Образовательная программа:
19.06.01 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
Уровень образования: Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации
№ | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования | Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника в том числе научной | Квалификация | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Общий стаж работы | Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Кольберг Наталья Александровна | Доцент кафедры пищевой инженерии;Доцент кафедры управления качеством и экспертизы товаров и услуг | Подготовка кандидатской диссертации (прикрепление) | Высшее образование - специалитет; Высшее образование - специалитет; Высшее образование - специалитет, магистратура; Профессиональная переподготовка; Профессиональная переподготовка; Сертифицированный курс; Профессиональная переподготовка | Ветеринария; государственное и муниципальное управление; Психология | ветеринарный врач; менеджер; Магистр | Кандидат ветеринарных наук | Доцент | Нет |
Диплом о профессиональной переподготовке № 662401202862 от 09.06.2017, "Современные аспекты биотехнологии и общественного питания", 252 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Диплом о профессиональной переподготовке № 772406978184 от 06.10.2018, "клиническая (медицинская) психология с присвоением квалификации "Клинический психолог"", 1 200 часов, АНО ВО "Московский институт современного академического образования". Удостоверение о повышении квалификации № 773300035774 от 06.12.2019, "Разработка, продвижение и реализация дополнительных прфессиональных программ в соответствии с требованиями профессиональных стандартов", 72 часа, ФГОБУ ВО "Финансовый университет при Правительстве РФ". Удостоверение о повышении квалификации № 661610002180 от 21.12.2019, "Ключевые компетенции преподавателя в цифровую эпоху", 72 часа, Уральский федеральный университет им. первого Президента России Б.Н. Ельцина. Диплом о повышении квалификации № 773301096770 от 08.12.2020, "Цифровой инструментарий и дизайн в профессиональной деятельности педагога и бизнес-тренера", 72 часа, ФГОБУ ВО "Финансовый университет при Правительстве РФ". Удостоверение о повышении квалификации № 772411952671 от 24.07.2020, "Спортивноая диетология и нутрициология", 210 часов, АНО "НИИДПО". Удостоверение о повышении квалификации № 663100797357 от 24.12.2020, "Биотехнология в пищевой промышленности", 36 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 661610007807 от 21.12.2020, "Современные подходы к формированию профиля компетенций специалиста новой формации (по отраслям)", 72 часа, ФГАОУ ВО "Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н. Ельцина". Диплом о профессиональной переподготовке № 660400003797 от 27.02.2021, "Экономика и организация здравоохранения", 1 548 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № У-1642/20 от 09.12.2020, "Цифровой инструментарий и дизайн в профессиональной деятельности педагога и бизнес-тренера", 72 часа, ФГБОУ ВО "Национальный исследовательский Московский государственный строительный университет". Удостоверение о повышении квалификации № 660400004309 от 18.04.2022, "Функционирование цифровой электроной информационно-образовательной среды образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искусственный интеллект.", 72 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет" |
22 года 6 месяцев | 18 лет 7 месяцев |
19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах и сфере услуг); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно - технологических системах и сфере услуг); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Организация и управление предприятиями в сфере индустрии питания) показать все |
2 | Рожнов Евгений Дмитриевич | Профессор кафедры пищевой инженерии |
Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ; показать все Подготовка и сдача государственного экзамена; Современные методы исследования сырья и пищевых продуктов |
Высшее образование; Высшее образование - специалитет, магистратура; Профессиональная переподготовка; Профессиональная переподготовка | Технология бродильных производств и виноделие; Биотехнология | Инженер; Магистр | Доктор технических наук | Без ученого звания | Нет |
Диплом о профессиональной переподготовке № 180000315536 от 09.11.2018, "Педагогическое образование: Безопасность жизнедеятельности в общеобразовательных организациях и организациях профессионального образования"", 288 часов, АНО ДПО "Московская академия профессиональных компетенций". Диплом о профессиональной переподготовке № 223100122683 от 26.12.2019, "Туризм и сервис", 260 часов, Алтайский государственный университет |
14 лет 4 месяца | 14 лет 3 месяца |
19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Технология и товароведение пищевых продуктов функционального специализированного назначения и общественного питания); 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ); 4.3. - Агроинженерия и пищевые технологии (4.3.3. Пищевые системы); 4.3. - Агроинженерия и пищевые технологии (4.3.5. Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология) показать все |
3 | Филипповская Татьяна Владимировна | Доцент кафедры экономики социальной сферы | Современные технологии педагогической деятельности в ВУЗе | Высшее образование - специалитет | Экономика и организация металлургической промышленности | Инженер-экономист | Кандидат педагогических наук | Доцент | Нет |
Удостоверение о повышении квалификации № 661610006308 от 16.12.2020, "Управление педагогическими конфликтами в непрерывном образовании: актуальные практики", 72 часа, ФГАОУ ВО "Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н. Ельцина". Удостоверение о повышении квалификации № 663100798080 от 17.05.2021, "Методологические подходы к разработке учебных программ и методов продвижения в условиях off-line и on-line", 18 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 660400004512 от 18.04.2022, "Функционирование цифровой электроной информационно-образовательной среды образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искусственный интеллект.", 72 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100878403 от 26.09.2022, "Оказание первой помощи пострадавшим", 16 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет" |
44 года 11 месяцев | 28 лет 1 месяц |
19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Технология и товароведение пищевых продуктов функционального специализированного назначения и общественного питания); 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ); 38.06.01 - Экономика (Экономика и управление народным хозяйством); 38.06.01 - Экономика (Финансы, денежное обращение и кредит); 38.06.01 - Экономика (Бухгалтерский учет, статистика); 38.04.01 - Экономика (Экономика и организация здравоохранения); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций); 38.03.01 - Экономика (Экономика здравоохранения) показать все |
4 | Школьникова Марина Николаевна | Профессор кафедры технологии питания |
Научно-исследовательская деятельность; показать все Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук |
Высшее образование - специалитет; Профессиональная переподготовка | Товароведение и организация торговли непродовольственными товарами | товаровед | Доктор технических наук | Доцент | Нет |
Диплом о профессиональной переподготовке № 662401202873 от 09.06.2017, "Современные аспекты биотехнологии и общественного питания", 252 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100797404 от 24.12.2020, "Биотехнология в пищевой промышленности", 36 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 660400004543 от 18.04.2022, "Функционирование цифровой электроной информационно-образовательной среды образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искусственный интеллект.", 72 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100878467 от 26.09.2022, "Оказание первой помощи пострадавшим", 16 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 571803278746 от 03.12.2022, "Импортозамещение и безопасность потребительского рынка", 16 часов, ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева" |
31 год 5 месяцев | 21 год 7 месяцев |
19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Технология и товароведение пищевых продуктов функционального специализированного назначения и общественного питания); 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ) показать все |