Март 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
        1 2 3
4 5 6 7 8 9 10
11 12 13 14 15 16 17
18 19 20 21 22 23 24
25 26 27 28 29 30 31
Апрель 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
1 2 3 4 5 6 7
8 9 10 11 12 13 14
15 16 17 18 19 20 21
22 23 24 25 26 27 28
29 30          
Май 2024
Пн Вт Ср Чт Пт Сб Вс
    1 2 3 4 5
6 7 8 9 10 11 12
13 14 15 16 17 18 19
20 21 22 23 24 25 26
27 28 29 30 31    
Мнения экспертов

Поздравляем ученых УрГЭУ с защитой диссертаций

30 июня 2021 г в диссертационном совете Д 212.287.05 (технические науки), созданном на базе Уральского государственного экономического университета состоялись защиты диссертаций.

Работа Степаковой Натальи Николаевны, преподавателя кафедры естественно-научных и общетехнических дисциплин Дальневосточного высшего военного командного училища имени Маршала Советского Союза К.К. Рокоссовского на тему «Разработка технологии и формирование качества сокосодержащих напитков на основе растительного сырья Дальнего Востока» представлена на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности 05.18.15 – Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания. Научным руководителем выступила доктор технических наук, профессор Помозова Валентина Александровна, ведущий научный сотрудник Научно-образовательного центра «Технологии инновационного развития» ФГБОУ ВО «Уральский государственный экономический университет»


Диссертационная работа Натальи Николаевны посвящена разработке технологии, формированию качества и товароведной оценке функциональных сокосодержащих напитков на основе растительного сырья Дальневосточного региона путем оптимизации их потребительских свойств.


Работа Арисова Александра Валерьевича, старшего преподавателя кафедры технологии питания ФГБОУ ВО «Уральский государственный экономический университет» на тему «Разработка блюд и рациона питания детей школьного возраста с использованием продуктов из пророщенного зерна» представлена на соискание ученой степени кандидата технических наук по специальности 05.18.15 – Технология и товароведение пищевых продуктов функционального и специализированного назначения и общественного питания. Научным руководителем выступила доктор технических наук, профессор Чугунова Ольга Викторовна, заведующий кафедрой технологии питания ФГБОУ ВО «Уральский государственный экономический университет».


Диссертация Александра Валерьевича посвящена разработке блюд и изделий с использованием полуфабриката из цельносмолотого пророщенного зерна и рациона питания детей школьного возраста в учреждениях отдыха и оздоровления.

Поздравляем с успешной защитой кандидатской диссертации и желаем дальнейших научных успехов!

30 июня 2021 г в диссертационном совете Д 212.287.05 (технические науки), созданном на базе Уральского государственного экономического университета состоялись защиты диссертаций.

Для того, чтобы мы могли качественно предоставить Вам услуги, мы используем cookies, которые сохраняются на Вашем компьютере (сведения о местоположении; ip-адрес; тип, язык, версия ОС и браузера; тип устройства и разрешение его экрана; источник, откуда пришел на сайт пользователь; какие страницы открывает и на какие кнопки нажимает пользователь; эта же информация используется для обработки статистических данных использования сайта посредством интернет-сервиса Яндекс.Метрика). Нажимая кнопку «СОГЛАСЕН», Вы подтверждаете то, что Вы проинформированы об использовании cookies на нашем сайте. Отключить cookies Вы можете в настройках своего браузера.

Согласен