К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Технология продукции и организация ресторанного бизнеса
Назад
Технология продукции и организация ресторанного бизнеса
Код и наименование направления подготовки:
19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания
Уровень образования
Высшее образование - Бакалавриат академический
Квалификация
Бакалавр
Формы и сроки обучения:
Очная: 4 года
Заочная: 4 года 6 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2020 год набора:
Очная:
19.03.04_2020
Заочная:
19.03.04_заоч.
2019 год набора:
Заочная:
19.03.04_2019
показать все
Учебный план
2020 год набора:
Очная:
19.03.04_очн.
Заочная:
19.03.04_заоч.
2019 год набора:
Заочная:
19.03.04_заоч.
показать все
Календарный учебный график
2020 год набора:
Очная:
19.03.04_очн.
Заочная:
19.03.04_заоч.
2019 год набора:
Заочная:
19.03.04_заоч.
показать все
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2020 год набора:
Очная:
Б1.Б.01 История
Б1.Б.02 Философия
Б1.Б.03 Иностранный язык
Б1.Б.04 Безопасность жизнедеятельности
Б1.Б.05 Физическая культура и спорт
Б1.Б.06 Информатика и информационные технологии
Б1.Б.07 Экономика организации
Б1.Б.08 Математика
Б1.Б.09 Санитария и гигиена питания
Б1.Б.10 Физическая и аналитическая химия
Б1.Б.11 Технология продукции общественного питания
Б1.Б.12 Физика
Б1.Б.13 Инженерная и компьютерная графика
Б1.Б.14 Основы биохимии
Б1.Б.15 Социология
Б1.Б.16 Правоведение
Б1.Б.17 Процессы и аппараты пищевых производств
Б1.Б.18 Пищевая микробиология
Б1.Б.19 Управление качеством
Б1.Б.20 Физиология питания
Б1.Б.21 Общая химия
Б1.Б.22 Основы строительного проектирования
Б1.Б.23 Элективные курсы по физической культуре и спорту
Б1.В.01 Товароведение и экспертиза товаров
Б1.В.02 Сенсорный анализ
Б1.В.03 Экономика предприятий общественного питания
Б1.В.04 Системы расчетов в общественном питании
Б1.В.05 Менеджмент и маркетинг в ОП
Б1.В.06 Технология и организация специальных видов питания
Б1.В.07 Деловые коммуникации
Б1.В.08 Проектирование предприятий общественного питания
Б1.В.09 Оборудование предприятий общественного питания
Б1.В.10 Технология и организация цент. произв.
Б1.В.11 Организация НИР
Б1.В.12 Организация производства и обслуживания на ПОП
Б1.В.13 Контроль качества ПОП
Б1.В.ДВ.01.01 Экология
Б1.В.ДВ.01.02 Охрана труда на предприятии
Б1.В.ДВ.02.01 Физико-химические методы иссл. ССиПП
Б1.В.ДВ.02.02 Современные методы анализа в оценке КиБПП
Б1.В.ДВ.03.01 Основы стандартизации и метрологии
Б1.В.ДВ.03.02 Основы технического регулирования
Б1.В.ДВ.04.01 Реклама в общественом питании
Б1.В.ДВ.04.02 Оформительский дизайн в ОП
Б1.В.ДВ.05.01 Техническое регулирование услуг ОП
Б1.В.ДВ.05.02 Системы качества и безопасности в ОП
Б1.В.ДВ.06.01 Управление ресторанным бизнесом
Б1.В.ДВ.06.02 Стратегия планирования деятельности ПОП
ФТД.В.01 Валеология
ФТД.В.02 Русский язык (как иностранный)
ФТД.В.03 Организация работы в ЭИОС и ЭБС
Б3.Б.01 ГИА
Заочная:
Б1.Б.01 История
Б1.Б.02 Философия
Б1.Б.03 Иностранный язык
Б1.Б.04 Безопасность жизнедеятельности
Б1.Б.05 Физическая культура и спорт
Б1.Б.06 Информатика и информационные технологии
Б1.Б.07 Экономика организации
Б1.Б.08 Математика
Б1.Б.09 Санитария и гигиена питания
Б1.Б.10 Физическая и аналитическая химия
Б1.Б.11 Технология продукции общественного питания
Б1.Б.12 Физика
Б1.Б.13 Инженерная и компьютерная графика
Б1.Б.14 Основы биохимии
Б1.Б.15 Социология
Б1.Б.16 Правоведение
Б1.Б.17 Процессы и аппараты пищевых производств
Б1.Б.18 Пищевая микробиология
Б1.Б.19 Управление качеством
Б1.Б.20 Физиология питания
Б1.Б.21 Общая химия
Б1.Б.22 Основы строительного проектирования
Б1.Б.23 Элективные курсы по физической культуре и спорту
Б1.В.01 Товароведение и экспертиза товаров
Б1.В.02 Сенсорный анализ
Б1.В.03 Экономика предприятий общественного питания
Б1.В.04 Системы расчетов в общественном питании
Б1.В.05 Менеджмент и маркетинг в ОП
Б1.В.06 Технология и организация специальных видов питания
Б1.В.07 Деловые коммуникации
Б1.В.08 Проектирование предприятий общественного питания
Б1.В.09 Оборудование предприятий общественного питания
Б1.В.10 Технология и организация цент. произв.
Б1.В.11 Организация НИР
Б1.В.12 Организация производства и обслуживания на ПОП
Б1.В.13 Контроль качества ПОП
Б1.В.ДВ.01.01 Экология
Б1.В.ДВ.01.02 Охрана труда на предприятии
Б1.В.ДВ.02.01 Физико-химические методы иссл. ССиПП
Б1.В.ДВ.02.02 Современные методы анализа в оценке КиБПП
Б1.В.ДВ.03.01 Основы стандартизации и метрологии
Б1.В.ДВ.03.02 Основы технического регулирования
Б1.В.ДВ.04.01 Реклама в общественом питании
Б1.В.ДВ.04.02 Оформительский дизайн в ОП
Б1.В.ДВ.05.01 Техническое регулирование услуг ОП
Б1.В.ДВ.05.02 Системы качества и безопасности в ОП
Б1.В.ДВ.06.01 Управление ресторанным бизнесом
Б1.В.ДВ.06.02 Стратегия планирования деятельности ПОП
ФТД.В.01 Валеология
ФТД.В.02 Русский язык (как иностранный)
ФТД.В.03 Организация работы в ЭИОС и ЭБС
Б3.Б.01 ГИА
2019 год набора:
Заочная:
Б1.Б.01 История
Б1.Б.02 Философия
Б1.Б.03 Иностранный язык_английский
Б1.Б.03 Иностранный язык_немецкий
Б1.Б.03 Иностранный язык_французский
Б1.Б.04 Безопасность жизнедеятельности
Б1.Б.05 Физическая культура и спорт
Б1.Б.06 Информатика и информационные технологии
Б1.Б.07 Экономика организации
Б1.Б.08 Математика
Б1.Б.09 Санитария и гигиена питания
Б1.Б.10 Физическая и аналитическая химия
Б1.Б.11 Технология продукции общественного питания
Б1.Б.12 Физика
Б1.Б.13 Инженерная и компьютерная графика
Б1.Б.14 Основы биохимии
Б1.Б.15 Социология
Б1.Б.16 Правоведение
Б1.Б.17 Процессы и аппараты пищевых производств
Б1.Б.18 Пищевая микробиология
Б1.Б.19 Управление качеством
Б1.Б.20 Физиология питания
Б1.Б.21 Общая химия
Б1.Б.22 Основы строительного проектирования
Б1.Б.23 Элективные курсы по физической культуре и спорту
Б3.Б.01 Государственная итоговая аттестация
Б1.В.01 Товароведение и экспертиза товаров
Б1.В.02 Сенсорный анализ
Б1.В.03 Экономика предприятий общественного питания
Б1.В.04 Системы расчетов в общественном питании
Б1.В.05 Менеджмент и маркетинг в ОП
Б1.В.07 Деловые коммуникации
Б1.В.08 Проектирование предприятий общественного питания
Б1.В.09.Оборудование предприятий общественного питания
Б1.В.10 Технология и организация цент. произв.
Б1.В.11 Организация НИР
Б1.В.12 Организация производства и обслуживания на ПОП
Б1.В.13 Контроль качества ПОП
Б1.В.ДВ.01.01 Экология
Б1.В.ДВ.01.02 Охрана труда
Б1.В.ДВ.02.02 Современные методы анализа в ОКиБПП
Б1.В.ДВ.03.01 Основы стандартизации и метрологии
Б1.В.ДВ.03.02 Основы технического регулирования
Б1.В.ДВ.04.01 Реклама в общественом питании
Б1.В.ДВ.04.02 Оформительский дизайн в ОП
Б1.В.ДВ.05.01 Техническое регулирование услуг ОП
Б1.В.ДВ.05.02 Системы качества и безопасности в ОП
Б1.В.ДВ.06.01 Управление ресторанным бизнесом
Б1.В.ДВ.06.02 Стратегия планирования деятельности ПОП
ФТД.В.01 Валеология
ФТД.В.02 Качество и безопасность пищевых продуктов
показать все
Аннотации к рабочим программам практик
2020 год набора:
Очная:
Б2.В.01(У) Учебная практика
Б2.В.02(П) Производственная практика
Б2.В.03(Н) Научно-исследовательская работа
Б2.В.04(Пд) Преддипломная практика
Заочная:
Б2.В.04(Пд) Преддипломная практика
Б2.В.03(Н) Научно-исследовательская работа
Б2.В.02(П) Производственная практика
Б2.В.01(У) Учебная практика
2019 год набора:
Заочная:
Б2.В.01(У) Учебная практика
Б2.В.02(П) Производственная практика
Б2.В.03(Н) Научно-исследовательская работа
Б2.В.04(Пд) Преддипломная практика
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2020 год набора:
По всем формам:
Положение о ситуационной помощи инвалидам и лицам с ограниченными возможностями здоровья в УрГЭУ
Порядок освоения дисциплин по физической культуре и спорту по программам высшего образования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья в Уральском государственном экономическом университете
Программа ГИА_очн.
Программа ГИА_заоч.
2019 год набора:
Заочная:
Б3.Б.01 Государственная итоговая аттестация
показать все
Рабочая программа воспитания
2020 год набора:
Очная:
РП воспитания
Календарный план воспитательной работы
2020 год набора:
Очная:
Календарный план воспитательной работы_2023
Рабочие программы практик
2020 год набора:
Очная:
Б2.В.01(У) Учебная практика
Б2.В.02(П) Производственная практика
Б2.В.03(Н) Научно-исследовательская работа
Б2.В.04(Пд) Преддипломная практика
Заочная:
Б2.В.04(Пд) Преддипломная практика
Б2.В.01(У) Учебная практика
Б2.В.02(П) Производственная практика
Б2.В.03(Н) Научно-исследовательская работа
показать все
Рабочие программы дисциплин
2020 год набора:
Очная:
Б1.Б.01 История
Б1.Б.02 Философия
Б1.Б.03 Иностранный язык
Б1.Б.04 Безопасность жизнедеятельности
Б1.Б.05 Физическая культура и спорт
Б1.Б.06.01 Информатика
Б1.Б.06.02 Информационные технологии
Б1.Б.07 Экономика организации
Б1.Б.08 Математика
Б1.Б.09 Санитария и гигиена питания
Б1.Б.10 Физическая и аналитическая химия
Б1.Б.11 Технология продукции общественного питания
Б1.Б.12 Физика
Б1.Б.13 Инженерная и компьютерная графика
Б1.Б.14 Основы биохимии
Б1.Б.15 Социология
Б1.Б.16 Правоведение
Б1.Б.17 Процессы и аппараты пищевых производств
Б1.Б.18 Пищевая микробиология
Б1.Б.19 Управление качеством
Б1.Б.20 Физиология питания
Б1.Б.21 Общая химия
Б1.Б.22 Основы строительного проектирования
Б1.Б.23 Элективные курсы по ФКиС (Баскетбол)
Б1.Б.23 Элективные курсы по ФКиС (Бокс)
Б1.Б.23 Элективные курсы по ФКиС (Борьба самбо)
Б1.Б.23 Элективные курсы по ФКиС (Волейбол)
Б1.Б.23 Элективные курсы по ФКиС (Мини-футбол)
Б1.Б.23 Элективные курсы по ФКиС (Пулевая стрельба)
Б1.Б.23 Элективные курсы по ФКиС (Силовой тренинг)
Б1.Б.23 Элективные курсы по ФКиС (Скалолазание)
Б1.Б.23 Элективные курсы по ФКиС (Фитнес-гимнастика)
Б1.В.01 Товароведение и экспертиза товаров
Б1.В.02 Сенсорный анализ
Б1.В.03 Экономика предприятий общественного питания
Б1.В.04 Системы расчетов в общественном питании
Б1.В.05 Менеджмент и маркетинг в ОП
Б1.В.06 Технология и организация специальных вп
Б1.В.07 Деловые коммуникации
Б1.В.08 Проектирование предприятий общественного питания
Б1.В.09 Оборудование предприятий общественного питания
Б1.В.10 Технология и организация цент. произ
Б1.В.11 Организация НИР
Б1.В.12 Организация производства и обслуживания на ПОП
Б1.В.13 Контроль качества ПОП
Б1.В.ДВ.01.01 Экология
Б1.В.ДВ.01.02 Охрана труда на предприятии
Б1.В.ДВ.02.01 Физико-химические методы иссл. ССиПП
Б1.В.ДВ.02.02 Современные методы анализа в оценке КиБПП
Б1.В.ДВ.03.01 Основы стандартизации и метрологии
Б1.В.ДВ.03.02 Основы технического регулирования
Б1.В.ДВ.04.01 Реклама в общественом питании
Б1.В.ДВ.04.02 Оформительский дизайн в ОП
Б1.В.ДВ.05.01 Техническое регулирование услуг ОП
Б1.В.ДВ.05.02 Системы качества и безопасности в ОП
Б1.В.ДВ.06.01 Управление ресторанным бизнесом
Б1.В.ДВ.06.02 Стратегия планирования деятельности ПОП
ФТД.В.01 Валеология
ФТД.В.02 Русский язык (как иностранный)
ФТД.В.03 Организация работы в ЭИОС и ЭБС
Б1.Б.01 История
Б1.Б.02 Философия
Б1.Б.03 Иностранный язык
Б1.Б.04 Безопасность жизнедеятельности
Б1.Б.05 Физическая культура и спорт
Б1.Б.06.01 Информатика
Б1.Б.06.02 Информационные технологии
Б1.Б.07 Экономика организации
Б1.Б.08 Математика
Б1.Б.09 Санитария и гигиена питания
Б1.Б.10 Физическая и аналитическая химия
Б1.Б.11 Технология продукции общественного питания
Б1.Б.12 Физика
Б1.Б.13 Инженерная и компьютерная графика
Б1.Б.14 Основы биохимии
Б1.Б.15 Социология
Б1.Б.16 Правоведение
Б1.Б.17 Процессы и аппараты пищевых производств
Б1.Б.18 Пищевая микробиология
Б1.Б.19 Управление качеством
Б1.Б.20 Физиология питания
Б1.Б.21 Общая химия
Б1.Б.22 Основы строительного проектирования
Б1.Б.23 Элективные курсы по ФКиС
Б1.В.01 Товароведение и экспертиза товаров
Б1.В.04 Системы расчетов в общественном питании
Б1.В.05 Менеджмент и маркетинг в ОП
Б1.В.06 Технология и организация специальных видов питания
Б1.В.07 Деловые коммуникации
Б1.В.08 Проектирование предприятий общественного питания
Б1.В.09 Оборудование предприятий общественного питания
Б1.В.10 Технология и организация цент. произв
Б1.В.11 Организация НИР
Б1.В.12 Организация производства и обслуживания на ПОП
Б1.В.13 Контроль качества ПОП
Б1.В.ДВ.01.01 Экология
Б1.В.ДВ.01.02 Охрана труда на предприятии
Б1.В.ДВ.02.01 Физико-химические методы иссл. ССиПП
Б1.В.ДВ.02.02 Современные методы анализа в оценке КиБПП
Б1.В.ДВ.03.01 Основы стандартизации и метрологии
Б1.В.ДВ.03.02 Основы технического регулирования
Б1.В.ДВ.04.01 Реклама в общественом питании
Б1.В.ДВ.04.02 Оформительский дизайн в ОП
Б1.В.ДВ.05.01 Техническое регулирование услуг ОП
Б1.В.ДВ.05.02 Системы качества и безопасности в ОП
Б1.В.ДВ.06.01 Управление ресторанным бизнесом
Б1.В.ДВ.06.02 Стратегия планирования деятельности ПОП
ФТД.В.01 Валеология
ФТД.В.02 Русский язык (как иностранный)
ФТД.В.03 Организация работы в ЭИОС и ЭБС
показать все
×