Февраль 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29      
Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Мнения экспертов

Конкурс «Профессиональное завтра» – возможность проявить себя

Студенты Института торговли, пищевых технологий и сервиса УрГЭУ Анастасия Балашова (гр. ПБ-18-1) и Константин Кислицын (гр. УК-17-1) под руководством Розы Тимаковой, доцента, ведущего специалиста Института торговли, пищевых технологий и сервиса УрГЭУ, успешно прошли второй этап Всероссийского сетевого конкурса студенческих проектов «Профессиональное завтра» с участием студентов с инвалидностью.

Фото: sfedu.ru

Ребята достойно защитили проектные работы и продемонстрировали свои профессиональные компетенции.

Анастасия Балашова сумела применить свои знания и проявила личностные качества при выполнении сложного практического индивидуального задания.

Поздравляем студентов УрГЭУ с их достижением!

Студенты Института торговли, пищевых технологий и сервиса УрГЭУ Анастасия Балашова (гр. ПБ-18-1) и Константин Кислицын (гр. УК-17-1) успешно прошли второй этап Всероссийского сетевого конкурса студенческих проектов «Профессиональное завтра».

Пресс-служба УрГЭУ

Просмотров: 1118
Поделиться:

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервиса Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Согласен