К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"

Ресторанная деятельность

Код и наименование направления подготовки:

43.03.03 Гостиничное дело

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат

Квалификация

Бакалавр

Формы и сроки обучения:

Заочная: 4 года 6 месяцев

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2019 год набора:
Заочная:
Учебный план
2019 год набора:
Заочная:
Календарный учебный график
2019 год набора:
Заочная:
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2019 год набора:
Заочная:
Б1.О.01 Иностранный язык_английский
Б1.О.01 Иностранный язык_немецкий
Б1.О.01 Иностранный язык_французский
Б1.О.02 История
Б1.О.03 Философия
Б1.О.04 Безопасность жизнедеятельности
Б1.О.05 Физическая культура и спорт
Б1.О.06 Коммерческая деятельность в сфере услуг
Б1.О.07 Экономика
Б1.О.08 Сервисная деятельность
Б1.О.09 Введение в профессию
Б1.О.10 Психология в сфере сервиса и туризма
Б1.О.11 Менеджмент в сфере гостеприимства и ОП
Б1.О.12 Экономика в сфере ГиОП
Б1.О.13 Организация гостиничного дела
Б1.О.14 Маркетинг в сфере ГиОП
Б1.О.15 Бизнес-планирование в сервисе и туризме
Б1.О.16 Правовое регулирование в сфере сервиса и туризма
Б1.О.17 Организация НИР
Б1.О.18 ИЯ в сфере сервиса и туризма_английский
Б1.О.18 ИЯ в сфере сервиса и туризма_немецкий
Б1.О.18 ИЯ в сфере сервиса и туризма_французский
Б1.О.19 Информатика и информационные технологии
Б1.О.20 Элективные курсы по физической культуре и спорту
Б3.01(Д) Государственная итоговая аттестация
Б1.В.01 Национальные особенности гостеприимства
Б1.В.02 Проектирование ресторанной деятельности
Б1.В.03 Аксессуарный сервис на предпр. питания и гостеприимства
Б1.В.04.01 Ин. язык в сфере сервиса и туризма (второй)_испанский
Б1.В.04.01 Ин. язык в сфере сервиса и туризма (второй)_китайский
Б1.В.04.01 Ин. язык в сфере сервиса и туризма (второй)_немецкий
Б1.В.04.01 Ин. язык в сфере сервиса и туризма (второй)_французский
Б1.В.04.02 Ин. язык делового общения (второй)_испанский
Б1.В.04.02 Ин. язык делового общения (второй)_китайский
Б1.В.04.02 Ин. язык делового общения (второй)_немецкий
Б1.В.04.02 Ин. язык делового общения (второй)_французский
Б1.В.05 Управление персоналом в сфере гостепр. и общест. питан.
Б1.В.06 Технология продукции питания
Б1.В.07 Технол. продаж в сфере гостепр. и обществ. питания
Б1.В.08 Организация пит. в турист. и гостин. комплексах
Б1.В.09 Этика гостеприимства
Б1.В.10 Стандарт., сертификация и контроль качества услуг в сфере гостепр. и общест. пит.
Б1.В.11 Оборуд преприятий общественного питания
Б1.В.12 Барное дело
Б1.В.13 Специальные виды питания
Б1.В.14 Управление предприятиями питания
Б1.В.15 Современные тенденции развития ресторанной деятельности
Б1.В.16 Техника и организация ресторанного сервиса
Б1.В.ДВ.01.01 Безопасность продовольственного сырья
Б1.В.ДВ.01.02 Товароведение продовольственных товаров
Б1.В.ДВ.02.01 Психологичекий практикум
Б1.В.ДВ.02.02 Психология делового общения
Б1.В.ДВ.03.01 Анализ хоз. деятельности на предприятиях питания
Б1.В.ДВ.03.02 Бухгалтерский учет на предприятиях питания
ФТД.01 Индустрия рекреационных услуг
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2019 год набора:
Заочная:
Рабочие программы практик
2019 год набора:
Рабочие программы дисциплин
2019 год набора: