Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Мнения экспертов

Доцент кафедры товароведения и экспертизы УрГЭУ, д.т.н. Надежда Меркулова о йогуртах в программе «Контрольная закупка»

Оценив образцы, эксперт подтвердила, что они являются кисломолочными продуктами, выработанными из натурального молока путем сквашивания специальными культурами. Продукт низкокаллорийный, без красителей, стабилизаторов и загустителей.

- Наполнители разные: яблоко-корица, клубника, абрикос, т.е. все вкусы потребителя могут быть учтены. Желеобразная консистенция приближает этот продукт к понятию «йогуртный десерт». Что касается вкуса, запаха, восприятия упаковки, правильности нанесения маркировочной информации, то замечаний нет, - отметила Надежда Меркулова.

Подробнее

Оценив образцы, эксперт подтвердила, что они являются кисломолочными продуктами, выработанными из натурального молока путем сквашивания специальными культурами. Продукт низкокалорийный, без красителей, стабилизаторов и загустителей.

Просмотров: 782

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервиса Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Согласен