К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"

Технология продукции и организация ресторанного бизнеса

Код и наименование направления подготовки:

19.03.04 Технология продукции и организация общественного питания

Уровень образования

Высшее образование - Бакалавриат академический

Квалификация

Бакалавр

Формы и сроки обучения:

Очная: 4 года

Заочная: 4 года 6 месяцев

Информация по образовательной программе

Описание образовательной программы
2020 год набора:
Очная:
Заочная:
2019 год набора:
Заочная:
показать все
Учебный план
2020 год набора:
Очная:
Заочная:
2019 год набора:
Заочная:
показать все
Календарный учебный график
2020 год набора:
Очная:
Заочная:
2019 год набора:
Заочная:
показать все
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2020 год набора:
Очная:
Б1.Б.01 История
Б1.Б.02 Философия
Б1.Б.03 Иностранный язык
Б1.Б.04 Безопасность жизнедеятельности
Б1.Б.05 Физическая культура и спорт
Б1.Б.06 Информатика и информационные технологии
Б1.Б.07 Экономика организации
Б1.Б.08 Математика
Б1.Б.09 Санитария и гигиена питания
Б1.Б.10 Физическая и аналитическая химия
Б1.Б.11 Технология продукции общественного питания
Б1.Б.12 Физика
Б1.Б.13 Инженерная и компьютерная графика
Б1.Б.14 Основы биохимии
Б1.Б.15 Социология
Б1.Б.16 Правоведение
Б1.Б.17 Процессы и аппараты пищевых производств
Б1.Б.18 Пищевая микробиология
Б1.Б.19 Управление качеством
Б1.Б.20 Физиология питания
Б1.Б.21 Общая химия
Б1.Б.22 Основы строительного проектирования
Б1.Б.23 Элективные курсы по физической культуре и спорту
Б1.В.01 Товароведение и экспертиза товаров
Б1.В.02 Сенсорный анализ
Б1.В.03 Экономика предприятий общественного питания
Б1.В.04 Системы расчетов в общественном питании
Б1.В.05 Менеджмент и маркетинг в ОП
Б1.В.06 Технология и организация специальных видов питания
Б1.В.07 Деловые коммуникации
Б1.В.08 Проектирование предприятий общественного питания
Б1.В.09 Оборудование предприятий общественного питания
Б1.В.10 Технология и организация цент. произв.
Б1.В.11 Организация НИР
Б1.В.12 Организация производства и обслуживания на ПОП
Б1.В.13 Контроль качества ПОП
Б1.В.ДВ.01.01 Экология
Б1.В.ДВ.01.02 Охрана труда на предприятии
Б1.В.ДВ.02.01 Физико-химические методы иссл. ССиПП
Б1.В.ДВ.02.02 Современные методы анализа в оценке КиБПП
Б1.В.ДВ.03.01 Основы стандартизации и метрологии
Б1.В.ДВ.03.02 Основы технического регулирования
Б1.В.ДВ.04.01 Реклама в общественом питании
Б1.В.ДВ.04.02 Оформительский дизайн в ОП
Б1.В.ДВ.05.01 Техническое регулирование услуг ОП
Б1.В.ДВ.05.02 Системы качества и безопасности в ОП
Б1.В.ДВ.06.01 Управление ресторанным бизнесом
Б1.В.ДВ.06.02 Стратегия планирования деятельности ПОП
ФТД.В.01 Валеология
ФТД.В.02 Русский язык (как иностранный)
ФТД.В.03 Организация работы в ЭИОС и ЭБС
Б3.Б.01 ГИА
Заочная:
Б1.Б.01 История
Б1.Б.02 Философия
Б1.Б.03 Иностранный язык
Б1.Б.04 Безопасность жизнедеятельности
Б1.Б.05 Физическая культура и спорт
Б1.Б.06 Информатика и информационные технологии
Б1.Б.07 Экономика организации
Б1.Б.08 Математика
Б1.Б.09 Санитария и гигиена питания
Б1.Б.10 Физическая и аналитическая химия
Б1.Б.11 Технология продукции общественного питания
Б1.Б.12 Физика
Б1.Б.13 Инженерная и компьютерная графика
Б1.Б.14 Основы биохимии
Б1.Б.15 Социология
Б1.Б.16 Правоведение
Б1.Б.17 Процессы и аппараты пищевых производств
Б1.Б.18 Пищевая микробиология
Б1.Б.19 Управление качеством
Б1.Б.20 Физиология питания
Б1.Б.21 Общая химия
Б1.Б.22 Основы строительного проектирования
Б1.Б.23 Элективные курсы по физической культуре и спорту
Б1.В.01 Товароведение и экспертиза товаров
Б1.В.02 Сенсорный анализ
Б1.В.03 Экономика предприятий общественного питания
Б1.В.04 Системы расчетов в общественном питании
