К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Пищевая биотехнология
Назад
Пищевая биотехнология
Код и наименование направления подготовки:
19.03.01 Биотехнология
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат
Квалификация
Бакалавр
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2024 год набора:
Очная:
19.03.01_очн.
2023 год набора:
Очная:
19.03.01-ОПОП_ПБ_2023
19.03.01-ОПОП_ПБ_2023
2022 год набора:
Очная:
19.03.01_2022
показать все
Учебный план
2024 год набора:
Очная:
19.03.01_очн.
2023 год набора:
Очная:
19.03.01_очн.
2022 год набора:
Очная:
19.03.01_очн.
показать все
Календарный учебный график
2024 год набора:
Очная:
19.03.01_очн.
2023 год набора:
Очная:
График 19.03.01-ПБ_очное
2022 год набора:
Очная:
19.03.01_очн.
показать все
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2023 год набора:
Очная:
Б1.В.01 Методы оптимизации технологических процессов
Б1.В.02 Основы биотехнологии
Б1.В.03 Методы исследований свойств сырья и продуктов питания
Б1.В.04 Пищевая биотехнология
Б1.В.05 Технологическое оборудование пищевых производств
Б1.В.06 Биологическая безопасность продуктов питания
Б1.В.07 Проектирование предприятий пищевой промышленности
Б1.В.08 Организация научного эксперимента
Б1.В.09 Экономика и управление на предприятиях биотехнол производства
Б1.В.ДВ.01.01 Методы научных исследований
Б1.В.ДВ.01.02 Основы научных исследований
Б1.В.ДВ.02.01 Контроль качества ПП растит происхождения
Б1.В.ДВ.02.02 Контроль качества ПП живот происхождения
Б1.В.ДВ.03.01 Технология производства ПП растит происхождения
Б1.В.ДВ.03.02 Технология производства ПП живот происхождения
Б1.В.ДВ.04.01 Научные основы производства ПП растит происхождения
Б1.В.ДВ.04.02 Научные основы производства ПП живот происхождения
Б1.О.01 История России
Б1.О.02 Философия
Б1.О.03 Иностранный язык
Б1.О.04 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.05 Физическая культура и спорт
Б1.О.06.01 Информатика
Б1.О.06.02 Информационные технологии
Б1.О.07 Экономика организации
Б1.О.08 Математика
Б1.О.09 Антикоррупционное право
Б1.О.10 Физическая и аналитическая химия
Б1.О.11 Химия биологически активных веществ
Б1.О.12 Физика
Б1.О.13 Инженерная и компьютерная графика
Б1.О.14 Пищевые и биологически активные добавки
Б1.О.15 Социология
Б1.О.16 Охрана труда
Б1.О.17 Электротехника и электроника
Б1.О.18 Процессы и аппараты пищевых производств
Б1.О.19 Управление качеством
Б1.О.20 Технологии менеджмента и маркетинговых исследований
Б1.О.21 Общая химия
Б1.О.22 Механика
Б1.О.23 Организация НИР
Б1.О.24 Основы управления карьерой
Б1.О.25 Деловые коммуникации
Б1.О.26 Холодильная техника и технологии
Б1.О.27 Системы управления технологическими процессами и ИТ
Б1.О.28 Информационные ресурсы в биотехнологии
Б1.О.29 Пищевая микробиология
Б1.О.30 Основы биохимии
Б1.О.31 Теплотехника
Б1.О.32.01 Баскетбол
Б1.О.32.02 Бокс
Б1.О.32.03 Борьба самбо
Б1.О.32.04 Волейбол
Б1.О.32.05 Мини-футбол
Б1.О.32.06 Пулевая стрельба
Б1.О.32.07 Силовой тренинг
Б1.О.32.08 Скалолазание
Б1.О.32.09 Фитнес-гимнастика
Б1.О.33 Основы российской государственности
ФТД.01 Русский язык (как иностранный)
ФТД.02 Организация работы в ЭИОС и ЭБС
ФТД.03 Технологии управления профессиональной карьерой
ФТД.04 Патентоведение
Б3.01(Д) ГИА
2022 год набора:
Очная:
Б1.О.01 История
Б1.О.02 Философия
Б1.О.03 Иностранный язык
Б1.О.04 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.05 Физическая культура и спорт
Б1.О.06.01 Информатика
Б1.О.06.02 Информационные технологии
Б1.О.07 Экономика организации
Б1.О.08 Математика
Б1.О.09 Антикоррупционное право
Б1.О.10 Физическая и аналитическая химия
Б1.О.11 Химия биологически активных веществ
Б1.О.12 Физика
Б1.О.13 Инженерная и компьютерная графика в САПР
Б1.О.14 Пищевые и биологически активные добавки
Б1.О.15 Социология
Б1.О.16 Охрана труда
Б1.О.17 Электротехника и электроника
Б1.О.18 Процессы и аппараты пищевых производств
Б1.О.19 Управление качеством
Б1.О.20 Технологии менеджмента и маркет исследований
Б1.О.21 Общая химия
Б1.О.22 Механика
Б1.О.23 Организация НИР
Б1.О.24 Основы управления карьерой
Б1.О.25 Деловые коммуникации
Б1.О.26 Холодильная техника и технологии
Б1.О.27 Системы управления технол процессами и ИТ
Б1.О.28 Информационные ресурсы в биотехнологии
Б1.О.29 Пищевая микробиология
Б1.О.30 Основы биохимии
Б1.О.31 Теплотехника
Б1.О.32.01 Баскетбол
Б1.О.32.02 Бокс
Б1.О.32.03 Борьба самбо
Б1.О.32.04 Волейбол
Б1.О.32.05 Мини-футбол
Б1.О.32.06 Пулевая стрельба
Б1.О.32.07 Силовой тренинг
Б1.О.32.08 Скалолазание
Б1.О.32.09 Фитнес-гимнастика
Б1.В.01 Методы оптимизации технологических процессов
Б1.В.02 Основы биотехнологии
Б1.В.03 Методы исследований свойств сырья и ПП
Б1.В.04 Пищевая биотехнология
Б1.В.05 Технологическое оборудование пищевых производств
Б1.В.06 Биологическая безопасность продуктов питания
Б1.В.07 Проектирование предприятий пищевой промышленности
Б1.В.08 Организация научного эксперимента
Б1.В.09 Экономика и управ на предприятиях биотехнол производства
Б1.В.ДВ.01.01 Методы научных исследований
Б1.В.ДВ.01.02 Основы научных исследований
Б1.В.ДВ.02.01 Контроль качества ПП растит происхождения
Б1.В.ДВ.02.02 Контроль качества ПП живот происхождения
Б1.В.ДВ.03.01 Технология производства ПП растит происхождения
Б1.В.ДВ.03.02 Технология производства ПП живот происхождения
Б1.В.ДВ.04.01 Научные основы производства ПП растит происхождения
Б1.В.ДВ.04.02 Научные основы производства ПП живот происхождения
ФТД.01 Русский язык (как иностранный)
ФТД.02 Организация работы в ЭИОС и ЭБС
ФТД.03 Технологии управления профессиональной карьерой
ФТД.04 Патентоведение
Б3.01(Д) ГИА
показать все
Аннотации к рабочим программам практик
2023 год набора:
Очная:
Б2.В.01(П) Технологическая практика
Б2.В.02(Пд) Преддипломная практика
Б2.О.01(У) Ознакомительная практика
Б2.О.02(У) НИР
Б2.О.03(Н) НИР
2022 год набора:
Очная:
Б2.О.01(У) Ознакомительная практика
Б2.О.02(У) НИР
Б2.О.03(Н) Научно-исследовательская работа
Б2.В.01(П) Технологическая практика
Б2.В.02(Пд) Преддипломная практика
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2023 год набора:
Очная:
Программа ГИА
Экспертное заключение
2022 год набора:
Очная:
Положение о ситуационной помощи инвалидам и лицам с ограниченными возможностями здоровья в УрГЭУ
Порядок освоения дисциплин по физической культуре и спорту по программам высшего образования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья в Уральском государственном экономическом университете
Программа ГИА_2022
Экспертное заключение_2022
Фонд оценочных средств для проверки сформированности компетенций 19.03.01 ПБ
показать все
Рабочая программа воспитания
Очная:
РП воспитания_2023
Календарный план воспитательной работы
Очная:
Календарный план воспитательной работы_2023
Рабочие программы практик
2023 год набора:
Очная:
Б2.В.01(П) Технологическая практика
Б2.В.02(Пд) Преддипломная практика
Б2.О.01(У) Ознакомительная практика
Б2.О.02(У) НИР
Б2.О.03(Н) НИР
2022 год набора:
Очная:
Б2.О.01(У) Ознакомительная практика
Б2.О.02(У) НИР
Б2.О.03(Н) Научно-исследовательская работа
Б2.В.01(П) Технологическая практика
Б2.В.02(Пд) Преддипломная практика
показать все
Рабочие программы дисциплин
2023 год набора:
Очная:
Б1.В.01 Методы оптимизации технологических процессов
Б1.В.02 Основы биотехнологии
Б1.В.03 Методы исследований свойств сырья и
Б1.В.04 Пищевая биотехнология
Б1.В.05 Технологическое оборудование пищевых про
Б1.В.06 Биологическая безопасность продуктов питания
Б1.В.07 Проектирование предприятий пищевой пром
Б1.В.08 Организация научного эксперимента
Б1.В.09 Экономика и управление на п
Б1.В.ДВ.01.01 Методы научных исследований
Б1.В.ДВ.01.02 Основы научных исследований
Б1.В.ДВ.02.01 Контроль качества ПП растит происхо
Б1.В.ДВ.02.02 Контроль качества ПП живот происхожд
Б1.В.ДВ.03.01 Технология производства ПП ра
Б1.В.ДВ.03.02 Технология производства ПП жив
Б1.В.ДВ.04.01 Научные основы производст
Б1.В.ДВ.04.02 Научные основы производств
Б1.О.01 История России
Б1.О.02 Философия
Б1.О.03 Иностранный язык
Б1.О.04 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.05 Физическая культура и спорт
Б1.О.06.01 Информатика
Б1.О.06.02 Информационные технологии
Б1.О.07 Экономика организации
Б1.О.08 Математика
Б1.О.09 Антикоррупционное право
Б1.О.10 Физическая и аналитическая химия
Б1.О.11 Химия биологически активных веществ
Б1.О.12 Физика
Б1.О.13 Инженерная и компьютерная графика
Б1.О.14 Пищевые и биологически активные добавки
Б1.О.15 Социология
Б1.О.16 Охрана труда
Б1.О.17 Электротехника и электроника
Б1.О.18 Процессы и аппараты пищевых производств
Б1.О.19 Управление качеством
Б1.О.20 Технологии менеджмента и маркетинговы
Б1.О.21 Общая химия
Б1.О.22 Механика
Б1.О.23 Организация НИР
Б1.О.24 Основы управления карьерой
Б1.О.25 Деловые коммуникации
Б1.О.26 Холодильная техника и технологии
Б1.О.27 Системы управления технологическими п
Б1.О.28 Информационные ресурсы в биотехнологии
Б1.О.29 Пищевая микробиология
Б1.О.30 Основы биохимии
Б1.О.31 Теплотехника
