К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"

Информация о персональном составе педагогических работников каждой реализуемой образовательной программы

Образовательная программа: 19.06.01 Технология и товароведение пищевых продуктов функционального специализированного назначения и общественного питания
Уровень образования: Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации

Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника Занимаемая должность (должности) Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Уровень (уровни) профессионального образования Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника в том числе научной Квалификация Учёная степень (при наличии) Учёное звание (при наличии) Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) Общий стаж работы Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)) Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки
1 Гончарова Надежда Анатольевна Доцент кафедры иностранных языков;Доцент кафедры делового иностранного языка Иностранный язык Высшее образование - специалитет Английский и немецкий языки учитель английского и немецкого языков средней школы Кандидат исторических наук Доцент Нет

Удостоверение о повышении квалификации № 663100797987 от 17.05.2021, "Методологические подходы к разработке учебных программ и методов продвижения в условиях off-line и on-line", 18 часов, УрГЭУ. Удостоверение о повышении квалификации № 663100799116 от 26.09.2022, "Оказание первой помощи пострадавшим", 16 часов, УрГЭУ. Удостоверение о повышении квалификации № 663100798655 от 18.10.2021, "Функционирование цифровой ЭИОС образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искусственный интеллект", 72 часа, УрГЭУ

показать все
36 лет 8 месяцев 36 лет 8 месяцев
40.05.03 - Судебная экспертиза (Экономические экспертизы); 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Технология и товароведение пищевых продуктов функционального специализированного назначения и общественного питания); 40.03.01 - Юриспруденция (Гражданско-правовой); 40.03.01 - Юриспруденция (Правовое обеспечение деятельности государственных и муниципальных органов); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно - технологических системах и сфере услуг); 38.03.01 - Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Организация и управление предприятиями в сфере индустрии питания); 38.04.01 - Экономика (Бизнес-экспертиза ценообразования, товарных рынков и закупок); 43.03.02 - Туризм (Туризм); 38.04.01 - Экономика (Экономика и организация здравоохранения); 38.03.01 - Экономика (Финансы и кредит); 38.03.05 - Бизнес-информатика (Цифровой бизнес); 38.03.03 - Управление персоналом (Управление персоналом и экономика труда); 38.03.02 - Менеджмент (Интернет-маркетинг); 38.04.03 - Управление персоналом (Стратегические технологии управления персоналом); 38.03.02 - Менеджмент (Маркетинг)
показать все
2 Заворохина Наталия Валерьевна Профессор кафедры технологии питания
Научно-исследовательская деятельность;
Педагогическая практика;
Подготовка и сдача государственного экзамена;
Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук;
Кандидатский экзамен
показать все
Высшее образование - специалитет; Профессиональная переподготовка Химическая технология органических веществ инженер химик-технолог Доктор технических наук Доцент Нет

Диплом о профессиональной переподготовке № 662401202860 от 09.06.2017, "Современные аспекты биотехнологии и общественного питания", 252 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 773301096749 от 08.12.2020, "Цифровой инструментарий и дизайн в профессиональной деятельности педагога и бизнес-тренера", 72 часа, ФГОБУ ВО "Финансовый университет при Правительстве РФ". Удостоверение о повышении квалификации № 663100797347 от 24.12.2020, "Биотехнология в пищевой промышленности", 36 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 661610007798 от 21.12.2020, "Современные подходы к формированию профиля компетенций специалиста новой формации (по отраслям)", 72 часа, ФГАОУ ВО "Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н. Ельцина". Удостоверение о повышении квалификации № У-1633/20 от 09.12.2020, "Цифровой инструментарий и дизайн в профессиональной деятельности педагога и бизнес-тренера", 72 часа, ФГБОУ ВО "Национальный исследовательский Московский государственный строительный университет". Удостоверение о повышении квалификации № 660400004267 от 18.04.2022, "Функционирование цифровой электроной информационно-образовательной среды образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искусственный интеллект.", 72 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100799177 от 26.09.2022, "Оказание первой помощи пострадавшим", 16 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет"

показать все
29 лет 9 месяцев 15 лет 3 месяца
19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Технология и товароведение пищевых продуктов функционального специализированного назначения и общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах и сфере услуг); 38.03.07 - Товароведение (Товароведение и экспертиза товаров в таможенной деятельности); 4.3. - Агроинженерия и пищевые технологии (4.3.3. Пищевые системы); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Управление в индустрии питания); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Нутрициология в индустрии питания); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Организация и управление предприятиями в сфере индустрии питания); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного бизнеса)
показать все
3 Матвеева Алла Ивановна Профессор кафедры креативного управления и гуманитарных наук Методология визуальных исследований Высшее образование - специалитет; Профессиональная переподготовка; Профессиональная переподготовка; Профессиональная переподготовка; Профессиональная переподготовка; Профессиональная переподготовка Профессиональное обучение, специальные и технические дисциплины инженер-педагог Доктор философских наук Доцент Нет

Диплом о профессиональной переподготовке № 590400000198 от 25.10.2016, "Менеджмент в сфере образования", 520 часов, АНО ДПО "Образовательный центр для муниципальной сферы Каменный город". Диплом о профессиональной переподготовке № 542405917173 от 30.08.2017, "Философия", 520 часов, ЧУДПО СИПППИСР. Диплом о профессиональной переподготовке № 542405917147 от 23.08.2017, "Психология", 520 часов, ЧУДПО СИПППИСР. Диплом о профессиональной переподготовке № 542406136448 от 27.09.2017, "Социология", 520 часов, ЧУДПО СИПППИСР. Диплом о профессиональной переподготовке № 1800000114151 от 28.10.2017, "Учитель русского языка. Педагогическая деятельность по проектированию и реализации образовательного процесса в соответствии с ФГОС", 620 часов, АНО ДПО "Уральский региональный центр образования". Удостоверение о повышении квалификации № 663100798726 от 18.10.2021, "Функционирование цифровой ЭИОС образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с примененеием дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искусственный интеллект.", 72 часа, УрГЭУ. Сертификат о онлайне курс № от 19.12.2021, "НЛП-практики", 72 часа, Московский институт гипноза. Удостоверение о повышении квалификации № 663100878191 от 26.09.2022, "Оказание первой помощи пострадавшим", 16 часов, УрГЭУ. Удостоверение о повышении квалификации № 77062022-928 от 18.06.2022, "Управление рисками", 108 часов, АНО "Развитие человеческого капитала"

показать все
29 лет 8 месяцев 19 лет 3 месяца
09.02.07 - Информационные системы и программирование (Информационные системы и программирование); 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Технология и товароведение пищевых продуктов функционального специализированного назначения и общественного питания); 38.06.01 - Экономика (Экономика и управление народным хозяйством); 38.06.01 - Экономика (Финансы, денежное обращение и кредит); 4.3. - Агроинженерия и пищевые технологии (4.3.3. Пищевые системы); 4.3. - Агроинженерия и пищевые технологии (4.3.5. Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ); 5.2. - Экономика (5.2.2. Математические, статистические и инструментальные методы в экономике); 5.2. - Экономика (5.2.3. Региональная и отраслевая экономика); 5.2. - Экономика (5.2.4. Финансы); 5.2. - Экономика (5.2.6. Менеджмент); 38.03.02 - Менеджмент (Креативное управление в клиентоориентированных организациях)
показать все
4 Рожнов Евгений Дмитриевич Профессор кафедры пищевой инженерии Современные методы исследования сырья и пищевых продуктов Высшее образование; Высшее образование - специалитет, магистратура; Профессиональная переподготовка; Профессиональная переподготовка Технология бродильных производств и виноделие; Биотехнология Инженер; Магистр Доктор технических наук Без ученого звания Нет