Б1.В.05 Менеджмент и маркетинг в ОП
Б1.В.06 Технология и организация специальных видов питания
Б1.В.07 Деловые коммуникации
Б1.В.08 Проектирование предприятий общественного питания
Б1.В.09 Оборудование предприятий общественного питания
Б1.В.10 Технология и организация цент. произв.
Б1.В.11 Организация НИР
Б1.В.12 Организация производства и обслуживания на ПОП
Б1.В.13 Контроль качества ПОП
Б1.В.ДВ.01.01 Экология
Б1.В.ДВ.01.02 Охрана труда на предприятии
Б1.В.ДВ.02.01 Физико-химические методы иссл. ССиПП
Б1.В.ДВ.02.02 Современные методы анализа в оценке КиБПП
Б1.В.ДВ.03.01 Основы стандартизации и метрологии
Б1.В.ДВ.03.02 Основы технического регулирования
Б1.В.ДВ.04.01 Реклама в общественом питании
Б1.В.ДВ.04.02 Оформительский дизайн в ОП
Б1.В.ДВ.05.01 Техническое регулирование услуг ОП
Б1.В.ДВ.05.02 Системы качества и безопасности в ОП
Б1.В.ДВ.06.01 Управление ресторанным бизнесом
Б1.В.ДВ.06.02 Стратегия планирования деятельности ПОП
ФТД.В.01 Валеология
ФТД.В.02 Русский язык (как иностранный)
ФТД.В.03 Организация работы в ЭИОС и ЭБС
Б3.Б.01 ГИА
2019 год набора:
Заочная:
Б1.Б.01 История
Б1.Б.02 Философия
Б1.Б.03 Иностранный язык_английский
Б1.Б.03 Иностранный язык_немецкий
Б1.Б.03 Иностранный язык_французский
Б1.Б.04 Безопасность жизнедеятельности
Б1.Б.05 Физическая культура и спорт
Б1.Б.06 Информатика и информационные технологии
Б1.Б.07 Экономика организации
Б1.Б.08 Математика
Б1.Б.09 Санитария и гигиена питания
Б1.Б.10 Физическая и аналитическая химия
Б1.Б.11 Технология продукции общественного питания
Б1.Б.12 Физика
Б1.Б.13 Инженерная и компьютерная графика
Б1.Б.14 Основы биохимии
Б1.Б.15 Социология
Б1.Б.16 Правоведение
Б1.Б.17 Процессы и аппараты пищевых производств
Б1.Б.18 Пищевая микробиология
Б1.Б.19 Управление качеством
Б1.Б.20 Физиология питания
Б1.Б.21 Общая химия
Б1.Б.22 Основы строительного проектирования
Б1.Б.23 Элективные курсы по физической культуре и спорту
Б3.Б.01 Государственная итоговая аттестация
Б1.В.01 Товароведение и экспертиза товаров
Б1.В.02 Сенсорный анализ
Б1.В.03 Экономика предприятий общественного питания
Б1.В.04 Системы расчетов в общественном питании
Б1.В.05 Менеджмент и маркетинг в ОП
Б1.В.07 Деловые коммуникации
Б1.В.08 Проектирование предприятий общественного питания
Б1.В.09.Оборудование предприятий общественного питания
Б1.В.10 Технология и организация цент. произв.
Б1.В.11 Организация НИР
Б1.В.12 Организация производства и обслуживания на ПОП
Б1.В.13 Контроль качества ПОП
Б1.В.ДВ.01.01 Экология
Б1.В.ДВ.01.02 Охрана труда
Б1.В.ДВ.02.02 Современные методы анализа в ОКиБПП
Б1.В.ДВ.03.01 Основы стандартизации и метрологии
Б1.В.ДВ.03.02 Основы технического регулирования
Б1.В.ДВ.04.01 Реклама в общественом питании
Б1.В.ДВ.04.02 Оформительский дизайн в ОП
Б1.В.ДВ.05.01 Техническое регулирование услуг ОП
Б1.В.ДВ.05.02 Системы качества и безопасности в ОП
Б1.В.ДВ.06.01 Управление ресторанным бизнесом
Б1.В.ДВ.06.02 Стратегия планирования деятельности ПОП
ФТД.В.01 Валеология
ФТД.В.02 Качество и безопасность пищевых продуктов
показать все
Рабочая программа воспитания
2020 год набора:
Календарный план воспитательной работы
Рабочие программы дисциплин
2020 год набора:
Очная:
Б1.Б.01 История
Б1.Б.02 Философия
Б1.Б.03 Иностранный язык
Б1.Б.04 Безопасность жизнедеятельности
Б1.Б.05 Физическая культура и спорт
Б1.Б.06.01 Информатика
Б1.Б.06.02 Информационные технологии
Б1.Б.07 Экономика организации
Б1.Б.08 Математика
Б1.Б.09 Санитария и гигиена питания
Б1.Б.10 Физическая и аналитическая химия
Б1.Б.11 Технология продукции общественного питания
Б1.Б.12 Физика
Б1.Б.13 Инженерная и компьютерная графика
Б1.Б.14 Основы биохимии
Б1.Б.15 Социология
Б1.Б.16 Правоведение
Б1.Б.17 Процессы и аппараты пищевых производств
