Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30

События

03
Июня
Институт дополнительного образования УрГЭУ завершил обучение по программе профессиональной переподготовки «Экономика» продолжительностью 504 акад. часов для сотрудников Пенсионного фонда Российской Федерации по Свердловской области.
03
Июня
Кафедра пищевой инженерии Института торговли пищевых технологий и сервиса Уральского государственного экономического университета обучает студентов по двум направлениям: 19.03.01 «Биотехнология», профиль «Пищевая биотехнология» и 15.03.02 «Технологические машины и оборудование», профиль «Инжиниринг технологического оборудования». Заведующий кафедрой, доктор технических наук, профессор Сергей Тихонов знает все тонкости обучения высококлассных специалистов.

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов Google Analytics и Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Согласен