Апрель 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Май 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Июнь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Посмотреть другие выпуски корпоративных СМИ

Еще две успешных защиты!

Сегодня состоялась защита диссертации Яны Старовойтовой на тему: «Разработка и продвижение продукции общественного питания с учетом предпочтений отдельных сегментов потребителей» и Адели Бекешевой на тему: «Разработка технологии и товароведная оценка сладких желированных блюд с использованием рыбного желатина».

Работа Яны Старовойтовой была представлена на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности 05.18.15 – Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания. Научным руководителем выступила доктор технических наук, профессор, заведующая кафедрой технологии питания УрГЭУ Ольга Чугунова.

В своей диссертации Яна Старовойтова представила решение задачи по разработке хлебобулочных изделий с использованием нетрадиционного растительного сырья и методики их продвижения на рынке ресторанных услуг.

Диссертация Адели Бекешевой представлена на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности 05.18.15 – Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания. Научным руководителем выступила кандидат технических наук, доцент кафедры технологии товаров и товароведения ФГБОУ ВО «Астраханский государственный технический университет» Олеся Якубова.

Диссертационная работа посвящена разработке рецептур и технологий низкокалорийных сладких желированных блюд с использованием рыбного желатина.

Поздравляем с успешной защитой кандидатской диссертации и желаем дальнейших научных успехов!

Сегодня состоялась защита диссертации Яны Старовойтовой на тему: «Разработка и продвижение продукции общественного питания с учетом предпочтений отдельных сегментов потребителей» и Адели Бекешевой на тему: «Разработка технологии и товароведная оценка сладких желированных блюд с использованием рыбного желатина».

Фотогалерея:

Пресс-служба УрГЭУ

Просмотров: 318
Поделиться:

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов Google Analytics и Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Согласен