Б1.Б.18 Пищевая микробиология
Б1.Б.19 Управление качеством
Б1.Б.20 Физиология питания
Б1.Б.21 Общая химия
Б1.Б.22 Основы строительного проектирования
Б1.Б.23 Элективные курсы по ФКиС (Баскетбол)
Б1.Б.23 Элективные курсы по ФКиС (Бокс)
Б1.Б.23 Элективные курсы по ФКиС (Борьба самбо)
Б1.Б.23 Элективные курсы по ФКиС (Волейбол)
Б1.Б.23 Элективные курсы по ФКиС (Мини-футбол)
Б1.Б.23 Элективные курсы по ФКиС (Пулевая стрельба)
Б1.Б.23 Элективные курсы по ФКиС (Силовой тренинг)
Б1.Б.23 Элективные курсы по ФКиС (Скалолазание)
Б1.Б.23 Элективные курсы по ФКиС (Фитнес-гимнастика)
Б1.В.01 Товароведение и экспертиза товаров
Б1.В.02 Сенсорный анализ
Б1.В.03 Экономика предприятий общественного питания
Б1.В.04 Системы расчетов в общественном питании
Б1.В.05 Менеджмент и маркетинг в ОП
Б1.В.06 Технология и организация специальных вп
Б1.В.07 Деловые коммуникации
Б1.В.08 Проектирование предприятий общественного питания
Б1.В.09 Оборудование предприятий общественного питания
Б1.В.10 Технология и организация цент. произ
Б1.В.11 Организация НИР
Б1.В.12 Организация производства и обслуживания на ПОП
Б1.В.13 Контроль качества ПОП
Б1.В.ДВ.01.01 Экология
Б1.В.ДВ.01.02 Охрана труда на предприятии
Б1.В.ДВ.02.01 Физико-химические методы иссл. ССиПП
Б1.В.ДВ.02.02 Современные методы анализа в оценке КиБПП
Б1.В.ДВ.03.01 Основы стандартизации и метрологии
Б1.В.ДВ.03.02 Основы технического регулирования
Б1.В.ДВ.04.01 Реклама в общественом питании
Б1.В.ДВ.04.02 Оформительский дизайн в ОП
Б1.В.ДВ.05.01 Техническое регулирование услуг ОП
Б1.В.ДВ.05.02 Системы качества и безопасности в ОП
Б1.В.ДВ.06.01 Управление ресторанным бизнесом
Б1.В.ДВ.06.02 Стратегия планирования деятельности ПОП
ФТД.В.01 Валеология
ФТД.В.02 Русский язык (как иностранный)
ФТД.В.03 Организация работы в ЭИОС и ЭБС
Б1.Б.01 История
Б1.Б.02 Философия
Б1.Б.03 Иностранный язык
Б1.Б.04 Безопасность жизнедеятельности
Б1.Б.05 Физическая культура и спорт
Б1.Б.06.01 Информатика
Б1.Б.06.02 Информационные технологии
Б1.Б.07 Экономика организации
Б1.Б.08 Математика
Б1.Б.09 Санитария и гигиена питания
Б1.Б.10 Физическая и аналитическая химия
Б1.Б.11 Технология продукции общественного питания
Б1.Б.12 Физика
Б1.Б.13 Инженерная и компьютерная графика
Б1.Б.14 Основы биохимии
Б1.Б.15 Социология
Б1.Б.16 Правоведение
Б1.Б.17 Процессы и аппараты пищевых производств
Б1.Б.18 Пищевая микробиология
Б1.Б.19 Управление качеством
Б1.Б.20 Физиология питания
Б1.Б.21 Общая химия
Б1.Б.22 Основы строительного проектирования
Б1.Б.23 Элективные курсы по ФКиС
Б1.В.01 Товароведение и экспертиза товаров
Б1.В.04 Системы расчетов в общественном питании
Б1.В.05 Менеджмент и маркетинг в ОП
Б1.В.06 Технология и организация специальных видов питания
Б1.В.07 Деловые коммуникации
Б1.В.08 Проектирование предприятий общественного питания
Б1.В.09 Оборудование предприятий общественного питания
Б1.В.10 Технология и организация цент. произв
Б1.В.11 Организация НИР
Б1.В.12 Организация производства и обслуживания на ПОП
Б1.В.13 Контроль качества ПОП
Б1.В.ДВ.01.01 Экология
Б1.В.ДВ.01.02 Охрана труда на предприятии
Б1.В.ДВ.02.01 Физико-химические методы иссл. ССиПП
Б1.В.ДВ.02.02 Современные методы анализа в оценке КиБПП
Б1.В.ДВ.03.01 Основы стандартизации и метрологии
Б1.В.ДВ.03.02 Основы технического регулирования
Б1.В.ДВ.04.01 Реклама в общественом питании
Б1.В.ДВ.04.02 Оформительский дизайн в ОП
Б1.В.ДВ.05.01 Техническое регулирование услуг ОП
Б1.В.ДВ.05.02 Системы качества и безопасности в ОП
Б1.В.ДВ.06.01 Управление ресторанным бизнесом
Б1.В.ДВ.06.02 Стратегия планирования деятельности ПОП
ФТД.В.01 Валеология
ФТД.В.02 Русский язык (как иностранный)
ФТД.В.03 Организация работы в ЭИОС и ЭБС
показать все