Март 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
Апрель 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
Май 2020
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Посмотреть другие выпуски корпоративных СМИ

«Сегодня экономику не преподает только ленивый. Большинство из этого откровенная халтура»

В интервью DK.RU ректор УрГЭУ Яков Силин рассказал, как меняется отношение к высшему образованию и почему вузы должны больше взаимодействовать с реальным сектором экономики.

«…в мире очень быстро происходят изменения, но университет — это, в хорошем смысле, консервативная система, в этом его преимущество. Конечно, вузы должны следить за трендами, но, в значительной степени, сила университетов в системности и стабильности. <…> Вуз — это центр накопления и передачи знаний. Здоровый консерватизм позволяет сохранять накопленный опыт, видеть запросы на новое и развиваться. Важно сохранять традиции, но смотреть в будущее», — считает ректор УрГЭУ Яков Силин.

Деловой квартал — Екатеринбург, 25.03.2020 г.

Посмотреть публикацию

В интервью DK.RU ректор УрГЭУ Яков Силин рассказал, как меняется отношение к высшему образованию и почему вузы должны больше взаимодействовать с реальным сектором экономики.

Просмотров: 183

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов Google Analytics и Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Согласен