Б1.О.32 Элективные курсы по ФКС, Баскетбол
Б1.О.32 Элективные курсы по ФКС, Бокс
Б1.О.32 Элективные курсы по ФКС, Борьба самбо
Б1.О.32 Элективные курсы по ФКС, Волейбол
Б1.О.32 Элективные курсы по ФКС, Мини-футбол
Б1.О.32 Элективные курсы по ФКС, Пулевая стрельба
Б1.О.32 Элективные курсы по ФКС, Силовой тренинг
Б1.О.32 Элективные курсы по ФКС, Скалолазание
Б1.О.32 Элективные курсы по ФКС, Фитнес-гимнастика
Б1.О.33 Основы российской государственности
ФТД.01 Русский язык (как иностранный)
ФТД.02 Организация работы в ЭИОС и ЭБС
ФТД.03 Технологии управления профессиональной карь
ФТД.04 Патентоведение
Программа ГИА
2022 год набора:
Очная:
Б1.О.01 История
Б1.О.02 Философия
Б1.О.03 Иностранный язык
Б1.О.04 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.05 Физическая культура и спорт
Б1.О.06.01 Информатика
Б1.О.06.02 Информационные технологии
Б1.О.07 Экономика организации
Б1.О.08 Математика
Б1.О.09 Антикоррупционное право
Б1.О.10 Физическая и аналитическая химия
Б1.О.11 Химия биологически активных веществ
Б1.О.12 Физика
Б1.О.13 Инженерная и компьютерная графика в САПР
Б1.О.14 Пищевые и биологически активные добавки
Б1.О.15 Социология
Б1.О.16 Охрана труда
Б1.О.17 Электротехника и электроника
Б1.О.18 Процессы и аппараты пищевых производств
Б1.О.19 Управление качеством
Б1.О.20 Технологии менеджмента и маркет исследований
Б1.О.21 Общая химия
Б1.О.22 Механика
Б1.О.23 Организация НИР
Б1.О.24 Основы управления карьерой
Б1.О.25 Деловые коммуникации
Б1.О.26 Холодильная техника и технологии
Б1.О.27 Системы управления технол процессами и ИТ
Б1.О.28 Информационные ресурсы в биотехнологии
Б1.О.29 Пищевая микробиология
Б1.О.30 Основы биохимии
Б1.О.31 Теплотехника
Б1.О.32 Элективные курсы по ФКиС , Баскетбол
Б1.О.32 Элективные курсы по ФКиС , Бокс
Б1.О.32 Элективные курсы по ФКиС , Борьба самбо
Б1.О.32 Элективные курсы по ФКиС , Волейбол
Б1.О.32 Элективные курсы по ФКиС , Мини-футбол
Б1.О.32 Элективные курсы по ФКиС , Пулевая стрельба
Б1.О.32 Элективные курсы по ФКиС , Силовой тренинг
Б1.О.32 Элективные курсы по ФКиС , Скалолазание
Б1.О.32 Элективные курсы по ФКиС , Фитнес-гимнастика
Б1.В.01 Методы оптимизации технологических процессов
Б1.В.02 Основы биотехнологии
Б1.В.03 Методы исследований свойств сырья и ПП
Б1.В.04 Пищевая биотехнология
Б1.В.05 Технологическое оборудование
Б1.В.06 Биологическая безопасность продуктов питания
Б1.В.07 Проектирование предприятий
Б1.В.08 Организация научного эксперимента
Б1.В.09 Экономика и управ на предприятиях
Б1.В.ДВ.01.01 Методы научных исследований
Б1.В.ДВ.01.02 Основы научных исследований
Б1.В.ДВ.02.01 Контроль качества ПП растит происхождения
Б1.В.ДВ.02.02 Контроль качества
Б1.В.ДВ.03.01 Технология производства
Б1.В.ДВ.03.02 Технология производства
Б1.В.ДВ.04.01 Научные основы производства
Б1.В.ДВ.04.02 Научные основы производства
ФТД.01 Русский язык (как иностранный)
ФТД.02 Организация работы в ЭИОС и ЭБС
ФТД.03 Технологии управления профессиональной карьерой
ФТД.04 Патентоведение
показать все
×