К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"

Информация о персональном составе педагогических работников каждой реализуемой образовательной программы

Образовательная программа: 19.04.04 Нутрициология в индустрии питания
Уровень образования: Высшее образование - магистратура

Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника Занимаемая должность (должности) Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Уровень (уровни) профессионального образования Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника в том числе научной Квалификация Учёная степень (при наличии) Учёное звание (при наличии) Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) Общий стаж работы Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)) Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки
1 Заворохина Наталия Валерьевна Профессор кафедры технологии питания Научно-исследовательская работа;
Организационно-управленческая практика
Высшее образование - специалитет; Профессиональная переподготовка Химическая технология органических веществ инженер химик-технолог Доктор технических наук Доцент Нет

Диплом о профессиональной переподготовке № 662401202860 от 09.06.2017, "Современные аспекты биотехнологии и общественного питания", 252 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 773301096749 от 08.12.2020, "Цифровой инструментарий и дизайн в профессиональной деятельности педагога и бизнес-тренера", 72 часа, ФГОБУ ВО "Финансовый университет при Правительстве РФ". Удостоверение о повышении квалификации № 663100797347 от 24.12.2020, "Биотехнология в пищевой промышленности", 36 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 661610007798 от 21.12.2020, "Современные подходы к формированию профиля компетенций специалиста новой формации (по отраслям)", 72 часа, ФГАОУ ВО "Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н. Ельцина". Удостоверение о повышении квалификации № У-1633/20 от 09.12.2020, "Цифровой инструментарий и дизайн в профессиональной деятельности педагога и бизнес-тренера", 72 часа, ФГБОУ ВО "Национальный исследовательский Московский государственный строительный университет". Удостоверение о повышении квалификации № 660400004267 от 18.04.2022, "Функционирование цифровой электроной информационно-образовательной среды образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искусственный интеллект.", 72 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100799177 от 26.09.2022, "Оказание первой помощи пострадавшим", 16 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет"

показать все
29 лет 9 месяцев 15 лет 3 месяца
19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Технология и товароведение пищевых продуктов функционального специализированного назначения и общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах и сфере услуг); 38.03.07 - Товароведение (Товароведение и экспертиза товаров в таможенной деятельности); 4.3. - Агроинженерия и пищевые технологии (4.3.3. Пищевые системы); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Управление в индустрии питания); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Нутрициология в индустрии питания); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Организация и управление предприятиями в сфере индустрии питания); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного бизнеса)
показать все
2 Ковтунова Алла Николаевна Доцент кафедры маркетинга и международного менеджмента Бизнес-коммуникации Высшее образование - специалитет; Профессиональная переподготовка; Профессиональная переподготовка; Профессиональная переподготовка Документоведение и документанционное обеспечение управления Документовед Кандидат педагогических наук Доцент Нет

Диплом о профессиональной переподготовке № 500000022933 от 12.11.2020, "Государственное и муниципальное управление", 504 часа, РАНХиГС. Диплом о профессиональной переподготовке № ПП-I 610508 от 20.06.2011, "Менеджмент организации", 550 часов, УрФУ. Диплом о профессиональной переподготовке № 662404018730 от 01.07.2019, "Культурология", 250 часов, Екатеринбургская академия современного искусства (институт)

показать все
22 года 11 месяцев 11 лет 9 месяцев
19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Нутрициология в индустрии питания); 27.04.02 - Управление качеством (Управление качеством в бизнес-системах); 38.04.01 - Экономика (Экономическая безопасность и управление рисками); 38.04.01 - Экономика (Управление данными и бизнес-анализ во внешнеэкономической деятельности); 38.04.01 - Экономика (Экономика и организация здравоохранения); 38.04.01 - Экономика (Финансовый, управленческий, налоговый учет, анализ и аудит)
показать все
3 Кокорева Лариса Анатольевна Доцент кафедры технологии питания
Информационные технологии контроля качества и безопасности в индустрии питания;
Научно-исследовательская работа;
Организационно-управленческая практика
показать все
Высшее образование - специалитет Технология продуктов общественного питания инженер Кандидат технических наук Без ученого звания Нет

