Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
Июль 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Август 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30 31        
Посмотреть другие выпуски корпоративных СМИ

Лаборатория УрГЭУ провела экспертизу популярных новогодних продуктов

"Научно-исследовательская лаборатория Единого лабораторного комплекса (НИЛ ЕЛК) Уральского государственного экономического университета (УрГЭУ) дала рекомендации свердловчанам, как провести новогоднее застолье, соблюдая правила здорового питания, а также проверила на пригодность приобретенные в продуктовых магазинах праздничные блюда. Как рассказали в пресс-службе, журналисты из Екатеринбурга предоставили для исследований на лабораторном оборудовании самые популярные новогодние продукты: мандарины, салат оливье, шампанское и конфеты из традиционного детского подарка." ТАСС, 5.12.19

читать подробнее

"Специалисты крупнейшего экономического вуза Урала дали рекомендации свердловчанам, как совместить новогоднее застолье и здоровое питание." ТАСС, 5.12.19

Просмотров: 579

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервиса Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Согласен