Апрель 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30  
Май 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
            1
2 3 4 5 6 7 8
9 10 11 12 13 14 15
16 17 18 19 20 21 22
23 24 25 26 27 28 29
Июнь 2022
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30      
Посмотреть другие выпуски корпоративных СМИ

Профессии будущего. Зачем учиться на биоинженера?

«Купив продукты в магазине, мы наслаждаемся любимым вкусом и ароматом, не задумываясь о производстве. А ведь это целая наука! Заведующий кафедрой пищевой инженерии УрГЭУ Сергей Тихонов рассказал, кто такие биотехнологи и где они востребованы» (Аргументы и Факты, 14.04.2020 года).

читать подробнее

«Купив продукты в магазине, мы наслаждаемся любимым вкусом и ароматом, не задумываясь о производстве. А ведь это целая наука! Заведующий кафедрой пищевой инженерии УрГЭУ Сергей Тихонов рассказал, кто такие биотехнологи и где они востребованы» (Аргументы и Факты, 14.04.2020 года).

Просмотров: 304

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервисов Google Analytics и Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Согласен