Удостоверение о повышении квалификации № 773301096769 от 08.12.2020, "Цифровой инструментарий и дизайн в профессиональной деятельности педагога и бизнес-тренера", 72 часа, ФГОБУ ВО "Финансовый университет при Правительстве РФ". Удостоверение о повышении квалификации № 661610007806 от 21.12.2020, "Современные подходы к формированию профиля компетенций специалиста новой формации (по отраслям)", 72 часа, ФГАОУ ВО "Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н. Ельцина". Удостоверение о повышении квалификации № У-1641/20 от 09.12.2020, "Цифровой инструментарий и дизайн в профессиональной деятельности педагога и бизнес-тренера", 72 часа, ФГБОУ ВО "Национальный исследовательский Московский государственный строительный университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100799237 от 26.09.2022, "Оказание первой помощи пострадавшим", 16 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100798699 от 18.10.2021, "Функционирование цифровой электронной информационно-образовательной среды образовательной организации Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искусственный интеллект.", 72 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 571803278790 от 03.12.2022, "Импортозамещение и безопасность потребительского рынка", 16 часов, ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева"

показать все
29 лет 7 месяцев 21 год 7 месяцев
19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Управление в индустрии питания); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Нутрициология в индустрии питания); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Организация и управление предприятиями в сфере индустрии питания); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного бизнеса)
показать все
4 Крохалев Виктор Анатольевич Доцент кафедры технологии питания;Доцент кафедры управления качеством и экспертизы товаров и услуг Научно-исследовательская работа;
Организационно-управленческая практика
Высшее образование - специалитет; Профессиональная переподготовка Технология продуктов общественного питания инженер Кандидат экономических наук Без ученого звания Нет

Диплом о профессиональной переподготовке № 662401203017 от 08.06.2017, "Экономика и управление", 252 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100796269 от 27.09.2019, "Навыки оказания первой помощи", 24 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100799261 от 26.09.2022, "Оказание первой помощи пострадавшим", 16 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет""

показать все
20 лет 7 месяцев 18 лет 11 месяцев
27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах и сфере услуг); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Нутрициология в индустрии питания); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Организация и управление предприятиями в сфере индустрии питания); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного бизнеса)
показать все
5 Лаврова Лариса Юрьевна Доцент кафедры технологии питания
Высокотехнологичные производства функциональных и специализированных видов продуктов;
Научно-исследовательская работа;
Организационно-управленческая практика
показать все
Высшее образование - специалитет; Профессиональная переподготовка Технология продуктов общественного питания инженер-технолог Кандидат технических наук Доцент Нет

Диплом о профессиональной переподготовке № 662401202863 от 09.06.2017, "Современные аспекты биотехнологии и ОП", 252 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100795819 от 27.06.2019, "Навыки оказания первой помощи", 24 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100797155 от 11.11.2020, "Повышение педагогической квалификации преподавателей вузов", 18 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 661610007809 от 21.12.2020, "Современные подходы к формированию профиля компетенций специалиста новой формации (по отраслям)", 72 часа, ФГАОУ ВО "Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н. Ельцина"

показать все
28 лет 8 месяцев 22 года 2 месяца
19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Управление в индустрии питания); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Нутрициология в индустрии питания); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Организация и управление предприятиями в сфере индустрии питания); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного бизнеса)
показать все
6 Мажаева Татьяна Васильевна Доцент кафедры технологии питания Нутрициология;
Концепции здорового питания
Высшее образование - специалитет; Профессиональная переподготовка Медико-профилактическое дело врач-гигиенист, эпидемиолог Кандидат медицинских наук Без ученого звания Нет

Диплом о профессиональной переподготовке № 662401202865 от 09.06.2017, "Современные аспекты биотехнологии и общественного питания", 252 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100795835 от 27.06.2019, "Навыки оказания первой помощи", 24 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет"

показать все
45 лет 3 месяца 20 лет 7 месяцев
19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Управление в индустрии питания); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Нутрициология в индустрии питания)
показать все
7 Минниханова Екатерина Юрьевна Доцент кафедры технологии питания Совершенствование технологических процессов в индустрии питания Высшее образование - специалитет технология и организация общественного питания инженер-технолог Кандидат технических наук Без ученого звания Нет

