Пандемия уже на четверть сократила екатеринбургский общепит, заявляют екатеринбургские рестораторы. На коне лишь тот, кто начал развивать доставку блюд еще в "докоронавирусные" времена. Остальные вынуждены пользоваться услугами агрегаторов. Что же это - удобный сервис или тупик для бизнеса, выяснял корреспондент "РГ".
- Многие предприниматели развивают свою доставку и составляют конкуренцию "большим и сильным". Хотя в корне ситуация с доставкой пока не поменялась, несмотря на то что крупные онлайн-сервисы ввели некоторые льготы и сделали сотрудничество с ними более выгодным, - отмечает доцент кафедры туристического бизнеса и гостеприимства УрГЭУ Яна Старовойтова.
30.07.2020 Интернет-портал «Российской газеты»