Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Посмотреть другие выпуски корпоративных СМИ

На практику – в НИЛ ЕЛК

Учебная практика студентов специальности «Пищевая биотехнология» проходит в научно-исследовательской лаборатории Единого лабораторного комплекса УрГЭУ.

Студентки группы ПБ-18 Алеся Дрокина и Олеся Кунщикова прошли 10-часовую учебную практику под руководством заведующего кафедрой пищевой инженерии, доктора технических наук, профессора Сергея Тихонова в научно-исследовательской лаборатории Единого лабораторного комплекса УрГЭУ.

За время учебной практики главный специалист НИЛ Ольга Щеглова ознакомила студенток с инструкцией по охране труда, провела вводный инструктаж на рабочем месте  и разъяснила  правила пользования услугами лаборатории. Инженер НИЛ Елена Шубина организовала подробную  экскурсию по лаборатории, рассказала о назначении всех видов имеющегося оборудования.

«Мы изучали паспорта оборудования, наблюдали за исследованием кукурузы на содержание клетчатки, которое выполнял инженер Игорь Кошлатый. В последний день практики мы вместе с сотрудниками НИЛ приняли участие в санитарном дне, – поделились впечатлениями студентки. – Нам нравилось всё, что мы делали, мы почувствовали жизнь научной лаборатории. Спасибо за доброжелательную атмосферу и новые знания!»

Учебная практика студентов специальности «Пищевая биотехнология» проходит в научно-исследовательской лаборатории Единого лабораторного комплекса УрГЭУ.

Фотогалерея:

Пресс-служба УрГЭУ

Просмотров: 609
Поделиться:

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов Google Analytics и Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Согласен