Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Посмотреть другие выпуски корпоративных СМИ

«Мисс студенчества»: проголосуйте за студентку УрГЭУ!

Уральские студентки, как известно, — умницы и красавицы. Одни из них увлекаются танцами и выигрывают Гран-при молодёжных фестивалей, отлично рисуют, делают деткам аквагрим на праздниках. Другие совершают научные открытия, побеждают на вузовских олимпиадах и выступают на международных конгрессах, путешествуют по Уралу, собирая истории родного края, ведут активную жизнь и запросто участвуют в волонтерских программах.

Представляем вам 25 девушек,  среди участниц фотоконкурса – студентки УрГЭУ, вы найдете их фотографии и презентации. 

Здесь

Голосуйте онлайн за ту участницу, которая, по-вашему мнению, «в учебе всех милее». Финалистку определят ваши голоса!

Участницы конкурса - студентки УрГЭУ:

1) Яна Галкина, 20 лет - ИЭ, ВЭД-16-2

Яна: "Учеба для меня имеет поистине важное значение в жизни, ведь качественное образование и глубокие знания крайне ценны. Имея средний балл успеваемости за все годы обучения «5»,  я всегда с радостью принимаю участие в различных научно-практических конференциях и форумах как на русском, так и иностранном языках. Веду активную учебную деятельность,  также немалую часть своего времени посвящаю спорту и искусству.  У меня есть спортивный разряд по волейболу. Наша команда неоднократно была победителем и призером внутривузовского и регионального этапов по волейболу среди девушек Ассоциации студенческих спортивных клубов России. Также на протяжении 15 лет я профессионально занимаюсь хореографией, на данный момент представляю танцевальный коллектив „Prestige“ Дома культуры УрГЭУ. А в 2018 году я стала победительницей студенческого конкурса красоты и таланта «Мисс УрГЭУ», победа в котором стала важной ступенью в моей жизни".

2) Арина Порошкова, 20 лет - ИЭ, ЭКиП-17

Арина: "При поступлении в ВУЗ я рассматривала два варианта. Первый - дизайн интерьера или компьютерный дизайн. Второй - экономика. С детства я была творческой личностью, закончила художественную школу, занималась вокалом. Мне нравилось находить себя в этой сфере. Но уже в 11 классе, я четко поняла, что иметь профессию «дизайнер» я не хочу. Но не попробовать я тоже не могла. И вот момент подачи документов, перед выбором две абсолютно разные специальности, первая та, которой я занималась несколько лет, и вторая - новая, неизведанная и такая интересная. Придя в УрГЭУ, я сразу же ощутила эту атмосферу уюта, студенческой жизни, было ощущение, что я пришла туда, где меня так долго ждали! Старшие студенты сразу же рассказали про учебу, преподавателей и внеучебную деятельность. И вот уже через некоторое время я поняла, что мое место именно здесь! На первом курсе я заняла активную позицию, меня назначали старостой группы, я вступила в Актив института и пошла на конкурс «Мисс УрГЭУ». В течение года принимала участие в различных мероприятиях вуза, мне нравилось жизнь в таком активном ритме. Благодаря «Мисс УрГЭУ» я открыла в себе  «модель». Проект помог мне избавиться от своих комплексов и недостатков, побороть страх сцены и выступления, обрести новые полезные знакомства. До сих пор я принимаю участие в различных показах и съемках, все это благодаря «Мисс УрГЭУ». На втором курсе я активно занимаюсь учебой, изучаю английский и французский языки, планирую участие в научных конференциях. Активной позиции я придерживаюсь и по сей день. Помимо учебы я работаю и продвигаю себя в качестве модели, занимаюсь спортом и придерживаюсь режима дня".

3)  Елизавета Есина, 20 лет - ИТПТиС, ГД-16-1


Елизавета: "Выбрала специальность «Ресторанная деятельность», потому что для меня ресторан-это отдельный маленький мир, внутри которого все работает без остановки. В какой-то степени ресторан можно сравнить с организмом человека. Гость не видит всей "кухни", он видит только результат слаженной и сложной работы. В УрГЭУ я поступала целенаправленно. Посетив университет во время Дня открытых дверей, я сразу поняла, мне здесь хорошо и уютно, я хочу вернуться сюда и быть здесь. Точно так же было и с Екатеринбургом (сама я из города Курган), влюбилась в него с первого взгляда. С Екатеринбургом меня связывают исключительно теплые воспоминания. В УрГЭУ процветает яркая студенческая жизнь. На протяжении года я была в активе Института торговли, пищевых технологий и сервиса. Было здорово, осталось много приятных воспоминаний, так же при любой возможности я участвую в научно- исследовательской деятельности. В моей копилке статьи по психологии и иностранному языку. Больше всего нравится писать по психологии. Люблю рассуждать на эту тему. В 2017 году стала ученицей "Школы Мисс УрГЭУ" и впоследствии участницей конкурса "Мисс УрГЭУ 2018". Это был колоссальный опыт.  Я победила в номинациях "Мисс KUDESNITSA" и "Мисс Moderato", получила сертификат в кулинарную школу на один из мастер-классов и еще много приятных подарков. Но самое главное, что я получила, – это веру в себя, свои силы. Сделала еще один шаг для того, чтобы побороть страх перед сценой. Познакомилась с замечательными людьми, они все такие разные и у каждого есть чему поучиться. Не стоит ничего бояться в своей жизни. Если вы что-то боитесь сделать, то это как раз и есть то, что вам необходимо сделать в первую очередь.

Победившую студентку ждет интервью на страницах «Комсомольской правды», фотосессия, выступление в эфире радио и призы от партнеров.

Голосование за студенток завершится 3 февраля. По правилам конкурса проголосовать на сайте ural.kp.ru можно за нескольких участниц и повторно вернуться к голосованию через 24 часа.

Итоги конкурса мы определим 4 февраля.

Редакция газеты «Комсомольская правда» вместе с вузами Свердловской области проводит конкурс «Кто в учебе всех милее».

Пресс-служба УрГЭУ

Просмотров: 858
Поделиться: