Апрель 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Май 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
Июнь 2017
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30    
Посмотреть другие выпуски корпоративных СМИ

Анонсы событий

Все
29.05.2017
3Dевятое королевство
Курс «3D-моделирование» позволяет детям научиться работать в интерактивной среде программы 3DsMax, создавать свои виртуальные миры, развивая фантазию и воображение. Ребята создадут собственных персонажей, научатся анимировать их и придумывать свои истории. Кроме того, они научатся придумывать спецэффекты, конструировать интересные взаимодействия виртуальных предметов и их модификации.
30.05.2017
Страна Web
Программа «Страна Web» разработана для ребят, интересующихся разработкой сайтов и просторами всемирной сети, желающих быть не только продвинутыми пользователями компьютера и Интернета, но и настоящими разработчиками современных It-проектов. Наиболее эффективным будет данное обучение после курса «Компьютерный гений», где вашего ребенка познакомят с основами компьютерного дела.
31.05.2017
Видеолето
Программа курса «Видеолето» разработана для ребят, желающих изучать современные технологии видеосъемки. Ребята познакомятся не только с современными технологиями и особенностями видеосъёмки, но также узнают, как обрабатывать и монтировать видео на хорошем профессиональном уровне, создавать качественные видеокадры, обрабатывать звук, корректировать цвет, встраивать эффекты в программе Adobe Premier Pro.

Доцент кафедры товароведения и экспертизы УрГЭУ, д.т.н. Надежда Меркулова о йогуртах в программе «Контрольная закупка»

Оценив образцы, эксперт подтвердила, что они являются кисломолочными продуктами, выработанными из натурального молока путем сквашивания специальными культурами. Продукт низкокаллорийный, без красителей, стабилизаторов и загустителей.

- Наполнители разные: яблоко-корица, клубника, абрикос, т.е. все вкусы потребителя могут быть учтены. Желеобразная консистенция приближает этот продукт к понятию «йогуртный десерт». Что касается вкуса, запаха, восприятия упаковки, правильности нанесения маркировочной информации, то замечаний нет, - отметила Надежда Меркулова.

Подробнее

Оценив образцы, эксперт подтвердила, что они являются кисломолочными продуктами, выработанными из натурального молока путем сквашивания специальными культурами. Продукт низкокалорийный, без красителей, стабилизаторов и загустителей.