Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29      
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Мнения экспертов

Для пользователей УрГЭУ открыт доступ к двум базам данных EBSCOhost

Для пользователей УрГЭУ открыт доступ к двум базам данных EBSCOhost:

• Business Source Complete

• Food Science Source.

Business Source Complete — научная база данных по бизнесу, содержащая коллекцию библиографических описаний и полных текстов за период с 1886 г. по настоящее время. Кроме того, предоставлены ссылки на цитирования с возможностью поиска более чем 1300 журналов.

Food Science Source — полнотекстовая база данных включает полное содержание более чем 1 400 журналов, монографий, периодических и отраслевых изданий, а также свыше 1 000 ключевых отчетов по пищевой промышленности и рынку.

Доступ предоставляется:

- в сети университета с сайта библиотеки lib.usue.ru в разделе "Полнотекстовые ресурсы" или по ссылке http://search.ebscohost.com

- с домашних компьютеров через прокси-сервер университета.

28 марта в 15.00 часов будет проведен вебинар по работе c БД EBSCOhost.

Ссылка для присоединения к вебинару: https://ebsco-russian.webex.com/ebsco-russian-ru/k2/j.php?MTID=t21d2b9a01e4e65bae42f0151f1aa9826

Инструкция для подключения к вебинару разослана на кафедры.

Business Source Complete — научная база данных по бизнесу, содержащая коллекцию библиографических описаний и полных текстов за период с 1886 г. по настоящее время. Кроме того, предоставлены ссылки на цитирования с возможностью поиска более чем 1300 журналов.

Пресс-служба УрГЭУ

Просмотров: 1394
Поделиться:

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервиса Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Согласен