К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Гостиничная деятельность
Назад
Гостиничная деятельность
Код и наименование направления подготовки:
43.03.03 Гостиничное дело
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
Бакалавр
Формы и сроки обучения:
Заочная: 4 года 6 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2019 год набора:
Заочная:
43.03.03_2019
Учебный план
2019 год набора:
Заочная:
43.03.03_заоч.
Календарный учебный график
2019 год набора:
Заочная:
43.03.03_заоч.
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2019 год набора:
Заочная:
Б1.О.01 Иностранный язык_английский
Б1.О.01 Иностранный язык_немецкий
Б1.О.01 Иностранный язык_французский
Б1.О.02 История
Б1.О.03 Философия
Б1.О.04 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.05 Физическая культура и спорт
Б1.О.06 Коммерческая деятельность в сфере услуг
Б1.О.07 Экономика
Б1.О.08 Сервисная деятельность
Б1.О.09 Введение в профессию
Б1.О.10 Психология в сфере сервиса и туризма
Б1.О.11 Менеджмент в сфере гостеприимства и ОП
Б1.О.12 Экономика в сфере ГиОП
Б1.О.13 Организация гостиничного дела
Б1.О.14 Маркетинг в сфере ГиОП
Б1.О.15 Бизнес-планирование в сервисе и туризме
Б1.О.17 Организация НИР
Б1.О.18 ИЯ в сфере сервиса и туризма_английский
Б1.О.18 ИЯ в сфере сервиса и туризма_немецкий
Б1.О.18 ИЯ в сфере сервиса и туризма_французский
Б1.О.19 Информатика и информационные технологии
Б1.В.01 Национальные особенности гостеприимства
Б1.В.02 Проектирование гостиничной деятельности
Б1.В.05 Управление персоналом в сфере ГиОП
Б1.В.06 Санаторно-курортное дело
Б1.В.07 Технологии продаж в сфере ГиОП
Б1.В.08 Организация питания в ТиГК
Б1.В.09 Этика гостеприимства
Б1.В.11 Безопасность гостиничной деятельности
Б1.В.12 Оборудование отелей
Б1.В.13 Технологии гостиничной деятельности
Б1.В.14 Региональные рынки гостиничных услуг
Б1.В.15 Анимационная деятельность в гостинице
Б1.В.ДВ.01.01 Событийный менеджмент
Б1.В.ДВ.02.01 Психологичекий практикум
Б1.В.ДВ.02.02 Психология делового общения
ФТД.01 Индустрия рекреационных услуг
показать все
Аннотации к рабочим программам практик
2019 год набора:
Заочная:
Б2.О.01(У) Ознакомительная практика
Б2.О.02(П) Сервисная практика
Б2.О.03(П) Проектно-технологическая практика
Б2.О.04(П) Организационно-управленческая практика
Б2.О.05(Пд) Преддипломная практика
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2019 год набора:
Заочная:
Положение о ситуационной помощи инвалидам и лицам с ограниченными возможностями здоровья в УрГЭУ
Порядок освоения дисциплин по физической культуре и спорту по программам высшего образования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья в Уральском государственном экономическом университете
Программа ГИА
показать все
Рабочие программы практик
2019 год набора:
Заочная:
Ознакомительная практика
Рабочие программы дисциплин
2019 год набора:
Заочная:
Ссылки на рабочие программы дисциплин не предусмотрены
×