Базовая часть:
Безопасность жизнедеятельности
Государственная итоговая аттестации
Инженерная и компьютерная графика
Информатика и информационные технологии
Основы строительного проектирования
Процессы и аппараты пищевых производств
Технология продукции общественного питания
Физическая и аналитическая химия
Элективные курсы по физической культуре и спорт
Вариативная часть:
Качество и безопасность пищевых продуктов
Научно-исследовательская работа
Оборудование предприятий общественного питания
Организация производства и обслуживания на ПОП
Основы стандартизации и метрологии
Основы технического регулирования
Проектирование предприятий общественного питания
Системы качества и безопасности в ОП
Системы расчетов в общественном питании
Современные методы анализа в ОКиБПП
Стратегия планирования деятельности ПОП
Техническое регулирование услуг ОП
Технология и организация специальных видов питания
Технология и организация цент. произв.
Товароведение и экспертиза товаров
Управление ресторанным бизнесом