Январь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Февраль 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28      
Март 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Посмотреть другие выпуски корпоративных СМИ

Преподаватель УрГЭУ рассказала о безопасности облученной пищевой продукции на Международной конференции

8 февраля в рамках Международной научно-практической конференции «Стратегические задачи по научно-технологическому развитию АПК» (секция «Экономика и управление научно-техническим развитием сельского хозяйства») на площадке УрГАУ доцент кафедры туристического бизнеса и гостеприимства, к.с.-х.н., докторант Роза Тимакова сделала доклад на тему: «Безопасность облученной пищевой продукции как результат процессного подхода к управлению продовольственной безопасностью».

Вопросы сохранности выращенного и переработанного продовольственного сырья являются одними из приоритетных направлений для обеспечения продовольственной безопасности и неотделимы от ее общей концепции, взаимодействия и взаимосвязи отдельных процессов. Применение радиационных технологий для обработки сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов, открытие радиационных центров по их обработке осуществляется в соответствии с Дорожной картой и имеет перспективное значение для АПК.

Были представлены результаты экспериментальных исследований, позволяющие подтвердить высокое качество облученных разными дозами мясных полуфабрикатов.

Тема вызвала повышенный интерес со стороны профессорско-преподавательского состава и студентов.

8 февраля в рамках Международной научно-практической конференции «Стратегические задачи по научно-технологическому развитию АПК» (секция «Экономика и управление научно-техническим развитием сельского хозяйства») на площадке УрГАУ доцент кафедры туристического бизнеса и гостеприимства, к.с.-х.н., докторант Роза Тимакова сделала доклад на тему: «Безопасность облученной пищевой продукции как результат процессного подхода к управлению продовольственной безопасностью».

Пресс-служба УрГЭУ

Просмотров: 735
Поделиться: