Образовательная программа:
15.03.02 Инжиниринг технологического оборудования
Уровень образования: Высшее образование - бакалавриат
№ | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования | Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника в том числе научной | Квалификация | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Общий стаж работы | Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Воловик Татьяна Владимировна | Старший преподаватель кафедры физического воспитания и спорта;Старший преподаватель кафедры физического воспитания и спорта | Элективные курсы по физической культуре и спорту | Высшее образование - специалитет; Высшее образование - специалитет | Физика металлов; Физическая культура | инженер-металлург; учитель физической культуры | Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
Удостоверение о повышении квалификации № 743101013966 от 29.11.2019, "Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования", 72 часа, ФГБОУ ВО "Челябинский государственный университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100798597 от 30.09.2021, "Функционирование ЭИОС университета. Особенности реадизации ОПОП с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения", 72 часа, УрГЭУ. Удостоверение о повышении квалификации № 660400004630 от 13.10.2022, "Функционирование цифровой ЭИОС образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искусственный интеллект", 72 часа, УрГЭУ. Удостоверение о повышении квалификации № 663100799095 от 26.09.2022, "Оказание первой помощи пострадавшим", 16 часов, УрГЭУ |
42 года 11 месяцев | 37 лет |
40.05.03 - Судебная экспертиза (Экономические экспертизы); 38.03.01 - Экономика (Бизнес-аналитика); 38.03.06 - Торговое дело (Логистика); 10.03.01 - Информационная безопасность (Информационно-аналитические системы финансового мониторинга); 02.03.03 - Математическое обеспечение и администрирование информационных систем (Разработка и администрирование информационных систем); 40.03.01 - Юриспруденция (Гражданско-правовой); 40.03.01 - Юриспруденция (Правовое обеспечение деятельности государственных и муниципальных органов); 43.03.02 - Туризм (Туризм); 38.03.01 - Экономика (Мировая экономика); 38.03.01 - Экономика (Финансы и кредит); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций); 09.03.01 - Информатика и вычислительная техника (Программное обеспечение автоматизированных систем); 43.03.01 - Сервис (Ивент-сервис); 43.03.03 - Гостиничное дело (Гостиничная деятельность); 43.03.03 - Гостиничное дело (Ресторанная деятельность); 38.03.04 - Государственное и муниципальное управление (Государственная и муниципальная служба); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 38.03.01 - Экономика (Бухгалтерский учет, анализ и аудит); 15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Инжиниринг технологического оборудования) показать все |
2 | Гулова Тамара Ивановна | Старший преподаватель кафедры пищевой инженерии | Технология производства продуктов питания | Высшее образование - специалитет; Профессиональная переподготовка | Технология хлебопекарного, макаронного и кондитерского производств | инженер-технолог | Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
Диплом о профессиональной переподготовке № 662401202882 от 19.06.2017, "Безопасность жизнедеятельности", 252 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100797140 от 11.11.2020, "Повышение педагогической квалификации преподавателей вузов", 18 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100797339 от 24.12.2020, "Биотехнология в пищевой промышленности", 36 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 661610007796 от 21.12.2020, "Современные подходы к формированию профиля компетенций специалиста новой формации (по отраслям)", 72 часа, ФГАОУ ВО "Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н. Ельцина". Удостоверение о повышении квалификации № 663100799124 от 26.09.2022, "Оказание первой помощи пострадавшим", 16 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100798658 от 18.10.2021, "Функционирование цифровой электронной информационно-образовательной среды образовательной организации Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искусственный интеллект.", 72 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Сертификат о повышении квалификации № от 30.12.2022, "Вопросы разработки ХАССП на пищевом предприятии. Аудит производителей пищевой продукции торговой сетью", 16 часов, "Алтайский государственный технический университет им.И.И.Ползунова" |
38 лет 8 месяцев | 13 лет 5 месяцев |
19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Инжиниринг технологического оборудования) показать все |
3 | Кондратенко Илья Сергеевич | Доцент кафедры логистики и коммерции | Организация коммерческой деятельности | Высшее образование - специалитет, магистратура; Высшее образование - специалитет; Профессиональная переподготовка | Коммерция; Коммерция (торговое дело) | Магистр коммерции; Специалист коммерции | Кандидат экономических наук | Без ученого звания | Нет |
Диплом о профессиональной переподготовке № 662401203092 от 08.09.2017, "Экономика и управление", 252 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 660400004313 от 18.04.2022, "Функционирование цифровой электроной информационно-образовательной среды образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искусственный интеллект.", 72 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100799241 от 26.09.2022, "Оказание первой помощи пострадавшим", 16 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет" |
12 лет 3 месяца | 11 лет 1 месяц |
27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах и сфере услуг); 38.02.04 - Коммерция (по отраслям) (Коммерция (по отраслям)); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно - технологических системах и сфере услуг); 38.03.06 - Торговое дело (Логистика в коммерческой деятельности); 38.03.06 - Торговое дело (Логистика); 15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Инжиниринг технологического оборудования) показать все |
4 | Лазарев Владимир Александрович | Доцент кафедры пищевой инженерии |
Расчет и конструирование; показать все Холодильная техника и технологии; Технологическое оборудование отрасли; Технологическая практика; Преддипломная практика; Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты; Системы автоматизированного проектирования |
Высшее образование - специалитет; Профессиональная переподготовка; Профессиональная переподготовка; Профессиональная переподготовка | Машины и аппараты пищевых производств | инженер | Кандидат технических наук | Доцент | Нет |
Диплом о профессиональной переподготовке № 00071 от 01.02.2014, "безопасность жизнедеятельности", 720 часов, ГОУ ВПО "Уральский государственный горный университет". Диплом о профессиональной переподготовке № 66040000377 от 19.05.2017, "Математика и компьютерные науки", 252 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Диплом о профессиональной переподготовке № 662401202901 от 19.06.2017, "Безопасность жизнедеятельности", 252 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100797366 от 24.12.2020, "Биотехнология в пищевой промышленности", 36 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 661610007810 от 21.12.2020, "Современные подходы к формированию профиля компетенций специалиста новой формации (по отраслям)", 72 часа, ФГАОУ ВО "Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н. Ельцина". Удостоверение о повышении квалификации № 660400004340 от 18.04.2022, "Функционирование цифровой электроной информационно-образовательной среды образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искусственный интеллект.", 72 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100799282 от 26.09.2022, "Оказание первой помощи пострадавшим", 16 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Сертификат о повышении квалификации № от 30.12.2022, "Вопросы разработки ХАССП на пищевом предприятии. Аудит производителей пищевой продукции торговой сетью", 16 часов, "Алтайский государственный технический университет им.И.И.Ползунова". Удостоверение о повышении квалификации № 661610026048 от 05.04.2023, "Методика преподавания курса "Основы российской государственности"", 24 часа, ФГАОУ ВО "Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н. Ельцина" |
20 лет 7 месяцев | 16 лет 6 месяцев |
19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Организация и управление предприятиями в сфере индустрии питания); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Инжиниринг технологического оборудования) показать все |
5 | Новикова Александра Валерьевна | Преподаватель колледжа;Преподаватель колледжа;Преподаватель кафедры физического воспитания и спорта | Физическая культура и спорт | Высшее образование - специалитет; Профессиональная переподготовка; Профессиональная переподготовка | социальная работа; Экономика и управление предприятием | специалист по социальной работе | Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
Диплом о профессиональной переподготовке № 002342 от 01.07.2014, "Экономика и управление предприятием", Уральский федеральный университет им. первого Президента России Б.Н. Ельцина. Диплом о профессиональной переподготовке № 662404746403 от 21.04.2017, "физическая культура и спорт", 512 часов, Российский государственный профессионально-педагогический университет. Удостоверение о повышении квалификации № 663100796304 от 27.09.2019, "Навыки оказания первой помощи", 24 часа, ИГиМУ Уральский государственный экономический университет. Удостоверение о повышении квалификации № 743101013976 от 29.11.2019, "Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования", 72 часа, ФГБОУ ВО "Челябинский государственный университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100797302 от 16.11.2020, "Функционирование электронной информационно-образовательной среды университета. Особенности реализации ОПОП с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения", 72 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100797318 от 19.11.2020, "Информационные системы и программирование. Стажировка в ООО «СКБ ЛАБ»", 250 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100798742 от 18.10.2021, "Функционирование цифровой ЭИОС образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с примененеием дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искусственный интеллект.", УрГЭУ |
9 лет 2 месяца | 7 лет 1 месяц |
38.03.07 - Товароведение (Товароведение и экспертиза товаров в таможенной деятельности); 38.02.04 - Коммерция (по отраслям) (Коммерция (по отраслям)); 38.03.02 - Менеджмент (Организация и планирование бизнеса); 38.03.02 - Менеджмент (Интернет-маркетинг); 43.03.03 - Гостиничное дело (Гостиничная и ресторанная деятельность); 09.03.03 - Прикладная информатика (Прикладная информатика в экономике); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Инжиниринг технологического оборудования) показать все |
6 | Пищиков Геннадий Борисович | Профессор кафедры пищевой инженерии |
Основы взаимозаменяемости; показать все Технологическое оборудование отрасли; Подъемно-транспортные устройства; Биотехнологическое оборудование; Монтаж, эксплуатация и ремонт; Технологическая практика; Преддипломная практика; Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты |
Высшее образование - специалитет; Профессиональная переподготовка; Профессиональная переподготовка | Машины и аппараты пищевых производств | инженер-механик | Доктор технических наук | Без ученого звания | Нет |
Диплом о профессиональной переподготовке № 662401202867 от 09.06.2017, "Современные аспекты биотехнологии и общественного питания", 252 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Диплом о профессиональной переподготовке № 662401202905 от 19.06.2017, "Безопасность жизнедеятельности", 252 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100797380 от 24.12.2020, "Биотехнология в пищевой промышленности", 36 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 661610007817 от 21.12.2020, "Современные подходы к формированию профиля компетенций специалиста новой формации (по отраслям)", 27 часов, ФГАОУ ВО "Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н. Ельцина". Удостоверение о повышении квалификации № 660400004415 от 18.04.2022, "Функционирование цифровой электроной информационно-образовательной среды образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искусственный интеллект.", 72 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100878264 от 26.09.2022, "Оказание первой помощи пострадавшим", 16 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет" |
54 года 11 месяцев | 19 лет 7 месяцев |
19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного бизнеса); 15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Инжиниринг технологического оборудования) показать все |
7 | Полянцева Екатерина Романовна | Старший преподаватель кафедры пищевой инженерии; |
Основы объемного проектирования; Проектирование оборудования и предприятий пищевых производств |
Высшее образование - бакалавриат; Высшее образование - специалитет, магистратура | Архитектура; Архитектура | Бакалавр архитектуры; Магистр архитектуры | Кандидат архитектуры | Без ученого звания | Нет |
Удостоверение о повышении квалификации № 663100797382 от 24.12.2020, "Биотехнология в пищевой промышленности", 36 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100878278 от 26.09.2022, "Оказание первой помощи пострадавшим", 16 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100798761 от 18.10.2021, "Функционирование цифровой электронной информационно-образовательной среды образовательной организации Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искусственный интеллект.", 72 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет" |
13 лет 7 месяцев | 5 лет 6 месяцев |
38.03.06 - Торговое дело (Логистика); 21.02.05 - Земельно-имущественные отношения (Земельно-имущественные отношения); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 40.03.01 - Юриспруденция (Гражданско-правовой); 38.03.04 - Государственное и муниципальное управление (Государственное и муниципальное управление); 09.03.01 - Информатика и вычислительная техника (Программное обеспечение автоматизированных систем); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Организация и управление предприятиями в сфере индустрии питания); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций); 38.03.02 - Менеджмент (Управление малым бизнесом); 38.03.02 - Менеджмент (Маркетинг и реклама); 43.03.03 - Гостиничное дело (Гостиничная и ресторанная деятельность); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного бизнеса); 15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Инжиниринг технологического оборудования) показать все |
8 | Тимакова Роза Темерьяновна | Профессор кафедры туристического бизнеса и гостеприимства;Профессор кафедры пищевой инженерии | Экономика пищевых производств | Высшее образование - специалитет; Профессиональная переподготовка; Обучение | Товароведение и организация торговли продовольственными товарами | товаровед высшей квалификации | Доктор технических наук | Доцент | Нет |
Диплом о профессиональной переподготовке № 662401203046 от 08.06.2017, "экономика и управление", 252 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 743101301689 от 02.12.2020, "Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования", 72 часа, Челябинский государственный университет. Удостоверение о повышении квалификации № 663100797391 от 24.12.2020, "Биотехнология в пищевой промышленности", 36 часов, Уральский государственный экономический университет. Удостоверение о повышении квалификации № 661610008573 от 21.12.2020, "Использование современных технологий и методик онлайн-обучения для организации эффективной работы обучающихся в виртуальном образовательном пространстве", 72 часа, УрФУ. Удостоверение о повышении квалификации № 663100798070 от 17.05.2021, "Методологические подходы к разработке учебных программ и методов продвижения в условиях off-line и on-line", 18 часов, УрГЭУ. Удостоверение о повышении квалификации № 049374 от 12.11.2021, "Информационные системы и технологии. Организация электронного обучения в вузе (Black Board)", 20 часов, УрГУПС. Удостоверение о повышении квалификации № 050491 от 04.02.2022, "Сопровождение научной деятельности в наукометрических базах", 36 часов, УрГУПС. Удостоверение о повышении квалификации № 663100878369 от 26.09.2022, "Оказание первой помощи пострадавшим", 16 часов, УрГЭУ. Удостоверение о повышении квалификации № 663100798798 от 18.10.2021, "Функционирование цифровой ЭИОС образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искусственный интеллект", 72 часа, УрГЭУ. Удостоверение о повышении квалификации № 013927 048769 от 15.07.2022, "Методы молекулярно-генетического анализа", 72 часа, Балтийский федеральный университет |
37 лет | 12 лет 8 месяцев |
38.05.01 - Экономическая безопасность (Экономическая безопасность); 10.03.01 - Информационная безопасность (Информационно-аналитические системы финансового мониторинга); 02.03.03 - Математическое обеспечение и администрирование информационных систем (Разработка и администрирование информационных систем); 38.04.02 - Менеджмент (Управление в туризме и индустрии гостеприимства); 38.03.05 - Бизнес-информатика (Цифровой бизнес); 43.03.01 - Сервис (Ивент-сервис); 43.03.03 - Гостиничное дело (Гостиничная и ресторанная деятельность); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Инжиниринг технологического оборудования) показать все |
9 | Фагина Станислава Сергеевна | Преподаватель кафедры физического воспитания и спорта;Преподаватель кафедры физического воспитания и спорта | Элективные курсы по физической культуре и спорту | Высшее образование - специалитет | Физическая культура | педагог по физической культуре | Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
Удостоверение о повышении квалификации № 663100796020 от 27.06.2019, "Навыки оказания первой помощи", 24 часа, ИГиМУ Уральский государственный экономический университет. Удостоверение о повышении квалификации № 743101013985 от 29.11.2019, "Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования", 72 часа, ФГБОУ ВО "Челябинский государственный университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100798808 от 18.10.2021, "Функционирование цифровой ЭИОС образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с примененеием дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искусственный интеллект.", 72 часа, УрГЭУ. Удостоверение о повышении квалификации № 661610013474 от 10.11.2021, "Организация приема нормативов ВФСК "ГТО" в образовательных учреждениях", УрФУ |
9 лет 4 месяца | 9 лет 4 месяца |
40.05.03 - Судебная экспертиза (Экономические экспертизы); 09.03.03 - Прикладная информатика (Инжиниринг предприятий и информационных систем); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах и сфере услуг); 38.03.07 - Товароведение (Товароведение и экспертиза товаров в таможенной деятельности); 43.03.02 - Туризм (Туризм); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно - технологических системах и сфере услуг); 09.03.01 - Информатика и вычислительная техника (Автоматизированные системы управления производством); 38.03.01 - Экономика (Экономика предприятий и организаций); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Организация и управление предприятиями в сфере индустрии питания); 38.03.06 - Торговое дело (Логистика в коммерческой деятельности); 38.03.06 - Торговое дело (Логистика); 38.03.02 - Менеджмент (Организация и планирование бизнеса); 38.03.02 - Менеджмент (Интернет-маркетинг); 38.03.02 - Менеджмент (Маркетинг и реклама); 38.03.02 - Менеджмент (Международный менеджмент); 43.03.01 - Сервис (Ивент-сервис); 43.03.03 - Гостиничное дело (Гостиничная и ресторанная деятельность); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного бизнеса); 38.03.02 - Менеджмент (Маркетинг); 15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Инжиниринг технологического оборудования) показать все |
10 | Шихалев Сергей Валерьевич | Доцент кафедры пищевой инженерии;Доцент кафедры пищевой инженерии |
Процессы и аппараты пищевых производств; показать все Технологическое оборудование отрасли; Технологическая практика; Преддипломная практика; Защита выпускной квалификационной работы, включая подготовку к процедуре защиты и процедуру защиты |
Высшее образование - специалитет; Профессиональная переподготовка | Машины и аппараты пищевых производств | инженер | Кандидат технических наук | Доцент | Нет |
Диплом о профессиональной переподготовке № 662401202906 от 19.06.2017, "Безопасность жизнедеятельности", 252 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100797403 от 21.12.2020, "Биотехнология в пищевой промышленности", 36 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 661610007830 от 21.12.2020, "Современные подходы к формированию профиля компетенций специалиста новой формации (по отраслям)", 72 часа, ФГАОУ ВО "Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н. Ельцина". Удостоверение о повышении квалификации № 660400004542 от 18.04.2022, "Функционирование цифровой электроной информационно-образовательной среды образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искусственный интеллект.", 72 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100878466 от 26.09.2022, "Оказание первой помощи пострадавшим", 16 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 013927 048785 от 15.07.2022, "Методы молекулярно-генетического анализа", 72 часа, Балтийский федеральный университет. Сертификат о повышении квалификации № от 30.12.2022, "Вопросы разработки ХАССП на пищевом предприятии. Аудит производителей пищевой продукции торговой сетью", 16 часов, "Алтайский государственный технический университет им.И.И.Ползунова" |
17 лет 7 месяцев | 17 лет 7 месяцев |
19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Организация и управление предприятиями в сфере индустрии питания); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного бизнеса); 15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Инжиниринг технологического оборудования) показать все |
11 | Эйриян Николай Арменакович | Доцент кафедры пищевой инженерии;Доцент кафедры пищевой инженерии |
Системы управления технологическими процессами и информационные технологии; Монтаж, эксплуатация и ремонт |
Высшее образование - специалитет; Высшее образование - специалитет | Механизация сельского хозяйства; Правоведение | Инженер. Механик; Юрист | Кандидат экономических наук | Без ученого звания | Нет |
Удостоверение о повышении квалификации № 660400004544 от 18.04.2022, "Функционирование цифровой электроной информационно-образовательной среды образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искусственный интеллект.", 72 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100787471 от 26.09.2022, "Оказание первой помощи пострадавшим", 16 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет" |
50 лет 2 месяца | 6 лет 8 месяцев |
19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 10.03.01 - Информационная безопасность (Информационно-аналитические системы финансового мониторинга); 09.03.01 - Информатика и вычислительная техника (Автоматизированные системы управления производством); 15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Инжиниринг технологического оборудования) показать все |
12 | Эргашев Санжар Курбонович | Преподаватель кафедры физического воспитания и спорта | Элективные курсы по физической культуре и спорту | Высшее образование - бакалавриат; Высшее образование - специалитет, магистратура; Профессиональная переподготовка | юриспруденция; юриспруденция | бакалавр; магистр | Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
Диплом о профессиональной переподготовке № 662406640722 от 17.04.2018, "Физическая культура и спорт", ФГАОУ ВО "Российский государственный професионально-педагогический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100798840 от 18.10.2021, "Функционирование цифровой ЭИОС образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с примененеием дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искусственный интеллект.", 72 часа, УрГЭУ. Удостоверение о повышении квалификации № 663100878472 от 26.09.2022, "Оказание первой помощи пострадавшим", 16 часов, УрГЭУ |
5 лет 7 месяцев | 5 лет 7 месяцев |
38.03.06 - Торговое дело (Логистика); 38.03.07 - Товароведение (Товароведение и экспертиза товаров в таможенной деятельности); 40.03.01 - Юриспруденция (Правовое сопровождение международной деятельности в органах власти); 38.03.05 - Бизнес-информатика (Цифровой бизнес); 10.03.01 - Информационная безопасность (Информационно-аналитические системы финансового мониторинга); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 15.03.02 - Технологические машины и оборудование (Инжиниринг технологического оборудования) показать все |