28
Июль
2020

УрГЭУ проводит онлайн-консультации для абитуриентов

УрГЭУ проводит онлайн-консультации для абитуриентов
25 июля в 12 часов Приёмная комиссия заканчивает прием документов от поступающих на программы бакалавриата на бюджетные места по очной и очно-заочной формам обучения. Начинаются вступительные испытания для поступающих в бакалавриат и подготовительные курсы для будущих магистрантов. Проводятся онлайн-консультации по подаче документов и предметам.
27
Июль
2020

Специалисты УрГЭУ и СПбПУ разработали совместную программу для инженерно-технических специалистов УОМЗ

Специалисты УрГЭУ и СПбПУ разработали совместную программу для инженерно-технических специалистов УОМЗ
Состоялся визит в УрГЭУ О.С. Ипатова, директора центра по работе с индустриальными партнерами Санкт-Петербургского политехнического университета Петра Великого.
24
Июль
2020

ПОДВЕДЕНИЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ ИТОГОВ КОНКУРСА ПРОФМАСТЕРСТВА В ТУРИЗМЕ

ПОДВЕДЕНИЕ ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫХ ИТОГОВ КОНКУРСА ПРОФМАСТЕРСТВА В ТУРИЗМЕ
24 июля в конференции Zoom состоялось совещание Экспертных групп регионального этапа Всероссийского конкурса профессионального мастерства работников сферы туризма «Лучший по профессии в индустрии туризма» для оценки результатов конкурсных заданий и определения предварительного перечня претендентов на призовые места в конкурсе по каждой номинации.
24
Июль
2020

Та самая атмосфера ЕЭФМ: выставки в разных локациях УрГЭУ

Та самая атмосфера ЕЭФМ:  выставки в разных локациях УрГЭУ
Международное сотрудничество — одно из приоритетных направлений развития для УрГЭУ. Уже много лет вуз реализует различные проекты, направленные на укрепление международных отношений, а Музей истории УрГЭУ составляет красочные экспозиции, посвященные этим событиям.
23
Июль
2020

Ценные зеленые продукты можно вырастить у себя на подоконнике

Ценные зеленые продукты можно вырастить у себя на подоконнике
Микрозелень, микрогрин, спраутс (в переводе с англ. «ростки») малоизвестны российскому потребителю. Хотя за рубежом эта продукция давно и прочно вошла в комплексы здорового питания. Чем обычная зелень с нашего стола отличается от микрогрина, в чем её польза для организма человека, знает канд. с.-х. наук, доцент кафедры пищевой инженерии Уральского государственного экономического университета (УрГЭУ) Роза Тимакова.
Еще новости Все новости