Удостоверение о повышении квалификации № 663100798734 от 18.10.2021, "Функционирование цифровой электронной информационно-образовательной среды образовательной организации Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искусственный интеллект.", 72 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет"

показать все
32 года 3 месяца 12 лет 7 месяцев
19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Нутрициология в индустрии питания); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Организация и управление предприятиями в сфере индустрии питания); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного бизнеса)
показать все
8 Мысаков Денис Сергеевич Доцент кафедры технологии питания;Доцент кафедры бизнес-информатики
Научно-исследовательская работа;
Организационно-управленческая практика;
Методы продвижения и повышения конкурентоспособности пищевых продуктов
показать все
Высшее образование - специалитет; Высшее образование - специалитет, магистратура пищевая биотехнология; Государственное и муниципальное управление инженер; Магистр Кандидат технических наук Без ученого звания Нет

Удостоверение о повышении квалификации № 663100797167 от 11.11.2020, "Повышение педагогической квалификации преподавателей вузов", 18 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 661610008496 от 21.12.2020, "Использование современных технологий и методик онлайн - обучения для организации эффективной работы обучающихся в виртуальном образовательном пространстве", 72 часа, ФГАОУ ВО "Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н. Ельцина". Удостоверение о повышении квалификации № 660400004386 от 18.04.2022, "Функционирование цифровой электроной информационно-образовательной среды образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искусственный интеллект.", 72 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100878217 от 26.09.2022, "Оказание первой помощи пострадавшим", 16 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет"

показать все
10 лет 6 месяцев 9 лет 7 месяцев
40.05.03 - Судебная экспертиза (Экономические экспертизы); 38.05.01 - Экономическая безопасность (Экономическая безопасность); 40.03.01 - Юриспруденция (Гражданско-правовой); 38.03.04 - Государственное и муниципальное управление (Государственное и муниципальное управление); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Нутрициология в индустрии питания); 38.03.01 - Экономика (Мировая экономика и внешнеэкономическая деятельность); 38.03.01 - Экономика (Бизнес-безопасность и управление рисками); 09.03.01 - Информатика и вычислительная техника (Программное обеспечение автоматизированных систем); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Организация и управление предприятиями в сфере индустрии питания); 38.03.06 - Торговое дело (Логистика в коммерческой деятельности); 40.03.01 - Юриспруденция (Правоохранительная и правозащитная деятельность); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций); 38.03.01 - Экономика (Финансы и кредит); 38.03.01 - Экономика (Экономика здравоохранения); 38.03.02 - Менеджмент (Управление малым бизнесом); 38.03.03 - Управление персоналом (Управление персоналом и экономика труда); 38.03.02 - Менеджмент (Интернет-маркетинг); 38.03.02 - Менеджмент (Маркетинг и реклама); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного бизнеса); 38.03.01 - Экономика (Бизнес-аналитика)
показать все
9 Старовойтова Яна Юрьевна Доцент кафедры туристического бизнеса и гостеприимства;Доцент кафедры технологии питания Научно-исследовательская работа;
Организационно-управленческая практика
Высшее образование - специалитет; Высшее образование - специалитет, магистратура; Обучение Национальная экономика; Технология продукции и организация общественного питания экономист; магистр Кандидат технических наук Без ученого звания Нет

Удостоверение о повышении квалификации № 660400004481 от 18.04.2022, "Функционирование цифровой электронной информационно-образовательной среды образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искусственный интеллект.", 72 часа, УрГЭУ

показать все
20 лет 6 месяцев 19 лет 7 месяцев
43.03.02 - Туризм (Туризм); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Нутрициология в индустрии питания); 43.03.01 - Сервис (Ивент-сервис); 43.03.03 - Гостиничное дело (Гостиничная и ресторанная деятельность); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного бизнеса)
показать все
10 Феофилактова Ольга Владимировна Доцент кафедры технологии питания Организация научных исследований;
Научно-исследовательская работа;
Организационно-управленческая практика
Высшее образование - специалитет; Профессиональная переподготовка; Профессиональная переподготовка Товароведение и экспертиза товаров товаровед-эксперт Кандидат технических наук Доцент Нет

Диплом о профессиональной переподготовке № 662401203051 от 08.06.2017, "Экономика и управление", 252 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Диплом о профессиональной переподготовке № 662401202872 от 09.06.2017, "Современные аспекты биотехнологии и общественного питания", 252 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 773301096885 от 08.12.2020, "Цифровой инструментарий и дизайн в профессиональной деятельности педагога и бизнес-тренера", 72 часа, ФГОБУ ВО "Финансовый университет при Правительстве РФ". Удостоверение о повышении квалификации № 663100797395 от 24.12.2020, "Биотехнология в пищевой промышленности", 36 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 661610007713 от 21.12.2020, "Использование современных технологий и методик онлайн - обучения для организации эффективной работы обучающихся в виртуальном образовательном пространстве", 72 часа, ФГАОУ ВО "Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н. Ельцина". Удостоверение о повышении квалификации № У-1675/20 от 09.12.2020, "Цифровой инструментарий и дизайн в профессиональной деятельности педагога и бизнес-тренера", 72 часа, ФГБОУ ВО "Национальный исследовательский Московский государственный строительный университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100798149 от 14.05.2021, "Базовый курс английского языка с элементами делового общения", 40 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 660400004508 от 18.02.2022, "Функционирование цифровой электроной информационно-образовательной среды образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искусственный интеллект.", 72 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100878401 от 26.09.2022, "Оказание первой помощи пострадавшим", 16 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 571803278682 от 06.12.2022, "Здоровое питание", 36 часов, ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева"

показать все
16 лет 11 месяцев 16 лет 7 месяцев
19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Технология и товароведение пищевых продуктов функционального специализированного назначения и общественного питания); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Управление в индустрии питания); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Нутрициология в индустрии питания); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Организация и управление предприятиями в сфере индустрии питания); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного бизнеса)
показать все
11 Чугунова Ольга Викторовна Заведующий кафедрой технологии питания Современные пищевые ингридиенты;
Научно-исследовательская работа;
Организационно-управленческая практика
Высшее образование - специалитет; Профессиональная переподготовка Технология продуктов общественного питания инженер-технолог Доктор технических наук Профессор Нет

Диплом о профессиональной переподготовке № 662401203056 от 08.06.2017, "Экономика и управление", 252 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 773301096894 от 08.12.2020, "Цифровой инструментарий и дизайн в профессиональной деятельности педагога и бизнес-тренера", 72 часа, ФГОБУ ВО "Финансовый университет при Правительстве РФ". Удостоверение о повышении квалификации № 663100797400 от 24.12.2020, "Биотехнология в пищевой промышленности", 36 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 661610007826 от 21.12.2020, "Современные подходы к формированию профиля компетенций специалиста новой формации (по отраслям)", 72 часа, ФГАОУ ВО "Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н. Ельцина". Удостоверение о повышении квалификации № У-1678/20 от 09.12.2020, "Цифровой инструментарий и дизайн в профессиональной деятельности педагога и бизнес-тренера", 72 часа, ФГБОУ ВО "Национальный исследовательский Московский государственный строительный университет". Сертификат о повышении квалификации № 122/02 от 05.02.2022, "Менеджмент качества онлайн образования", 72 часа, Казахская академия труда и социальных отношений. Удостоверение о повышении квалификации № 660400004527 от 18.04.2022, "Функционирование цифровой электроной информационно-образовательной среды образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искусственный интеллект.", 72 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100878444 от 26.09.2022, "Оказание первой помощи пострадвшим", 16 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100798459 от 21.11.2022, "Управление персоналом", 72 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 66310079845021112022 от 21.11.2022, "Государственное и муниципальное управление", 72 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100878669 от 21.11.2022, "Управление проектами", 72 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 571803278749 от 03.12.2022, "Импортозамещение и безопасность потребительского рынка", 16 часов, ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева"

показать все
25 лет 4 месяца 25 лет 4 месяца
19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Технология и товароведение пищевых продуктов функционального специализированного назначения и общественного питания); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Управление в индустрии питания); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Нутрициология в индустрии питания); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Организация и управление предприятиями в сфере индустрии питания); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного бизнеса)
показать все