Декабрь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
  1 2 3 4 5 6
7 8 9 10 11 12 13
14 15 16 17 18 19 20
21 22 23 24 25 26 27
28 29 30 31      
Январь 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Февраль 2021
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
             

События

05
Января
О том, как последние тенденции в сфере торговли, пищевых технологий и сервиса отражаются на внедрении новых профессиональных стандартов в образовательные программы вузов, рассказала директор Института торговли, пищевых технологий и сервиса УрГЭУ Вера Соловьева ведущему программы «Вести. Интервью» Мстиславу Захарову.
05
Января
Во времена, когда внешние события стремительно меняют картину мира и оказывают влияние на экономику, спрос на образование и дополнительную профессиональную подготовку растет. Почему учиться никогда не поздно и как попасть в ряды управленческой элиты Свердловской области рассказала директор Института дополнительного образования УрГЭУ Элина Закирова программе «Акцент» на телеканале ОТВ.

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов Google Analytics и Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Согласен