Образовательная программа:
19.06.01 Технология и товароведение пищевых продуктов функционального специализированного назначения и общественного питания
Уровень образования: Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации
№ | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования | Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника в том числе научной | Квалификация | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Общий стаж работы | Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Гончарова Надежда Анатольевна | Доцент кафедры иностранных языков;Доцент кафедры делового иностранного языка | Иностранный язык | Высшее образование - специалитет | Английский и немецкий языки | учитель английского и немецкого языков средней школы | Кандидат исторических наук | Доцент | Нет |
Удостоверение о повышении квалификации № 663100797987 от 17.05.2021, "Методологические подходы к разработке учебных программ и методов продвижения в условиях off-line и on-line", 18 часов, УрГЭУ. Удостоверение о повышении квалификации № 663100799116 от 26.09.2022, "Оказание первой помощи пострадавшим", 16 часов, УрГЭУ. Удостоверение о повышении квалификации № 663100798655 от 18.10.2021, "Функционирование цифровой ЭИОС образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искусственный интеллект", 72 часа, УрГЭУ |
36 лет 8 месяцев | 36 лет 8 месяцев |
40.05.03 - Судебная экспертиза (Экономические экспертизы); 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Технология и товароведение пищевых продуктов функционального специализированного назначения и общественного питания); 40.03.01 - Юриспруденция (Гражданско-правовой); 40.03.01 - Юриспруденция (Правовое обеспечение деятельности государственных и муниципальных органов); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно - технологических системах и сфере услуг); 38.03.01 - Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Организация и управление предприятиями в сфере индустрии питания); 38.04.01 - Экономика (Бизнес-экспертиза ценообразования, товарных рынков и закупок); 43.03.02 - Туризм (Туризм); 38.04.01 - Экономика (Экономика и организация здравоохранения); 38.03.01 - Экономика (Финансы и кредит); 38.03.05 - Бизнес-информатика (Цифровой бизнес); 38.03.03 - Управление персоналом (Управление персоналом и экономика труда); 38.03.02 - Менеджмент (Интернет-маркетинг); 38.04.03 - Управление персоналом (Стратегические технологии управления персоналом); 38.03.02 - Менеджмент (Маркетинг) показать все |
2 | Заворохина Наталия Валерьевна | Профессор кафедры технологии питания |
Научно-исследовательская деятельность; показать все Педагогическая практика; Подготовка и сдача государственного экзамена; Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук; Кандидатский экзамен |
Высшее образование - специалитет; Профессиональная переподготовка | Химическая технология органических веществ | инженер химик-технолог | Доктор технических наук | Доцент | Нет |
Диплом о профессиональной переподготовке № 662401202860 от 09.06.2017, "Современные аспекты биотехнологии и общественного питания", 252 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 773301096749 от 08.12.2020, "Цифровой инструментарий и дизайн в профессиональной деятельности педагога и бизнес-тренера", 72 часа, ФГОБУ ВО "Финансовый университет при Правительстве РФ". Удостоверение о повышении квалификации № 663100797347 от 24.12.2020, "Биотехнология в пищевой промышленности", 36 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 661610007798 от 21.12.2020, "Современные подходы к формированию профиля компетенций специалиста новой формации (по отраслям)", 72 часа, ФГАОУ ВО "Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н. Ельцина". Удостоверение о повышении квалификации № У-1633/20 от 09.12.2020, "Цифровой инструментарий и дизайн в профессиональной деятельности педагога и бизнес-тренера", 72 часа, ФГБОУ ВО "Национальный исследовательский Московский государственный строительный университет". Удостоверение о повышении квалификации № 660400004267 от 18.04.2022, "Функционирование цифровой электроной информационно-образовательной среды образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искусственный интеллект.", 72 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100799177 от 26.09.2022, "Оказание первой помощи пострадавшим", 16 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет" |
29 лет 9 месяцев | 15 лет 3 месяца |
19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Технология и товароведение пищевых продуктов функционального специализированного назначения и общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах и сфере услуг); 38.03.07 - Товароведение (Товароведение и экспертиза товаров в таможенной деятельности); 4.3. - Агроинженерия и пищевые технологии (4.3.3. Пищевые системы); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Управление в индустрии питания); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Нутрициология в индустрии питания); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Организация и управление предприятиями в сфере индустрии питания); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного бизнеса) показать все |
3 | Матвеева Алла Ивановна | Профессор кафедры креативного управления и гуманитарных наук | Методология визуальных исследований | Высшее образование - специалитет; Профессиональная переподготовка; Профессиональная переподготовка; Профессиональная переподготовка; Профессиональная переподготовка; Профессиональная переподготовка | Профессиональное обучение, специальные и технические дисциплины | инженер-педагог | Доктор философских наук | Доцент | Нет |
Диплом о профессиональной переподготовке № 590400000198 от 25.10.2016, "Менеджмент в сфере образования", 520 часов, АНО ДПО "Образовательный центр для муниципальной сферы Каменный город". Диплом о профессиональной переподготовке № 542405917173 от 30.08.2017, "Философия", 520 часов, ЧУДПО СИПППИСР. Диплом о профессиональной переподготовке № 542405917147 от 23.08.2017, "Психология", 520 часов, ЧУДПО СИПППИСР. Диплом о профессиональной переподготовке № 542406136448 от 27.09.2017, "Социология", 520 часов, ЧУДПО СИПППИСР. Диплом о профессиональной переподготовке № 1800000114151 от 28.10.2017, "Учитель русского языка. Педагогическая деятельность по проектированию и реализации образовательного процесса в соответствии с ФГОС", 620 часов, АНО ДПО "Уральский региональный центр образования". Удостоверение о повышении квалификации № 663100798726 от 18.10.2021, "Функционирование цифровой ЭИОС образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с примененеием дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искусственный интеллект.", 72 часа, УрГЭУ. Сертификат о онлайне курс № от 19.12.2021, "НЛП-практики", 72 часа, Московский институт гипноза. Удостоверение о повышении квалификации № 663100878191 от 26.09.2022, "Оказание первой помощи пострадавшим", 16 часов, УрГЭУ. Удостоверение о повышении квалификации № 77062022-928 от 18.06.2022, "Управление рисками", 108 часов, АНО "Развитие человеческого капитала" |
29 лет 8 месяцев | 19 лет 3 месяца |
09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование); 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Технология и товароведение пищевых продуктов функционального специализированного назначения и общественного питания); 38.06.01 - Экономика (Экономика и управление народным хозяйством); 38.06.01 - Экономика (Финансы, денежное обращение и кредит); 4.3. - Агроинженерия и пищевые технологии (4.3.3. Пищевые системы); 4.3. - Агроинженерия и пищевые технологии (4.3.5. Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ); 5.2. - Экономика (5.2.2. Математические, статистические и инструментальные методы в экономике); 5.2. - Экономика (5.2.3. Региональная и отраслевая экономика); 5.2. - Экономика (5.2.4. Финансы); 5.2. - Экономика (5.2.6. Менеджмент); 38.03.02 - Менеджмент (Креативное управление в клиентоориентированных организациях) показать все |
4 | Рожнов Евгений Дмитриевич | Профессор кафедры пищевой инженерии | Современные методы исследования сырья и пищевых продуктов | Высшее образование; Высшее образование - специалитет, магистратура; Профессиональная переподготовка; Профессиональная переподготовка | Технология бродильных производств и виноделие; Биотехнология | Инженер; Магистр | Доктор технических наук | Без ученого звания | Нет |
Диплом о профессиональной переподготовке № 180000315536 от 09.11.2018, "Педагогическое образование: Безопасность жизнедеятельности в общеобразовательных организациях и организациях профессионального образования"", 288 часов, АНО ДПО "Московская академия профессиональных компетенций". Диплом о профессиональной переподготовке № 223100122683 от 26.12.2019, "Туризм и сервис", 260 часов, Алтайский государственный университет |
14 лет 4 месяца | 14 лет 3 месяца |
19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Технология и товароведение пищевых продуктов функционального специализированного назначения и общественного питания); 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ); 4.3. - Агроинженерия и пищевые технологии (4.3.3. Пищевые системы); 4.3. - Агроинженерия и пищевые технологии (4.3.5. Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология) показать все |
5 | Феофилактова Ольга Владимировна | Доцент кафедры технологии питания |
Научно-исследовательская деятельность; показать все Педагогическая практика; Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук |
Высшее образование - специалитет; Профессиональная переподготовка; Профессиональная переподготовка | Товароведение и экспертиза товаров | товаровед-эксперт | Кандидат технических наук | Доцент | Нет |
Диплом о профессиональной переподготовке № 662401203051 от 08.06.2017, "Экономика и управление", 252 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Диплом о профессиональной переподготовке № 662401202872 от 09.06.2017, "Современные аспекты биотехнологии и общественного питания", 252 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 773301096885 от 08.12.2020, "Цифровой инструментарий и дизайн в профессиональной деятельности педагога и бизнес-тренера", 72 часа, ФГОБУ ВО "Финансовый университет при Правительстве РФ". Удостоверение о повышении квалификации № 663100797395 от 24.12.2020, "Биотехнология в пищевой промышленности", 36 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 661610007713 от 21.12.2020, "Использование современных технологий и методик онлайн - обучения для организации эффективной работы обучающихся в виртуальном образовательном пространстве", 72 часа, ФГАОУ ВО "Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н. Ельцина". Удостоверение о повышении квалификации № У-1675/20 от 09.12.2020, "Цифровой инструментарий и дизайн в профессиональной деятельности педагога и бизнес-тренера", 72 часа, ФГБОУ ВО "Национальный исследовательский Московский государственный строительный университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100798149 от 14.05.2021, "Базовый курс английского языка с элементами делового общения", 40 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 660400004508 от 18.02.2022, "Функционирование цифровой электроной информационно-образовательной среды образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искусственный интеллект.", 72 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100878401 от 26.09.2022, "Оказание первой помощи пострадавшим", 16 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 571803278682 от 06.12.2022, "Здоровое питание", 36 часов, ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева" |
16 лет 11 месяцев | 16 лет 7 месяцев |
19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Технология и товароведение пищевых продуктов функционального специализированного назначения и общественного питания); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Управление в индустрии питания); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Нутрициология в индустрии питания); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Организация и управление предприятиями в сфере индустрии питания); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного бизнеса) показать все |
6 | Филипповская Татьяна Владимировна | Доцент кафедры экономики социальной сферы | Современные технологии педагогической деятельности в ВУЗе | Высшее образование - специалитет | Экономика и организация металлургической промышленности | Инженер-экономист | Кандидат педагогических наук | Доцент | Нет |
Удостоверение о повышении квалификации № 661610006308 от 16.12.2020, "Управление педагогическими конфликтами в непрерывном образовании: актуальные практики", 72 часа, ФГАОУ ВО "Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н. Ельцина". Удостоверение о повышении квалификации № 663100798080 от 17.05.2021, "Методологические подходы к разработке учебных программ и методов продвижения в условиях off-line и on-line", 18 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 660400004512 от 18.04.2022, "Функционирование цифровой электроной информационно-образовательной среды образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искусственный интеллект.", 72 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100878403 от 26.09.2022, "Оказание первой помощи пострадавшим", 16 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет" |
44 года 11 месяцев | 28 лет 1 месяц |
19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Технология и товароведение пищевых продуктов функционального специализированного назначения и общественного питания); 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ); 38.06.01 - Экономика (Экономика и управление народным хозяйством); 38.06.01 - Экономика (Финансы, денежное обращение и кредит); 38.06.01 - Экономика (Бухгалтерский учет, статистика); 38.04.01 - Экономика (Экономика и организация здравоохранения); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций); 38.03.01 - Экономика (Экономика здравоохранения) показать все |
7 | Чугунова Ольга Викторовна | Заведующий кафедрой технологии питания |
Научно-исследовательская деятельность; показать все Научно-исследовательская практика; Педагогическая практика; Подготовка и сдача государственного экзамена; Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук; Представление научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации); Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания; Технология функциональных продуктов питания; Кандидатский экзамен |
Высшее образование - специалитет; Профессиональная переподготовка | Технология продуктов общественного питания | инженер-технолог | Доктор технических наук | Профессор | Нет |
Диплом о профессиональной переподготовке № 662401203056 от 08.06.2017, "Экономика и управление", 252 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 773301096894 от 08.12.2020, "Цифровой инструментарий и дизайн в профессиональной деятельности педагога и бизнес-тренера", 72 часа, ФГОБУ ВО "Финансовый университет при Правительстве РФ". Удостоверение о повышении квалификации № 663100797400 от 24.12.2020, "Биотехнология в пищевой промышленности", 36 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 661610007826 от 21.12.2020, "Современные подходы к формированию профиля компетенций специалиста новой формации (по отраслям)", 72 часа, ФГАОУ ВО "Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н. Ельцина". Удостоверение о повышении квалификации № У-1678/20 от 09.12.2020, "Цифровой инструментарий и дизайн в профессиональной деятельности педагога и бизнес-тренера", 72 часа, ФГБОУ ВО "Национальный исследовательский Московский государственный строительный университет". Сертификат о повышении квалификации № 122/02 от 05.02.2022, "Менеджмент качества онлайн образования", 72 часа, Казахская академия труда и социальных отношений. Удостоверение о повышении квалификации № 660400004527 от 18.04.2022, "Функционирование цифровой электроной информационно-образовательной среды образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искусственный интеллект.", 72 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100878444 от 26.09.2022, "Оказание первой помощи пострадвшим", 16 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100798459 от 21.11.2022, "Управление персоналом", 72 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 66310079845021112022 от 21.11.2022, "Государственное и муниципальное управление", 72 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100878669 от 21.11.2022, "Управление проектами", 72 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 571803278749 от 03.12.2022, "Импортозамещение и безопасность потребительского рынка", 16 часов, ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева" |
25 лет 4 месяца | 25 лет 4 месяца |
19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Технология и товароведение пищевых продуктов функционального специализированного назначения и общественного питания); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Управление в индустрии питания); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Нутрициология в индустрии питания); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Организация и управление предприятиями в сфере индустрии питания); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного бизнеса) показать все |
8 | Школьникова Марина Николаевна | Профессор кафедры технологии питания |
Педагогическая практика; показать все Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук; Кандидатский экзамен; Подготовка кандидатской диссертации |
Высшее образование - специалитет; Профессиональная переподготовка | Товароведение и организация торговли непродовольственными товарами | товаровед | Доктор технических наук | Доцент | Нет |
Диплом о профессиональной переподготовке № 662401202873 от 09.06.2017, "Современные аспекты биотехнологии и общественного питания", 252 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100797404 от 24.12.2020, "Биотехнология в пищевой промышленности", 36 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 660400004543 от 18.04.2022, "Функционирование цифровой электроной информационно-образовательной среды образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искусственный интеллект.", 72 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100878467 от 26.09.2022, "Оказание первой помощи пострадавшим", 16 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 571803278746 от 03.12.2022, "Импортозамещение и безопасность потребительского рынка", 16 часов, ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева" |
31 год 5 месяцев | 21 год 7 месяцев |
19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Технология и товароведение пищевых продуктов функционального специализированного назначения и общественного питания); 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ) показать все |