Ноябрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
Декабрь 2019
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
Январь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Посмотреть другие выпуски корпоративных СМИ

Технология продукции и организация общественного питания: Технология продукции и организация ресторанного бизнеса

Базовая часть:

Безопасность жизнедеятельности

Государственная итоговая аттестации

Инженерная и компьютерная графика

Иностранный язык_английский

Иностранный язык_немецкий

Иностранный язык_французский

Информатика и информационные технологии

История

Математика

Общая химия

Основы биохимии

Основы строительного проектирования

Пищевая микробиология

Правоведение

Процессы и аппараты пищевых производств

Санитария и гигиена питания

Социология

Технология продукции общественного питания

Управление качеством

Физика

Физиология питания

Физическая и аналитическая химия

Физическая культура и спорт

Философия

Экономика организации

Элективные курсы по физической культуре и спорт

Вариативная часть: 

Валеология

Деловые коммуникации

Качество и безопасность пищевых продуктов

Контроль качества ПОП

Менеджмент и маркетинг в ОП

Научно-исследовательская работа

Оборудование предприятий общественного питания

Организация НИР

Организация производства и обслуживания на ПОП

Основы стандартизации и метрологии 

Основы технического регулирования

Оформительский дизайн в ОП

Охрана труда

Преддипломная практика

Проектирование предприятий общественного питания

Производственная практика

Реклама в общественом питании

Сенсорный анализ

Системы качества и безопасности в ОП

Системы расчетов в общественном питании

Современные методы анализа в ОКиБПП

Стратегия планирования деятельности ПОП

Техническое регулирование услуг ОП

Технология и организация специальных видов питания

Технология и организация цент. произв.

Товароведение и экспертиза товаров

Управление ресторанным бизнесом

Учебная практика

Физико-химические методы исследования ССиП

Экология

Экономика предприятий общественного питания

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов Google Analytics и Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Согласен