Образовательная программа:
19.04.04 Нутрициология в индустрии питания
Уровень образования: Высшее образование - магистратура
№ | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования | Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника в том числе научной | Квалификация | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Общий стаж работы | Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Заворохина Наталия Валерьевна | Профессор кафедры технологии питания |
Научно-исследовательская работа; Организационно-управленческая практика |
Высшее образование - специалитет; Профессиональная переподготовка | Химическая технология органических веществ | инженер химик-технолог | Доктор технических наук | Доцент | Нет |
Диплом о профессиональной переподготовке № 662401202860 от 09.06.2017, "Современные аспекты биотехнологии и общественного питания", 252 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 773301096749 от 08.12.2020, "Цифровой инструментарий и дизайн в профессиональной деятельности педагога и бизнес-тренера", 72 часа, ФГОБУ ВО "Финансовый университет при Правительстве РФ". Удостоверение о повышении квалификации № 663100797347 от 24.12.2020, "Биотехнология в пищевой промышленности", 36 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 661610007798 от 21.12.2020, "Современные подходы к формированию профиля компетенций специалиста новой формации (по отраслям)", 72 часа, ФГАОУ ВО "Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н. Ельцина". Удостоверение о повышении квалификации № У-1633/20 от 09.12.2020, "Цифровой инструментарий и дизайн в профессиональной деятельности педагога и бизнес-тренера", 72 часа, ФГБОУ ВО "Национальный исследовательский Московский государственный строительный университет". Удостоверение о повышении квалификации № 660400004267 от 18.04.2022, "Функционирование цифровой электроной информационно-образовательной среды образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искусственный интеллект.", 72 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100799177 от 26.09.2022, "Оказание первой помощи пострадавшим", 16 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет" |
29 лет 9 месяцев | 15 лет 3 месяца |
19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Технология и товароведение пищевых продуктов функционального специализированного назначения и общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах и сфере услуг); 38.03.07 - Товароведение (Товароведение и экспертиза товаров в таможенной деятельности); 4.3. - Агроинженерия и пищевые технологии (4.3.3. Пищевые системы); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Управление в индустрии питания); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Нутрициология в индустрии питания); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Организация и управление предприятиями в сфере индустрии питания); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного бизнеса) показать все |
2 | Ковтунова Алла Николаевна | Доцент кафедры маркетинга и международного менеджмента | Бизнес-коммуникации | Высшее образование - специалитет; Профессиональная переподготовка; Профессиональная переподготовка; Профессиональная переподготовка | Документоведение и документанционное обеспечение управления | Документовед | Кандидат педагогических наук | Доцент | Нет |
Диплом о профессиональной переподготовке № 500000022933 от 12.11.2020, "Государственное и муниципальное управление", 504 часа, РАНХиГС. Диплом о профессиональной переподготовке № ПП-I 610508 от 20.06.2011, "Менеджмент организации", 550 часов, УрФУ. Диплом о профессиональной переподготовке № 662404018730 от 01.07.2019, "Культурология", 250 часов, Екатеринбургская академия современного искусства (институт) |
22 года 11 месяцев | 11 лет 9 месяцев |
19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Нутрициология в индустрии питания); 27.04.02 - Управление качеством (Управление качеством в бизнес-системах); 38.04.01 - Экономика (Экономическая безопасность и управление рисками); 38.04.01 - Экономика (Управление данными и бизнес-анализ во внешнеэкономической деятельности); 38.04.01 - Экономика (Экономика и организация здравоохранения); 38.04.01 - Экономика (Финансовый, управленческий, налоговый учет, анализ и аудит) показать все |
3 | Кокорева Лариса Анатольевна | Доцент кафедры технологии питания |
Информационные технологии контроля качества и безопасности в индустрии питания; показать все Научно-исследовательская работа; Организационно-управленческая практика |
Высшее образование - специалитет | Технология продуктов общественного питания | инженер | Кандидат технических наук | Без ученого звания | Нет |
Удостоверение о повышении квалификации № 773301096769 от 08.12.2020, "Цифровой инструментарий и дизайн в профессиональной деятельности педагога и бизнес-тренера", 72 часа, ФГОБУ ВО "Финансовый университет при Правительстве РФ". Удостоверение о повышении квалификации № 661610007806 от 21.12.2020, "Современные подходы к формированию профиля компетенций специалиста новой формации (по отраслям)", 72 часа, ФГАОУ ВО "Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н. Ельцина". Удостоверение о повышении квалификации № У-1641/20 от 09.12.2020, "Цифровой инструментарий и дизайн в профессиональной деятельности педагога и бизнес-тренера", 72 часа, ФГБОУ ВО "Национальный исследовательский Московский государственный строительный университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100799237 от 26.09.2022, "Оказание первой помощи пострадавшим", 16 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100798699 от 18.10.2021, "Функционирование цифровой электронной информационно-образовательной среды образовательной организации Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искусственный интеллект.", 72 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 571803278790 от 03.12.2022, "Импортозамещение и безопасность потребительского рынка", 16 часов, ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева" |
29 лет 7 месяцев | 21 год 7 месяцев |
19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Управление в индустрии питания); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Нутрициология в индустрии питания); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Организация и управление предприятиями в сфере индустрии питания); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного бизнеса) показать все |
4 | Крохалев Виктор Анатольевич | Доцент кафедры технологии питания;Доцент кафедры управления качеством и экспертизы товаров и услуг |
Научно-исследовательская работа; Организационно-управленческая практика |
Высшее образование - специалитет; Профессиональная переподготовка | Технология продуктов общественного питания | инженер | Кандидат экономических наук | Без ученого звания | Нет |
Диплом о профессиональной переподготовке № 662401203017 от 08.06.2017, "Экономика и управление", 252 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100796269 от 27.09.2019, "Навыки оказания первой помощи", 24 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100799261 от 26.09.2022, "Оказание первой помощи пострадавшим", 16 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет"" |
20 лет 7 месяцев | 18 лет 11 месяцев |
27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах и сфере услуг); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Нутрициология в индустрии питания); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Организация и управление предприятиями в сфере индустрии питания); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного бизнеса) показать все |
5 | Лаврова Лариса Юрьевна | Доцент кафедры технологии питания |
Высокотехнологичные производства функциональных и специализированных видов продуктов; показать все Научно-исследовательская работа; Организационно-управленческая практика |
Высшее образование - специалитет; Профессиональная переподготовка | Технология продуктов общественного питания | инженер-технолог | Кандидат технических наук | Доцент | Нет |
Диплом о профессиональной переподготовке № 662401202863 от 09.06.2017, "Современные аспекты биотехнологии и ОП", 252 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100795819 от 27.06.2019, "Навыки оказания первой помощи", 24 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100797155 от 11.11.2020, "Повышение педагогической квалификации преподавателей вузов", 18 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 661610007809 от 21.12.2020, "Современные подходы к формированию профиля компетенций специалиста новой формации (по отраслям)", 72 часа, ФГАОУ ВО "Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н. Ельцина" |
28 лет 8 месяцев | 22 года 2 месяца |
19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Управление в индустрии питания); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Нутрициология в индустрии питания); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Организация и управление предприятиями в сфере индустрии питания); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного бизнеса) показать все |
6 | Мажаева Татьяна Васильевна | Доцент кафедры технологии питания |
Нутрициология; Концепции здорового питания |
Высшее образование - специалитет; Профессиональная переподготовка | Медико-профилактическое дело | врач-гигиенист, эпидемиолог | Кандидат медицинских наук | Без ученого звания | Нет |
Диплом о профессиональной переподготовке № 662401202865 от 09.06.2017, "Современные аспекты биотехнологии и общественного питания", 252 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100795835 от 27.06.2019, "Навыки оказания первой помощи", 24 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет" |
45 лет 3 месяца | 20 лет 7 месяцев |
19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Управление в индустрии питания); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Нутрициология в индустрии питания) показать все |
7 | Минниханова Екатерина Юрьевна | Доцент кафедры технологии питания | Совершенствование технологических процессов в индустрии питания | Высшее образование - специалитет | технология и организация общественного питания | инженер-технолог | Кандидат технических наук | Без ученого звания | Нет |
Удостоверение о повышении квалификации № 663100798734 от 18.10.2021, "Функционирование цифровой электронной информационно-образовательной среды образовательной организации Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искусственный интеллект.", 72 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет" |
32 года 3 месяца | 12 лет 7 месяцев |
19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Нутрициология в индустрии питания); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Организация и управление предприятиями в сфере индустрии питания); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного бизнеса) показать все |
8 | Мысаков Денис Сергеевич | Доцент кафедры технологии питания;Доцент кафедры бизнес-информатики |
Научно-исследовательская работа; показать все Организационно-управленческая практика; Методы продвижения и повышения конкурентоспособности пищевых продуктов |
Высшее образование - специалитет; Высшее образование - специалитет, магистратура | пищевая биотехнология; Государственное и муниципальное управление | инженер; Магистр | Кандидат технических наук | Без ученого звания | Нет |
Удостоверение о повышении квалификации № 663100797167 от 11.11.2020, "Повышение педагогической квалификации преподавателей вузов", 18 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 661610008496 от 21.12.2020, "Использование современных технологий и методик онлайн - обучения для организации эффективной работы обучающихся в виртуальном образовательном пространстве", 72 часа, ФГАОУ ВО "Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н. Ельцина". Удостоверение о повышении квалификации № 660400004386 от 18.04.2022, "Функционирование цифровой электроной информационно-образовательной среды образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искусственный интеллект.", 72 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100878217 от 26.09.2022, "Оказание первой помощи пострадавшим", 16 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет" |
10 лет 6 месяцев | 9 лет 7 месяцев |
40.05.03 - Судебная экспертиза (Экономические экспертизы); 38.05.01 - Экономическая безопасность (Экономическая безопасность); 40.03.01 - Юриспруденция (Гражданско-правовой); 38.03.04 - Государственное и муниципальное управление (Государственное и муниципальное управление); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Нутрициология в индустрии питания); 38.03.01 - Экономика (Мировая экономика и внешнеэкономическая деятельность); 38.03.01 - Экономика (Бизнес-безопасность и управление рисками); 09.03.01 - Информатика и вычислительная техника (Программное обеспечение автоматизированных систем); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Организация и управление предприятиями в сфере индустрии питания); 38.03.06 - Торговое дело (Логистика в коммерческой деятельности); 40.03.01 - Юриспруденция (Правоохранительная и правозащитная деятельность); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций); 38.03.01 - Экономика (Финансы и кредит); 38.03.01 - Экономика (Экономика здравоохранения); 38.03.02 - Менеджмент (Управление малым бизнесом); 38.03.03 - Управление персоналом (Управление персоналом и экономика труда); 38.03.02 - Менеджмент (Интернет-маркетинг); 38.03.02 - Менеджмент (Маркетинг и реклама); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного бизнеса); 38.03.01 - Экономика (Бизнес-аналитика) показать все |
9 | Старовойтова Яна Юрьевна | Доцент кафедры туристического бизнеса и гостеприимства;Доцент кафедры технологии питания |
Научно-исследовательская работа; Организационно-управленческая практика |
Высшее образование - специалитет; Высшее образование - специалитет, магистратура; Обучение | Национальная экономика; Технология продукции и организация общественного питания | экономист; магистр | Кандидат технических наук | Без ученого звания | Нет |
Удостоверение о повышении квалификации № 660400004481 от 18.04.2022, "Функционирование цифровой электронной информационно-образовательной среды образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искусственный интеллект.", 72 часа, УрГЭУ |
20 лет 6 месяцев | 19 лет 7 месяцев |
43.03.02 - Туризм (Туризм); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Нутрициология в индустрии питания); 43.03.01 - Сервис (Ивент-сервис); 43.03.03 - Гостиничное дело (Гостиничная и ресторанная деятельность); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного бизнеса) показать все |
10 | Феофилактова Ольга Владимировна | Доцент кафедры технологии питания |
Организация научных исследований; Научно-исследовательская работа; Организационно-управленческая практика |
Высшее образование - специалитет; Профессиональная переподготовка; Профессиональная переподготовка | Товароведение и экспертиза товаров | товаровед-эксперт | Кандидат технических наук | Доцент | Нет |
Диплом о профессиональной переподготовке № 662401203051 от 08.06.2017, "Экономика и управление", 252 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Диплом о профессиональной переподготовке № 662401202872 от 09.06.2017, "Современные аспекты биотехнологии и общественного питания", 252 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 773301096885 от 08.12.2020, "Цифровой инструментарий и дизайн в профессиональной деятельности педагога и бизнес-тренера", 72 часа, ФГОБУ ВО "Финансовый университет при Правительстве РФ". Удостоверение о повышении квалификации № 663100797395 от 24.12.2020, "Биотехнология в пищевой промышленности", 36 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 661610007713 от 21.12.2020, "Использование современных технологий и методик онлайн - обучения для организации эффективной работы обучающихся в виртуальном образовательном пространстве", 72 часа, ФГАОУ ВО "Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н. Ельцина". Удостоверение о повышении квалификации № У-1675/20 от 09.12.2020, "Цифровой инструментарий и дизайн в профессиональной деятельности педагога и бизнес-тренера", 72 часа, ФГБОУ ВО "Национальный исследовательский Московский государственный строительный университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100798149 от 14.05.2021, "Базовый курс английского языка с элементами делового общения", 40 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 660400004508 от 18.02.2022, "Функционирование цифровой электроной информационно-образовательной среды образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искусственный интеллект.", 72 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100878401 от 26.09.2022, "Оказание первой помощи пострадавшим", 16 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 571803278682 от 06.12.2022, "Здоровое питание", 36 часов, ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева" |
16 лет 11 месяцев | 16 лет 7 месяцев |
19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Технология и товароведение пищевых продуктов функционального специализированного назначения и общественного питания); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Управление в индустрии питания); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Нутрициология в индустрии питания); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Организация и управление предприятиями в сфере индустрии питания); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного бизнеса) показать все |
11 | Чугунова Ольга Викторовна | Заведующий кафедрой технологии питания |
Современные пищевые ингридиенты; Научно-исследовательская работа; Организационно-управленческая практика |
Высшее образование - специалитет; Профессиональная переподготовка | Технология продуктов общественного питания | инженер-технолог | Доктор технических наук | Профессор | Нет |
Диплом о профессиональной переподготовке № 662401203056 от 08.06.2017, "Экономика и управление", 252 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 773301096894 от 08.12.2020, "Цифровой инструментарий и дизайн в профессиональной деятельности педагога и бизнес-тренера", 72 часа, ФГОБУ ВО "Финансовый университет при Правительстве РФ". Удостоверение о повышении квалификации № 663100797400 от 24.12.2020, "Биотехнология в пищевой промышленности", 36 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 661610007826 от 21.12.2020, "Современные подходы к формированию профиля компетенций специалиста новой формации (по отраслям)", 72 часа, ФГАОУ ВО "Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н. Ельцина". Удостоверение о повышении квалификации № У-1678/20 от 09.12.2020, "Цифровой инструментарий и дизайн в профессиональной деятельности педагога и бизнес-тренера", 72 часа, ФГБОУ ВО "Национальный исследовательский Московский государственный строительный университет". Сертификат о повышении квалификации № 122/02 от 05.02.2022, "Менеджмент качества онлайн образования", 72 часа, Казахская академия труда и социальных отношений. Удостоверение о повышении квалификации № 660400004527 от 18.04.2022, "Функционирование цифровой электроной информационно-образовательной среды образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искусственный интеллект.", 72 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100878444 от 26.09.2022, "Оказание первой помощи пострадвшим", 16 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100798459 от 21.11.2022, "Управление персоналом", 72 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 66310079845021112022 от 21.11.2022, "Государственное и муниципальное управление", 72 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100878669 от 21.11.2022, "Управление проектами", 72 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 571803278749 от 03.12.2022, "Импортозамещение и безопасность потребительского рынка", 16 часов, ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева" |
25 лет 4 месяца | 25 лет 4 месяца |
19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Технология и товароведение пищевых продуктов функционального специализированного назначения и общественного питания); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Управление в индустрии питания); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Нутрициология в индустрии питания); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Организация и управление предприятиями в сфере индустрии питания); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного бизнеса) показать все |