Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Мнения экспертов

«У нас редко едят борщ и пельмени». Как преподаватель УрГЭУ из Болгарии приспособился к жирной пище и уральским пробкам.

JustMedia.ru, 29.09.2017

Екатеринбуржцы очень эмоциональные и гостеприимные, с широкой душой. Они с нетерпением ждут 9 мая и покупают много молочной продукции – так видит жителей столицы Урала болгарин Живко Танчев. Он преподает в Уральском государственном экономическом университете и в колледже при нем. В Екатеринбурге живет уже шесть лет. За это время ученый привык и к городским пробкам, и к перепадам температуры, и к жирной русской кухне.

«Меня очень радушно встретили в УрГЭУ, педагоги сразу приняли в свой коллектив. Очень рад, что могу заниматься любимым делом. Мне сразу предоставили комнату. Живу один, никто не мешает. Там есть все, чтобы комфортно готовиться к занятиям. В нашем общежитии вежливый обслуживающий персонал – это здорово. Конечно, скучаю по дому, но у меня есть возможность летом возвращаться – у преподавателей, к счастью, большие каникулы», - объяснил Танчев.

Подробнее

Екатеринбуржцы очень эмоциональные и гостеприимные, с широкой душой. Они с нетерпением ждут 9 мая и покупают много молочной продукции – так видит жителей столицы Урала болгарин Живко Танчев. Он преподает в Уральском государственном экономическом университете и в колледже при нем. В Екатеринбурге живет уже шесть лет. За это время ученый привык и к городским пробкам, и к перепадам температуры, и к жирной русской кухне. JustMedia.ru, 29.09.2017

Просмотров: 585

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервиса Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Согласен