Базовая часть:
Безопасность жизнедеятельности
Бизнес-планирование в сервисе и туризме
Государственная итоговая аттестация
ИЯ в сфере сервиса и туризма_английский
ИЯ в сфере сервиса и туризма_немецкий
ИЯ в сфере сервиса и туризма_французский
Информатика и информационные технологии
Коммерческая деятельность в сфере услуг
Менеджмент в сфере гостеприимства и ОП
Организационно-управленческая практика
Правовое регулирование в сфере сервиса и туризма
Проектно-технологическая практика
Психология в сфере сервиса и туризма
Элективные курсы по физической культуре и спорту
Вариативная часть:
Аксессуарный сервис на предпр. питания и гостеприимства
Анализ хоз. деятельности на предприятиях питания
Безопасность продовольственного сырья
Бухгалтерский учет на предприятиях питания
Ин. язык в сфере сервиса и туризма (второй)_испанский
Ин. язык в сфере сервиса и туризма (второй)_китайский
Ин. язык в сфере сервиса и туризма (второй)_немецкий
Ин. язык в сфере сервиса и туризма (второй)_французский
Ин. язык делового общения (второй)_испанский
Ин. язык делового общения (второй)_китайский
Ин. язык делового общения (второй)_немецкий
Ин. язык делового общения (второй)_французский
Национальные особенности гостеприимства
Оборуд преприятий общественного питания
Организация пит. в турист. и гостин. комплексах
Проектирование ресторанной деятельности
Современные тенденции развития ресторанной деятельности
Стандарт., сертификация и контроль качества услуг в сфере гостепр. и общест. пит.
Техника и организация ресторанного сервиса
Технол. продаж в сфере гостепр. и обществ. питания
Товароведение продовольственных товаров
Управление персоналом в сфере гостепр. и общест. питан.