К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Нутрициология в индустрии питания
Назад
Нутрициология в индустрии питания
Код и наименование направления подготовки:
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Уровень образования
Высшее образование - Магистратура
Квалификация
Магистр
Формы и сроки обучения:
Заочная: 2 года 5 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2022 год набора:
Заочная:
19.04.04_2022
Учебный план
2022 год набора:
Заочная:
19.04.04_заоч.
Календарный учебный график
2022 год набора:
Заочная:
19.04.04_заоч.
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2022 год набора:
Заочная:
Б1.О.01 Совершенствование технологических процессов в индустрии питания
Б1.О.02 Современные методы научных исследований в индустрии питания
Б1.О.03 Информационные технологии контроля качества и безопасности в индустрии питания
Б1.О.04 Организация научных исследований
Б1.О.05 Управление концепциями в индустрии питания
Б1.В.01 Профессиональный иностранный язык
Б1.В.02 Бизнес-коммуникации
Б1.В.03 Высокотехнологичные производства функциональных и специализированных видов продуктов
Б1.В.04 Нутрициология
Б1.В.05 Современные пищевые ингридиенты
Б1.В.06 Концепции здорового питания
Б1.В.07 Микробиология и эпидемиология в области питания
Б1.В.08 Персонифицированное питание
Б1.В.ДВ.01.01 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Б1.В.ДВ.01.02 Менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции
Б1.В.ДВ.02.01 Основы теории решения изобретательских задач
Б1.В.ДВ.02.02 Разработка и реализация проектов в области питания
Б1.В.ДВ.03.01 Разработка функциональных продуктов питания
Б1.В.ДВ.03.02 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания
ФТД.01 Методы продвижения и повышения конкурентоспособности пищевых продуктов
Б3.01(Д) ГИА
показать все
Аннотации к рабочим программам практик
2022 год набора:
Заочная:
Б2.О.01(Н) Научно-исследовательская работа
Б2.О.02(П) Организационно-управленческая практика
Б2.О.03(П) Технологическая практика
Б2.В.01(Пд) Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2022 год набора:
Заочная:
Положение о ситуационной помощи инвалидам и лицам с ограниченными возможностями здоровья в УрГЭУ
Порядок освоения дисциплин по физической культуре и спорту по программам высшего образования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья в Уральском государственном экономическом университете
Программа ГИА
Экспертное заключение 1
Экспертное заключение 2
Выписка из НТС по руководителям магистер. программ
Распоряжение об утверждении руководителей магистратуры
Справка о руководителе научного содержания ООП ВО
Фонд оценочных средств для проверки сформированности компетенций 19.04.04 НвИП
показать все
Рабочие программы практик
2022 год набора:
Заочная:
Б2.О.01(Н) Научно-исследовательская работа
Б2.О.02(П) Организационно-управленческая практика
Б2.О.03(П) Технологическая практика
Б2.В.01(Пд) Преддипломная практика, в том числе научно-исследовательская работа
показать все
Рабочие программы дисциплин
2022 год набора:
Заочная:
Б1.О.01 Совершенствование технологических процессов в индустрии питания
Б1.О.02 Современные методы научных исследований в индустрии питания
Б1.О.03 Информационные технологии контроля качества и безопасности в индустрии питания
Б1.О.04 Организация научных исследований
Б1.О.05 Управление концепциями в индустрии питания
Б1.В.02 Бизнес-коммуникации
Б1.В.04 Нутрициология
Б1.В.06 Концепции здорового питания
Б1.В.08 Персонифицированное питание
Б1.В.ДВ.02.01 Основы теории реш изобрет задач
Б1.В.01 Профессиональный иностранный язык
Б1.В.03 Высокотехнологичные производства функциональных и специализированных видов продуктов
Б1.В.05 Современные пищевые ингридиенты
Б1.В.07 Микробиология и эпидемиология в области питания
Б1.В.ДВ.01.01 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Б1.В.ДВ.01.02 Менеджмент безопасности, прослеживаемости и качества пищевой продукции
Б1.В.ДВ.02.02 Разработка и реализация проектов в области питания
Б1.В.ДВ.03.01 Разработка функциональных продуктов питания
Б1.В.ДВ.03.02 Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного питания
ФТД.01 Методы продвижения и повышения конкурентоспособности пищевых продуктов
показать все
×