Диплом о профессиональной переподготовке № 180000315536 от 09.11.2018, "Педагогическое образование: Безопасность жизнедеятельности в общеобразовательных организациях и организациях профессионального образования"", 288 часов, АНО ДПО "Московская академия профессиональных компетенций". Диплом о профессиональной переподготовке № 223100122683 от 26.12.2019, "Туризм и сервис", 260 часов, Алтайский государственный университет

показать все
14 лет 4 месяца 14 лет 3 месяца
19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Технология и товароведение пищевых продуктов функционального специализированного назначения и общественного питания); 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ); 4.3. - Агроинженерия и пищевые технологии (4.3.3. Пищевые системы); 4.3. - Агроинженерия и пищевые технологии (4.3.5. Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология)
показать все
5 Феофилактова Ольга Владимировна Доцент кафедры технологии питания
Научно-исследовательская деятельность;
Педагогическая практика;
Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук
показать все
Высшее образование - специалитет; Профессиональная переподготовка; Профессиональная переподготовка Товароведение и экспертиза товаров товаровед-эксперт Кандидат технических наук Доцент Нет

Диплом о профессиональной переподготовке № 662401203051 от 08.06.2017, "Экономика и управление", 252 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Диплом о профессиональной переподготовке № 662401202872 от 09.06.2017, "Современные аспекты биотехнологии и общественного питания", 252 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 773301096885 от 08.12.2020, "Цифровой инструментарий и дизайн в профессиональной деятельности педагога и бизнес-тренера", 72 часа, ФГОБУ ВО "Финансовый университет при Правительстве РФ". Удостоверение о повышении квалификации № 663100797395 от 24.12.2020, "Биотехнология в пищевой промышленности", 36 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 661610007713 от 21.12.2020, "Использование современных технологий и методик онлайн - обучения для организации эффективной работы обучающихся в виртуальном образовательном пространстве", 72 часа, ФГАОУ ВО "Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н. Ельцина". Удостоверение о повышении квалификации № У-1675/20 от 09.12.2020, "Цифровой инструментарий и дизайн в профессиональной деятельности педагога и бизнес-тренера", 72 часа, ФГБОУ ВО "Национальный исследовательский Московский государственный строительный университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100798149 от 14.05.2021, "Базовый курс английского языка с элементами делового общения", 40 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 660400004508 от 18.02.2022, "Функционирование цифровой электроной информационно-образовательной среды образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искусственный интеллект.", 72 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100878401 от 26.09.2022, "Оказание первой помощи пострадавшим", 16 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 571803278682 от 06.12.2022, "Здоровое питание", 36 часов, ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева"

показать все
16 лет 11 месяцев 16 лет 7 месяцев
19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Технология и товароведение пищевых продуктов функционального специализированного назначения и общественного питания); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Управление в индустрии питания); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Нутрициология в индустрии питания); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Организация и управление предприятиями в сфере индустрии питания); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного бизнеса)
показать все
6 Филипповская Татьяна Владимировна Доцент кафедры экономики социальной сферы Современные технологии педагогической деятельности в ВУЗе Высшее образование - специалитет Экономика и организация металлургической промышленности Инженер-экономист Кандидат педагогических наук Доцент Нет

Удостоверение о повышении квалификации № 661610006308 от 16.12.2020, "Управление педагогическими конфликтами в непрерывном образовании: актуальные практики", 72 часа, ФГАОУ ВО "Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н. Ельцина". Удостоверение о повышении квалификации № 663100798080 от 17.05.2021, "Методологические подходы к разработке учебных программ и методов продвижения в условиях off-line и on-line", 18 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 660400004512 от 18.04.2022, "Функционирование цифровой электроной информационно-образовательной среды образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искусственный интеллект.", 72 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100878403 от 26.09.2022, "Оказание первой помощи пострадавшим", 16 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет"

