Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Посмотреть другие выпуски корпоративных СМИ

«Стражи качества» поздравляют со Всемирным Днём качества!

В рамках Недели качества в УрГЭУ представители студенческого научного общества «Стражи качества» провели очередной рейд по оценке качества хлеба и хлебобулочных изделий.

Были проведены лабораторные исследования образцов хлебобулочных изделий по нескольким показателям: кислотность, пористость и влажность, а также содержание в хлебобулочных изделиях сахара и жира. В ходе исследований было выявлено, что вся продукция соответствует предъявляемым к хлебобулочным изделиям требованиям. Всего было отобрано по три образца пшеничного, ржаного хлеба и батонов таких производителей, как «Смак», «Режевской хлебокомбинат» и нескольких представителей частных пекарен.


Также «Стражи качества» провели мониторинг потребительских предпочтений при выборе хлебобулочных изделий, в котором приняло участие около 200 человек. Результаты анкетирования были озвучены в ходе Круглого стола на Фестивале качества хлеба и хлебобулочных изделий в УрГЭУ.

Еще одно исследование «Стражей качества», вызвавшее неподдельный интерес и дискуссию участников Круглого стола – руководителей розничных сетей, был обзор наличия массовых сортов хлеба на полках супермаркетов. Было высказано мнение представителей небольших хлебопекарен о необходимости индивидуализации подхода к ассортименту с учетом предпочтений потребителей.

Поздравляем всех с Днём качества!
Кафедра управления качеством и СНО ИТПТ и  «Стражи качества»
221-27-82, ауд. 421а

В рамках Недели качества в УрГЭУ представители студенческого научного общества «Стражи качества» провели очередной рейд по оценке качества хлеба и хлебобулочных изделий.

Пресс-служба УрГЭУ

Просмотров: 284
Поделиться:

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов Google Analytics и Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Согласен