Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Июнь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
Посмотреть другие выпуски корпоративных СМИ

Анонсы событий

Все
22.05.2018
Мастер-класс по живописи с Еленой Подкорытовой
22 и 24 мая приглашаем окунуться в мир вдохновения и творчества на двухдневном мастер-классе по живописи с Еленой Подкорытовой
22.05.2018
22 мая бесплатный мастер-класс по WEB-аналитике от Анатолия Сафатова
Метрика стала одной из главных систем анализа статистики рунета во многом из-за доступности данной функции. Так как без довольно сложной дополнительной настройки невозможно получить отображение данных о поисковых фразах Яндекса в прочих системах аналитики.
24.05.2018
I Международная научно-практическая конференция «Менеджмент и предпринимательство в парадигме устойчивого развития»
Уральский государственный экономический университет приглашает Вас 24 мая 2018 года принять участие в I Международной научно-практической конференции «Менеджмент и предпринимательство в парадигме устойчивого развития».

Преподаватель УрГЭУ рассказала о безопасности облученной пищевой продукции на Международной конференции

8 февраля в рамках Международной научно-практической конференции «Стратегические задачи по научно-технологическому развитию АПК» (секция «Экономика и управление научно-техническим развитием сельского хозяйства») на площадке УрГАУ доцент кафедры туристического бизнеса и гостеприимства, к.с.-х.н., докторант Роза Тимакова сделала доклад на тему: «Безопасность облученной пищевой продукции как результат процессного подхода к управлению продовольственной безопасностью».

Вопросы сохранности выращенного и переработанного продовольственного сырья являются одними из приоритетных направлений для обеспечения продовольственной безопасности и неотделимы от ее общей концепции, взаимодействия и взаимосвязи отдельных процессов. Применение радиационных технологий для обработки сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов, открытие радиационных центров по их обработке осуществляется в соответствии с Дорожной картой и имеет перспективное значение для АПК.

Были представлены результаты экспериментальных исследований, позволяющие подтвердить высокое качество облученных разными дозами мясных полуфабрикатов.

Тема вызвала повышенный интерес со стороны профессорско-преподавательского состава и студентов.

8 февраля в рамках Международной научно-практической конференции «Стратегические задачи по научно-технологическому развитию АПК» (секция «Экономика и управление научно-техническим развитием сельского хозяйства») на площадке УрГАУ доцент кафедры туристического бизнеса и гостеприимства, к.с.-х.н., докторант Роза Тимакова сделала доклад на тему: «Безопасность облученной пищевой продукции как результат процессного подхода к управлению продовольственной безопасностью».

Пресс-служба УрГЭУ

Просмотров: 319
Поделиться: