Август 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
Сентябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
Октябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Посмотреть другие выпуски корпоративных СМИ

Анонсы событий

Все
05.10.2019
Популярные направления на учебный год!
Направления, компьютерная грамотность, компьютерный гений, 3D-моделирование и анимация, курс фото + видео, программирование для старшеклассников на Java Script. По окончании обучения выдается удостоверение о повышении квалификации УрГЭУ.
15.10.2019
Познакомься с культурой других стран в УрГЭУ!
С 15 по 18 октября в Уральском государственном экономическом университете пройдет IV ежегодный Фестиваль культур «Вокруг света за семь дней». Одежду, блюда национальной кухни, народные танцы и песни представят подворья 17 стран мира, 5 континентов. В мероприятии примут участие иностранные студенты УрГЭУ и других вузов Свердловской области.

Журналы УрГЭУ усиливают свои позиции

Компания «Научная электронная библиотека» (eLIBRARY) обновила наукометрическую информацию по российским научным журналам в РИНЦ за 2018 год. Обнародование данных всегда происходит летом следующего года, что связано с продолжительной индексацией всех изданий. 

Значительный рост показали журналы Уральского государственного экономического университета −  «Journal of New Economy» (раннее «Известия Уральского государственного экономического университета») и «Управленец».

По интегральному показателю SCIENCE INDEX, научный журнал «Journal of New Economy» вошел в ТОП-25 по тематике «Экономика. Экономические науки» (позиция 24). В общем рейтинге журналов JNE занимает 162 строчку с двухлетним импакт-фактором в РИНЦ - 1,116.

Научно-аналитический журнал «Управленец» занял 4-е место по тематике «Организация и управление» в России, а также 26-е по тематике «Экономика. Экономические науки». Импакт-фактор журнала за 2018 год составил 0,961. Экономические журналы УрГЭУ крайне близки по уровню и качеству, что подтверждают достигнутые ими высокие результаты.

Стоит отметить, что технический журнал УрГЭУ «Индустрия питания | Food Industry» впервые получил расчет двухлетних показателей и сразу же показал достойные цифры: двухлетний импакт-фактор РИНЦ – 0,542, двухлетний импакт-фактор РИНЦ с учетом цитирования из всех источников – 0.958.

Уральский государственный экономический университет выражает благодарность команде редакторов, членам редакционных коллегий и авторам журналов, без которых достижение таких результатов не было бы возможным. Мы приглашаем российских и зарубежных ученых к публикации своих исследований, а также читателей на страницы журналов УрГЭУ!

Журнал Двухлетний импакт-фактор РИНЦ 2018 Двухлетний импакт-фактор РИНЦ с учетом цитирования из всех источников 2018 Показатель журнала в рейтинге SCIENCE INDEX
«Journal of New Economy» (раннее «Известия Уральского государственного экономического университета») 1,116 1,823 2,867
«Управленец» 0,961 1,589 2,790
«Индустрия питания | Food Industry» 0,542 0,958 -

Компания «Научная электронная библиотека» (eLIBRARY) обновила наукометрическую информацию по российским научным журналам в РИНЦ за 2018 год. Обнародование данных всегда происходит летом следующего года, что связано с продолжительной индексацией всех изданий.

Пресс-служба УрГЭУ

Просмотров: 236
Поделиться:

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов Google Analytics и Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Согласен