Сентябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
Октябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
Ноябрь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
Посмотреть другие выпуски корпоративных СМИ

Анонсы событий

Все
19.10.2017
Курс создание игр
Курс создание игр охватывает полный цикл разработки – от идеи до реализации.
19.10.2017
Аудио-видео продакшн
Курс Создание роликов включает в себя освоение программ, необходимых для создания уникальных авторских видеороликов. Обучение направлено на создание итогового проекта в виде озвученного видеоклипа с использованием современных эффектов.
24.10.2017
Курс Adobe InDesign
Курс Adobe InDesign разработан для специалистов, работающих с полиграфической продукцией, листовками, журналами, буклетами. На курсе изучаются основы верстки, оформление обложек, работа со шрифтами.

Доцент кафедры товароведения и экспертизы УрГЭУ, д.т.н. Надежда Меркулова о йогуртах в программе «Контрольная закупка»

Оценив образцы, эксперт подтвердила, что они являются кисломолочными продуктами, выработанными из натурального молока путем сквашивания специальными культурами. Продукт низкокаллорийный, без красителей, стабилизаторов и загустителей.

- Наполнители разные: яблоко-корица, клубника, абрикос, т.е. все вкусы потребителя могут быть учтены. Желеобразная консистенция приближает этот продукт к понятию «йогуртный десерт». Что касается вкуса, запаха, восприятия упаковки, правильности нанесения маркировочной информации, то замечаний нет, - отметила Надежда Меркулова.

Подробнее

Оценив образцы, эксперт подтвердила, что они являются кисломолочными продуктами, выработанными из натурального молока путем сквашивания специальными культурами. Продукт низкокалорийный, без красителей, стабилизаторов и загустителей.