Июнь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Июль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Август 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29 30
Посмотреть другие выпуски корпоративных СМИ

Научный авторитет: еще одно достижение журнала «Индустрия питания»

Научный журнал «Индустрия питания/ Food Industry», издателем которого является Уральский государственный экономический университет, включен в Перечень рецензируемых научных изданий, где должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук, на соискание ученой степени доктора наук по группе специальностей 05.18.00.

За 3 года года своего существования журнал стал авторитетным периодическим изданием, на страницах которого обсуждаются актуальные проблемы пищевой промышленности, товароведения и пищевой инженерии.

Журнал формирует по-настоящему научную среду профессионального общения, создает площадку для обсуждения инноваций в области пищевой индустрии. Журнальные публикации отмечены высоким качеством, фундаментальностью изложения материала, практической значимостью и отвечают требованиям международного уровня.

География авторов обширна: Россия, Украина, Китайская Народная Республика, Иран, Словакия, США. В списке авторов журнала академики РАН: д.т.н. Горлов И.Ф., д.т.н. Панфилов В.А., д.т.н. Храмцов А.Г., д.т.н. Добровольский В.Ф.; ведущие ученые-практики: директор ООО «АртЛайф» Австриевских А.Н., директор ЗАО «АлТайВитамины» Кошелев Ю.А.; ведущие отечественные и зарубежные ученые.

Успех журнала обусловлен результатом огромных усилий коллектива УрГЭУ, возглавляемого ректором Яковом Силиным, и редакционной коллегии издания под руководством Валерия Позняковского.

Поздравляем коллектив Уральского государственного экономического университета и редакцию журнала «Индустрия питания/ Food Industry» с таким значимым событием! Ждем новых глубоких, оригинальных статей!

Научный журнал «Индустрия питания/ Food Industry», издателем которого является Уральский государственный экономический университет, включен в Перечень рецензируемых научных изданий, где должны быть опубликованы основные научные результаты диссертаций на соискание ученой степени кандидата наук, на соискание ученой степени доктора наук по группе специальностей 05.18.00.

Пресс-служба УрГЭУ

Просмотров: 555
Поделиться:

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов Google Analytics и Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Согласен