К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"

Нутрициология в индустрии питания

Код и наименование направления подготовки:

19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания

Уровень образования

Высшее образование - Магистратура

Квалификация

Магистр

Формы и сроки обучения:

Заочная: 2 года 5 месяцев

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2022 год набора:
Заочная:
Учебный план
2022 год набора:
Заочная:
Календарный учебный график
2022 год набора:
Заочная:
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2022 год набора:
Заочная:
Б1.О.01 Совершенствование технологических процессов в индустрии питания
Б1.О.02 Современные методы научных исследований в индустрии питания
Б1.О.03 Информационные технологии контроля качества и безопасности в индустрии питания
Б1.О.04 Организация научных исследований
Б1.О.05 Управление концепциями в индустрии питания
Б1.В.01 Профессиональный иностранный язык
Б1.В.02 Бизнес-коммуникации
Б1.В.03 Высокотехнологичные производства функциональных и специализированных видов продуктов
Б1.В.04 Нутрициология
Б1.В.05 Современные пищевые ингридиенты
Б1.В.06 Концепции здорового питания
Б1.В.07 Микробиология и эпидемиология в области питания
Б1.В.08 Персонифицированное питание
Б1.В.ДВ.01.01 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Б1.В.ДВ.01.02 Менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции
Б1.В.ДВ.02.01 Основы теории решения изобретательских задач
Б1.В.ДВ.02.02 Разработка и реализация проектов в области питания
Б1.В.ДВ.03.01 Разработка функциональных продуктов питания
Б1.В.ДВ.03.02 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания
ФТД.01 Методы продвижения и повышения конкурентоспособности пищевых продуктов
Б3.01(Д) ГИА
показать все
Рабочие программы дисциплин
2022 год набора:
Заочная:
Б1.О.01 Совершенствование технологических процессов в индустрии питания
Б1.О.02 Современные методы научных исследований в индустрии питания
Б1.О.03 Информационные технологии контроля качества и безопасности в индустрии питания
Б1.О.04 Организация научных исследований
Б1.О.05 Управление концепциями в индустрии питания
Б1.В.02 Бизнес-коммуникации
Б1.В.04 Нутрициология
Б1.В.06 Концепции здорового питания
Б1.В.08 Персонифицированное питание
Б1.В.ДВ.02.01 Основы теории реш изобрет задач
Б1.В.01 Профессиональный иностранный язык
Б1.В.03 Высокотехнологичные производства функциональных и специализированных видов продуктов
Б1.В.05 Современные пищевые ингридиенты
Б1.В.07 Микробиология и эпидемиология в области питания
Б1.В.ДВ.01.01 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Б1.В.ДВ.01.02 Менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции
Б1.В.ДВ.02.02 Разработка и реализация проектов в области питания
Б1.В.ДВ.03.01 Разработка функциональных продуктов питания
Б1.В.ДВ.03.02 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания
ФТД.01 Методы продвижения и повышения конкурентоспособности пищевых продуктов
показать все