергей Перков, началась в конференц-зале комбината. Студентам рассказали историю создания и развития предприятия, посвятили в некоторые коммерческие тайны, касающиеся закупочной деятельности и рынков сбыта. Далее студенты познакомились с производственной зоной предприятия − посетили помещения предварительной подготовки сырья, обвалки и жиловки мяса, цех изготовления полуфабрикатов, пельменный цех, комнаты отдыха и столовую для персонала. В завершение учащиеся УрГЭУ имели возможность продегустировать образцы производимой продукции в столовой компании.

Экскурсия оказалась содержательной и полезной: студенты увидели современное технологическое оборудование европейского уровня, убедились в строгом соблюдении санитарных норм на предприятии, на практике познакомились с процессом контроля качества продукции.

5 декабря состоялась экскурсия на комбинат мясной гастрономии «Черкашин и Партнеръ» для студентов групп КД-16, ТД-17 УрГЭУ под руководством доцента кафедры коммерции, логистики и экономики торговли УрГЭУ Светланы Царегородцевой.

Пресс-служба УрГЭУ

Просмотров: 63
Поделиться: