Январь 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
Февраль 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28        
Март 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
Посмотреть другие выпуски корпоративных СМИ

Анонсы событий

Все
21.02.2018
Анимация 3D Max
Курс предназначен для всех желающих освоить современные методы создания анимации трёхмерных объектов, их материалов и модификаторов.
21.02.2018
Курс создание игр
Курс создание игр охватывает полный цикл разработки – от идеи до реализации.
24.02.2018
Implementing Cisco IP Switched Networks (CCNP SWITCH) – SWITCH
Целью курса является приобретение навыков анализа дизайна кампусной сети, внедрения VLANов в кампусной сети; внедрения spanning tree; внедрения маршрутизации между VLANами в кампусной сети; построения сетей высокой доступности; внедрения технологии высокой доступности, используя многоуровневые коммутаторы в кампусной среде; настройки функций безопасности в коммутируемой сети; интегрировать сети WLAN в кампусную сеть; предоставления поддержки голосовому и видео трафику в кампусных сетях.

Преподаватель УрГЭУ рассказала о безопасности облученной пищевой продукции на Международной конференции

8 февраля в рамках Международной научно-практической конференции «Стратегические задачи по научно-технологическому развитию АПК» (секция «Экономика и управление научно-техническим развитием сельского хозяйства») на площадке УрГАУ доцент кафедры туристического бизнеса и гостеприимства, к.с.-х.н., докторант Роза Тимакова сделала доклад на тему: «Безопасность облученной пищевой продукции как результат процессного подхода к управлению продовольственной безопасностью».

Вопросы сохранности выращенного и переработанного продовольственного сырья являются одними из приоритетных направлений для обеспечения продовольственной безопасности и неотделимы от ее общей концепции, взаимодействия и взаимосвязи отдельных процессов. Применение радиационных технологий для обработки сельскохозяйственного сырья и пищевых продуктов, открытие радиационных центров по их обработке осуществляется в соответствии с Дорожной картой и имеет перспективное значение для АПК.

Были представлены результаты экспериментальных исследований, позволяющие подтвердить высокое качество облученных разными дозами мясных полуфабрикатов.

Тема вызвала повышенный интерес со стороны профессорско-преподавательского состава и студентов.

8 февраля в рамках Международной научно-практической конференции «Стратегические задачи по научно-технологическому развитию АПК» (секция «Экономика и управление научно-техническим развитием сельского хозяйства») на площадке УрГАУ доцент кафедры туристического бизнеса и гостеприимства, к.с.-х.н., докторант Роза Тимакова сделала доклад на тему: «Безопасность облученной пищевой продукции как результат процессного подхода к управлению продовольственной безопасностью».

Пресс-служба УрГЭУ

Просмотров: 168
Поделиться: