К содержанию
  • Размер шрифта:
    • A
    • A
    • A
  • Цвета сайта:
    • Ц
    • Ц
    • Ц
  • Изображения:
    • Включить
    • Выключить
  • Ганитура:
    • Без засечек
    • С засечками
  • Кернинг:
    • a б
    • a  б
  • Интервал:
    • Одинарный
    • Полуторный
    • Двойной
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"

Информация о персональном составе педагогических работников каждой реализуемой образовательной программы

Образовательная программа: 19.06.01 Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ
Уровень образования: Высшее образование - подготовка кадров высшей квалификации

Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника Занимаемая должность (должности) Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) Уровень (уровни) профессионального образования Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника в том числе научной Квалификация Учёная степень (при наличии) Учёное звание (при наличии) Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) Общий стаж работы Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)) Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки
1 Кольберг Наталья Александровна Доцент кафедры пищевой инженерии;Доцент кафедры управления качеством и экспертизы товаров и услуг Подготовка кандидатской диссертации (прикрепление) Высшее образование - специалитет; Высшее образование - специалитет; Высшее образование - специалитет, магистратура; Профессиональная переподготовка; Профессиональная переподготовка; Сертифицированный курс; Профессиональная переподготовка Ветеринария; государственное и муниципальное управление; Психология ветеринарный врач; менеджер; Магистр Кандидат ветеринарных наук Доцент Нет

Диплом о профессиональной переподготовке № 662401202862 от 09.06.2017, "Современные аспекты биотехнологии и общественного питания", 252 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Диплом о профессиональной переподготовке № 772406978184 от 06.10.2018, "клиническая (медицинская) психология с присвоением квалификации "Клинический психолог"", 1 200 часов, АНО ВО "Московский институт современного академического образования". Удостоверение о повышении квалификации № 773300035774 от 06.12.2019, "Разработка, продвижение и реализация дополнительных прфессиональных программ в соответствии с требованиями профессиональных стандартов", 72 часа, ФГОБУ ВО "Финансовый университет при Правительстве РФ". Удостоверение о повышении квалификации № 661610002180 от 21.12.2019, "Ключевые компетенции преподавателя в цифровую эпоху", 72 часа, Уральский федеральный университет им. первого Президента России Б.Н. Ельцина. Диплом о повышении квалификации № 773301096770 от 08.12.2020, "Цифровой инструментарий и дизайн в профессиональной деятельности педагога и бизнес-тренера", 72 часа, ФГОБУ ВО "Финансовый университет при Правительстве РФ". Удостоверение о повышении квалификации № 772411952671 от 24.07.2020, "Спортивноая диетология и нутрициология", 210 часов, АНО "НИИДПО". Удостоверение о повышении квалификации № 663100797357 от 24.12.2020, "Биотехнология в пищевой промышленности", 36 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 661610007807 от 21.12.2020, "Современные подходы к формированию профиля компетенций специалиста новой формации (по отраслям)", 72 часа, ФГАОУ ВО "Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н. Ельцина". Диплом о профессиональной переподготовке № 660400003797 от 27.02.2021, "Экономика и организация здравоохранения", 1 548 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № У-1642/20 от 09.12.2020, "Цифровой инструментарий и дизайн в профессиональной деятельности педагога и бизнес-тренера", 72 часа, ФГБОУ ВО "Национальный исследовательский Московский государственный строительный университет". Удостоверение о повышении квалификации № 660400004309 от 18.04.2022, "Функционирование цифровой электроной информационно-образовательной среды образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искусственный интеллект.", 72 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет"

показать все
22 года 6 месяцев 18 лет 7 месяцев
19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах и сфере услуг); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно - технологических системах и сфере услуг); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Организация и управление предприятиями в сфере индустрии питания)
показать все
2 Рожнов Евгений Дмитриевич Профессор кафедры пищевой инженерии
Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ;
Подготовка и сдача государственного экзамена;
Современные методы исследования сырья и пищевых продуктов
показать все
Высшее образование; Высшее образование - специалитет, магистратура; Профессиональная переподготовка; Профессиональная переподготовка Технология бродильных производств и виноделие; Биотехнология Инженер; Магистр Доктор технических наук Без ученого звания Нет

Диплом о профессиональной переподготовке № 180000315536 от 09.11.2018, "Педагогическое образование: Безопасность жизнедеятельности в общеобразовательных организациях и организациях профессионального образования"", 288 часов, АНО ДПО "Московская академия профессиональных компетенций". Диплом о профессиональной переподготовке № 223100122683 от 26.12.2019, "Туризм и сервис", 260 часов, Алтайский государственный университет

показать все
14 лет 4 месяца 14 лет 3 месяца
19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Технология и товароведение пищевых продуктов функционального специализированного назначения и общественного питания); 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ); 4.3. - Агроинженерия и пищевые технологии (4.3.3. Пищевые системы); 4.3. - Агроинженерия и пищевые технологии (4.3.5. Биотехнология продуктов питания и биологически активных веществ); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология)
показать все
3 Филипповская Татьяна Владимировна Доцент кафедры экономики социальной сферы Современные технологии педагогической деятельности в ВУЗе Высшее образование - специалитет Экономика и организация металлургической промышленности Инженер-экономист Кандидат педагогических наук Доцент Нет

Удостоверение о повышении квалификации № 661610006308 от 16.12.2020, "Управление педагогическими конфликтами в непрерывном образовании: актуальные практики", 72 часа, ФГАОУ ВО "Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н. Ельцина". Удостоверение о повышении квалификации № 663100798080 от 17.05.2021, "Методологические подходы к разработке учебных программ и методов продвижения в условиях off-line и on-line", 18 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 660400004512 от 18.04.2022, "Функционирование цифровой электроной информационно-образовательной среды образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искусственный интеллект.", 72 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100878403 от 26.09.2022, "Оказание первой помощи пострадавшим", 16 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет"

показать все
44 года 11 месяцев 28 лет 1 месяц
19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Технология и товароведение пищевых продуктов функционального специализированного назначения и общественного питания); 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ); 38.06.01 - Экономика (Экономика и управление народным хозяйством); 38.06.01 - Экономика (Финансы, денежное обращение и кредит); 38.06.01 - Экономика (Бухгалтерский учет, статистика); 38.04.01 - Экономика (Экономика и организация здравоохранения); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций); 38.03.01 - Экономика (Экономика здравоохранения)
показать все
4 Школьникова Марина Николаевна Профессор кафедры технологии питания
Научно-исследовательская деятельность;
Подготовка научно-квалификационной работы (диссертации) на соискание ученой степени кандидата наук
показать все
Высшее образование - специалитет; Профессиональная переподготовка Товароведение и организация торговли непродовольственными товарами товаровед Доктор технических наук Доцент Нет

Диплом о профессиональной переподготовке № 662401202873 от 09.06.2017, "Современные аспекты биотехнологии и общественного питания", 252 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100797404 от 24.12.2020, "Биотехнология в пищевой промышленности", 36 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 660400004543 от 18.04.2022, "Функционирование цифровой электроной информационно-образовательной среды образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искусственный интеллект.", 72 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100878467 от 26.09.2022, "Оказание первой помощи пострадавшим", 16 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 571803278746 от 03.12.2022, "Импортозамещение и безопасность потребительского рынка", 16 часов, ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева"

показать все
31 год 5 месяцев 21 год 7 месяцев
19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Технология и товароведение пищевых продуктов функционального специализированного назначения и общественного питания); 19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Биотехнология пищевых продуктов и биологических активных веществ)
показать все