Январь 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Февраль 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
          1 2
3 4 5 6 7 8 9
10 11 12 13 14 15 16
17 18 19 20 21 22 23
24 25 26 27 28 29  
Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
Посмотреть другие выпуски корпоративных СМИ

В УрГЭУ состоялись успешные защиты диссертаций

20 декабря 2019 года в диссертационном совете Д 212.287.02 (технические науки) при Уральском государственном экономическом университете состоялись защиты диссертаций Ирины Калининой на тему: «Научное и практическое обоснование модификации растительного антиоксиданта для эффективного использования в производстве пищевых продуктов» и Юлии Богомазовой на тему: «Формирование потребительских свойств сывороточных напитков геронтологической направленности».

Работа Ирины Калининой была представлена на соискание ученой степени доктора технических наук по специальности «05.18.15 – Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания». Научным руководителем выступила доктор технических наук, профессор, заведующая кафедрой пищевых и биотехнологий ФГАОУ ВО «Южно-Уральский государственный университет (национальный исследовательский университет)» Ирина Потороко.

В своей диссертации Ирина Калинина представила решение задачи по разработке научно обоснованного методологического подхода к моди-фикации растительного антиоксиданта дигидрокверцетина на основе ультразвуковой микронизации и инкапсуляции для обеспечения его эф-фективности в составе пищевой матрицы хлебобулочных изделий.

Диссертация Юлии Богомазовой, сотрудника УрГЭУ, была представлена на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности «05.18.15 – Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания». Научным руководителем выступила доктор технических наук, доцент, профессор кафедры технологии питания УрГЭУ Наталия Заорохина.

Диссертационная работа посвящена разработке сывороточных напитков геронтологической направленности усиленного флейвора с заданными потребительскими свойствами с использованием дескрипторно-профильного метода дегустационного анализа

Поздравляем с успешной защитой кандидатской диссертации и желаем дальнейших научных успехов!

20 декабря 2019 года в диссертационном совете Д 212.287.02 (технические науки) при Уральском государственном экономическом университете состоялись защиты диссертаций Ирины Калининой на тему: «Научное и практическое обоснование модификации растительного антиоксиданта для эффективного использования в производстве пищевых продуктов» и Юлии Богомазовой на тему: «Формирование потребительских свойств сывороточных напитков геронтологической направленности».

Фотогалерея:

Пресс-служба УрГЭУ

Просмотров: 224
Поделиться:

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов Google Analytics и Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Согласен