Март 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
      1 2 3 4
5 6 7 8 9 10 11
12 13 14 15 16 17 18
19 20 21 22 23 24 25
26 27 28 29 30 31  
Апрель 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
Май 2018
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Посмотреть другие выпуски корпоративных СМИ

Анонсы событий

Все
26.04.2018
Основы программирования на JavaScript. Создание интерактивных веб – страниц/Курс
Представляете, как бы смотрелся сайт, если бы на нем был только текст. Баннеры и анимация добавляют любому, даже очень строгому сайту элемент интерактивности и притягательности. Вы хотите, чтобы Ваш сайт выглядел живым? Чтобы на него заходили каждый день тысячи посетителей? Научитесь создавать анимацию средствами современного HTML5.
07.05.2018
Акция «Судьба солдата»
7 мая, 11:30 - 14:30 Главный корпус, холл второго этажа Вы сможете узнать историю членов своей семьи, ушедших на фронт, а также принять участие в создании экспозиции «Лента памяти».
15.05.2018
Фотореалистичная визуализация. Corona. Курс
Курс предназначен для тех, кто хочет значительно повысить производительность своей работы за счет применения модуля фотореалистичной визуализации Corona. В курсе Corona много теоретических и практических сведений, позволяющих умело балансировать на соотношении скорости и качества итоговой визуализации в 3ds Max.

Институт торговли, пищевых технологий и сервиса

Перейти на сайт

Институт торговли, пищевых технологий и сервиса предлагает широкий спектр направлений подготовки от экономики, торговли, до инженеров-технологов.

Институт готовит профессионалов, способных проектировать малые и крупные предприятия пищевой промышленности, общественного питания и сферы услуг, работать в сфере торговли, таможенной деятельности, туристического бизнеса и гостеприимства, а также коммерции, логистики и рекламной индустрии. По окончании вуза выпускники разбираются в вопросах, касающихся области государственного регулирования торговли и коммерции, а также  принципов и способов организации управления предприятием, коммерческой деятельностью.  

Знания, получаемые на кафедре коммерции, логистики и экономики торговли, уже в процессе учебы открывают студентам двери в торговые сети «Гипербола», «Мегамарт», «Кировский» и другие. Выпускники-биотехнологи способны разрабатывать новые продукты питания, включая детский и лечебный ассортимент. Эта же кафедра готовит механиков технологических машин и оборудования. Такие специалисты профессионально разбираются в вопросах проектирования, эксплуатации и сервисного обслуживания аппаратов для пищевой промышленности и общественного питания. Во время практики они стажируются в компаниях «Хороший вкус», «Смак» и «Данон».

Если абитуриент остановит свой выбор на направлении «технология продукции и организация общественного питания», то в перспективе его ждет работа управляющего, технолога или менеджера на предприятиях ресторанного бизнеса. Обычно студенты проходят практику в известных ресторанах и компаниях, занимающихся выездным обслуживанием. Одним из таких компаний-партнеров кафедры является «Кейтеринбург».

Среди тех ребят, кто у нас учился по направлению «товароведение», немало работает экспертами в области таможенного контроля, экспертами по качеству и безопасности товаров на ювелирном, парфюмерно-косметическом, кожевенно-меховом и других производствах, в также товароведами в сфере обращения продовольствия.

Если выпускникам школ по душе работа в туристическом бизнесе и в сфере гостеприимства, то их ждут преподаватели, готовые поделиться тем, как стать «звездой» в гостиничной деятельности. Знания в аудиториях обязательно будут подкрепляться стажировками в Италии, Испании, Чехии, Китае и в родном Крыму.

А на кафедре управления качества из вас сделают первоклассных специалистов, способных, к примеру, грамотно выявить слабое звено в цепочке производственных циклов и оптимизировать «узкое место». Именно этим выпускникам приходится выстраивать новую модель управления предприятием на основе качества, которая в перспективе должна обеспечить долгосрочный успех компании.

Работодатели любят наших выпускников за солидный практический багаж: за время учебы в университете студенты, начиная с первого курса, успевают пройти четыре вида практики. Немало таких, кто по результатам прохождения практики получает на предприятии сначала возможность подработки на предприятии, а на четвертом курсе — официального зачисления в штат.

В арсенале института современная материально-техническая база: новые лаборатории и общей площадью более 400 кв. метров, оснащенных по последнему слову техники.

В составе института 8 кафедр: