Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Мнения экспертов

Гостиничное дело: Гостиничная деятельность

Базовая часть:

Безопасность жизнедеятельности

Бизнес-планирование в сервисе и туризме

Введение в профессию

Государственная итоговая аттестация

ИЯ в сфере сервиса и туризма_английский

ИЯ в сфере сервиса и туризма_немецкий

ИЯ в сфере сервиса и туризма_французский

Иностранный язык_английский

Иностранный язык_немецкий

Иностранный язык_французский

Информатика и информационные технологии

История

Коммерческая деятельность в сфере услуг

Маркетинг в сфере ГиОП

Менеджмент в сфере гостеприимства и ОП

Ознакомительная практика

Организационно-управленческая практика

Организация НИР

Организация гостиничного дела

Правовое регулирование в сфере сервиса и туризма

Преддипломная практика

Проектно-технологическая практика

Психология в сфере сервиса и туризма

Сервисная деятельность

Сервисная практика

Физическая культура и спорт

Философия

Экономика в сфере ГиОП

Экономика

Элективные курсы по физической культуре и спорту

Вариативная часть: 

Аксессуарный сервис на предпр. питания и гостеприимства

Анализ хоз. деятельности на предприятиях питания

Анимационная деятельность в гостинице

Безопасность продовольственного сырья

Ин. язык в сфере сервиса и туризма (второй)_испанский

Ин. язык в сфере сервиса и туризма (второй)_китайский

Ин. язык в сфере сервиса и туризма (второй)_немецкий

Ин. язык в сфере сервиса и туризма (второй)_французский

Ин. язык делового общения (второй)_испанский

Ин. язык делового общения (второй)_китайский

Ин. язык делового общения (второй)_немецкий

Ин. язык делового общения (второй)_французский

Индустрия рекреационных услуг

Национальные особенности гостеприимства

Оборуд преприятий общественного питания

Организация пит. в турист. и гостин. комплексах

Проектирование ресторанной деятельности

Психологичекий практикум

Психология делового общения

Региональные рынки гостиничных услуг

Санаторно-курортное дело

Событийный менеджмент

Стандартизация, сертификация и КК услуг в сфере ГиОП

Стратегическое управление гостиничным предприятием

Технологии гостиничной деятельности

Технологии продаж в сфере ГиОП

Управление персоналом в сфере ГиОП

Этика гостеприимства

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервиса Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Согласен