Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Мнения экспертов

В Екатеринбурге состоялся Евразийский Ресторанный форум

Заведующая кафедрой технологий питания УрГЭУ Ольга Чугунова, заведующая кафедрой туристического бизнеса и гостеприимства УрГЭУ Ольга Ергунова, директор Школы сервиса и гостеприимства УрГЭУ Яна Старовойтова приняли участие в деловой программе мероприятий  Евразийского Ресторанного форума, который прошел второй раз в Екатеринбурге в Hyatte Regency. 

Участниками  форума стали успешные владельцы, менеджеры и шеф-повара из разных регионов России, которые создают тенденции развития ресторанного бизнеса. Выступления преподавателей УрГЭУ раскрывали темы: "Тренды и тенденции развития ресторанного бизнеса", "План действий в новых условиях", "Кризис как генератор новых идей"; "Пользовательский контент для развития бизнеса"; "Как повысить эффективность персонала".

Спикерами форума также выступили Максим Ползиков, генеральный директор «GinzaProject» (Москва); Кирилл Шлаен, ресторатор, компания «CENTER — рестораны Кирилла Шлаена»; Андрей Бова, шеф-повар ресторана «Барборис»; Евгений Урюпин, шеф-повар и совладелец азиатского бистро «DongPo» и японского бистро"Fugu»; Валентин Кузякин, создатель ресторанов «Гастроли», «Крабы, Гады и Вино»; Оксана Константинова, директор по маркетингу и рекламе сети мягких ресторанов «Своя Компания»; Семён Соловьев, 1-й сомелье Екатеринбурга, организатор и преподаватель винных школ, совладелец винотек и бара Соловьева и другие. 

Преподаватели УрГЭУ рассказали о трендах развития ресторанного бизнеса.

Фотогалерея:

Пресс-служба УрГЭУ

Просмотров: 830
Поделиться:

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервиса Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Согласен