Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Мнения экспертов

Второкурсники в роли экспертов

В обновленной научно-исследовательской лаборатории ЕЛК УрГЭУ проходят первые практические занятия для студентов Института торговли, пищевых технологий и сервиса УрГЭУ.

Студенты 2 курса профиля «Пищевая биотехнология» изучают структуру воды в течение шести часов. Сначала они осваивают теорию, сдают экзамены, и только потом их допускают до практических занятий. «О том, что структура воды может быть мёртвой, живой, щелочной и нейтральной, студенты группы ТПОП-17 узнали в теории. Экзамен, кстати, все сдали на "отлично". На шестой час занятий мы перешли к практике», − рассказала директор Единого лабораторного комплекса УрГЭУ Наталья Кольберг.

Перед практическим занятием в научно-исследовательской лаборатории преподаватель проинструктировала учащихся, как пошагово проводить исследования воды в условиях лаборатории с применением инструментов и оборудования.

Затем студенты без помощи инженеров ЕЛК провели экспертизу. «Ребята всё делали качественно и получили необходимые данные. Важно, что уже на 2 курсе они умеют самостоятельно проводить экспертные исследования», − сделала вывод Наталья Кольберг.

В обновленной научно-исследовательской лаборатории ЕЛК УрГЭУ проходят первые практические занятия для студентов Института торговли, пищевых технологий и сервиса УрГЭУ.

Фотогалерея:

Пресс-служба УрГЭУ

Просмотров: 1128
Поделиться:

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервиса Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Согласен