показать все
44 года 11 месяцев 28 лет 1 месяц
19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Технология и товароведение пищевых продуктов функционального специализированного назначения и общественного питания); 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ); 38.06.01 - Экономика (Экономика и управление народным хозяйством); 38.06.01 - Экономика (Финансы, денежное обращение и кредит); 38.06.01 - Экономика (Бухгалтерский учет, статистика); 38.04.01 - Экономика (Экономика и организация здравоохранения); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций); 38.03.01 - Экономика (Экономика здравоохранения)
показать все
7 Чугунова Ольга Викторовна Заведующий кафедрой технологии питания
Научно-исследовательская деятельность;
Научно-исследовательская практика;
Педагогическая практика;
Подготовка и сдача государственного экзамена;
Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук;
Представление научного доклада об основных результатах подготовленной научно-квалификационной работы (диссертации);
Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания;
Технология функциональных продуктов питания;
Кандидатский экзамен
показать все
Высшее образование - специалитет; Профессиональная переподготовка Технология продуктов общественного питания инженер-технолог Доктор технических наук Профессор Нет

Диплом о профессиональной переподготовке № 662401203056 от 08.06.2017, "Экономика и управление", 252 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 773301096894 от 08.12.2020, "Цифровой инструментарий и дизайн в профессиональной деятельности педагога и бизнес-тренера", 72 часа, ФГОБУ ВО "Финансовый университет при Правительстве РФ". Удостоверение о повышении квалификации № 663100797400 от 24.12.2020, "Биотехнология в пищевой промышленности", 36 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 661610007826 от 21.12.2020, "Современные подходы к формированию профиля компетенций специалиста новой формации (по отраслям)", 72 часа, ФГАОУ ВО "Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н. Ельцина". Удостоверение о повышении квалификации № У-1678/20 от 09.12.2020, "Цифровой инструментарий и дизайн в профессиональной деятельности педагога и бизнес-тренера", 72 часа, ФГБОУ ВО "Национальный исследовательский Московский государственный строительный университет". Сертификат о повышении квалификации № 122/02 от 05.02.2022, "Менеджмент качества онлайн образования", 72 часа, Казахская академия труда и социальных отношений. Удостоверение о повышении квалификации № 660400004527 от 18.04.2022, "Функционирование цифровой электроной информационно-образовательной среды образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искусственный интеллект.", 72 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100878444 от 26.09.2022, "Оказание первой помощи пострадвшим", 16 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100798459 от 21.11.2022, "Управление персоналом", 72 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 66310079845021112022 от 21.11.2022, "Государственное и муниципальное управление", 72 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100878669 от 21.11.2022, "Управление проектами", 72 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 571803278749 от 03.12.2022, "Импортозамещение и безопасность потребительского рынка", 16 часов, ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева"

показать все
25 лет 4 месяца 25 лет 4 месяца
19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Технология и товароведение пищевых продуктов функционального специализированного назначения и общественного питания); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Управление в индустрии питания); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Нутрициология в индустрии питания); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Организация и управление предприятиями в сфере индустрии питания); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного бизнеса)
показать все
8 Школьникова Марина Николаевна Профессор кафедры технологии питания
Педагогическая практика;
Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук;
Кандидатский экзамен;
Подготовка кандидатской диссертации
показать все
Высшее образование - специалитет; Профессиональная переподготовка Товароведение и организация торговли непродовольственными товарами товаровед Доктор технических наук Доцент Нет

Диплом о профессиональной переподготовке № 662401202873 от 09.06.2017, "Современные аспекты биотехнологии и общественного питания", 252 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100797404 от 24.12.2020, "Биотехнология в пищевой промышленности", 36 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 660400004543 от 18.04.2022, "Функционирование цифровой электроной информационно-образовательной среды образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искусственный интеллект.", 72 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100878467 от 26.09.2022, "Оказание первой помощи пострадавшим", 16 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 571803278746 от 03.12.2022, "Импортозамещение и безопасность потребительского рынка", 16 часов, ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева"

показать все
31 год 5 месяцев 21 год 7 месяцев
19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Технология и товароведение пищевых продуктов функционального специализированного назначения и общественного питания); 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ)
показать все