Образовательная программа:
19.04.04 Управление в индустрии питания
Уровень образования: Высшее образование - магистратура
№ | Фамилия, имя, отчество (при наличии) педагогического работника | Занимаемая должность (должности) | Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Уровень (уровни) профессионального образования | Наименование направления подготовки и (или) специальности педагогического работника в том числе научной | Квалификация | Учёная степень (при наличии) | Учёное звание (при наличии) | Награды, международные почетные звания или премии. Наведите для отображения полной формулировки | Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) и сведения о профессиональной переподготовке (при наличии) | Общий стаж работы | Стаж работы по специальности (сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере, соответствующей образовательной деятельности по реализации учебных предметов, курсов, дисциплин (модулей)) | Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник. Наведите для отображения полной формулировки |
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
1 | Заворохина Наталия Валерьевна | Профессор кафедры технологии питания |
Совершенствование технологических процессов в индустрии питания; показать все Химия вкуса, цвета и аромата; Научно-исследовательская работа; Организационно-управленческая практика |
Высшее образование - специалитет; Профессиональная переподготовка | Химическая технология органических веществ | инженер химик-технолог | Доктор технических наук | Доцент | Нет |
Диплом о профессиональной переподготовке № 662401202860 от 09.06.2017, "Современные аспекты биотехнологии и общественного питания", 252 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 773301096749 от 08.12.2020, "Цифровой инструментарий и дизайн в профессиональной деятельности педагога и бизнес-тренера", 72 часа, ФГОБУ ВО "Финансовый университет при Правительстве РФ". Удостоверение о повышении квалификации № 663100797347 от 24.12.2020, "Биотехнология в пищевой промышленности", 36 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 661610007798 от 21.12.2020, "Современные подходы к формированию профиля компетенций специалиста новой формации (по отраслям)", 72 часа, ФГАОУ ВО "Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н. Ельцина". Удостоверение о повышении квалификации № У-1633/20 от 09.12.2020, "Цифровой инструментарий и дизайн в профессиональной деятельности педагога и бизнес-тренера", 72 часа, ФГБОУ ВО "Национальный исследовательский Московский государственный строительный университет". Удостоверение о повышении квалификации № 660400004267 от 18.04.2022, "Функционирование цифровой электроной информационно-образовательной среды образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искусственный интеллект.", 72 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100799177 от 26.09.2022, "Оказание первой помощи пострадавшим", 16 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет" |
29 лет 9 месяцев | 15 лет 3 месяца |
19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Технология и товароведение пищевых продуктов функционального специализированного назначения и общественного питания); 27.03.02 - Управление качеством (Управление качеством в производственно-технологических системах и сфере услуг); 38.03.07 - Товароведение (Товароведение и экспертиза товаров в таможенной деятельности); 4.3. - Агроинженерия и пищевые технологии (4.3.3. Пищевые системы); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Управление в индустрии питания); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Нутрициология в индустрии питания); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Организация и управление предприятиями в сфере индустрии питания); 19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного бизнеса) показать все |
2 | Кокорева Лариса Анатольевна | Доцент кафедры технологии питания |
Информационные технологии контроля качества и безопасности в индустрии питания; показать все Научно-исследовательская работа; Организационно-управленческая практика |
Высшее образование - специалитет | Технология продуктов общественного питания | инженер | Кандидат технических наук | Без ученого звания | Нет |
Удостоверение о повышении квалификации № 773301096769 от 08.12.2020, "Цифровой инструментарий и дизайн в профессиональной деятельности педагога и бизнес-тренера", 72 часа, ФГОБУ ВО "Финансовый университет при Правительстве РФ". Удостоверение о повышении квалификации № 661610007806 от 21.12.2020, "Современные подходы к формированию профиля компетенций специалиста новой формации (по отраслям)", 72 часа, ФГАОУ ВО "Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н. Ельцина". Удостоверение о повышении квалификации № У-1641/20 от 09.12.2020, "Цифровой инструментарий и дизайн в профессиональной деятельности педагога и бизнес-тренера", 72 часа, ФГБОУ ВО "Национальный исследовательский Московский государственный строительный университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100799237 от 26.09.2022, "Оказание первой помощи пострадавшим", 16 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100798699 от 18.10.2021, "Функционирование цифровой электронной информационно-образовательной среды образовательной организации Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искусственный интеллект.", 72 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 571803278790 от 03.12.2022, "Импортозамещение и безопасность потребительского рынка", 16 часов, ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева" |
29 лет 7 месяцев | 21 год 7 месяцев |
19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Управление в индустрии питания); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Нутрициология в индустрии питания); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Организация и управление предприятиями в сфере индустрии питания); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного бизнеса) показать все |
3 | Крюкова Екатерина Владимировна | Доцент кафедры технологии питания |
Совершенствование технологических процессов в индустрии питания; показать все Научно-исследовательская работа; Организационно-управленческая практика |
Высшее образование - специалитет | Технология продуктов общественного питания | инженер | Кандидат технических наук | Доцент | Нет |
Удостоверение о повышении квалификации № 663100797360 от 24.12.2020, "Биотехнология в пищевой промышленности", 36 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 660400004325 от 18.04.2022, "Функционирование цифровой электроной информационно-образовательной среды образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искусственный интеллект.", 72 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 571803278788 от 03.12.2022, "Импортозамещение и безопасность потребительского рынка", 16 часов, ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева" |
22 года 5 месяцев | 19 лет 7 месяцев |
19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Управление в индустрии питания); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Организация и управление предприятиями в сфере индустрии питания); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного бизнеса) показать все |
4 | Лаврова Лариса Юрьевна | Доцент кафедры технологии питания |
Высокотехнологичные производства продуктов питания; показать все Научно-исследовательская работа; Организационно-управленческая практика |
Высшее образование - специалитет; Профессиональная переподготовка | Технология продуктов общественного питания | инженер-технолог | Кандидат технических наук | Доцент | Нет |
Диплом о профессиональной переподготовке № 662401202863 от 09.06.2017, "Современные аспекты биотехнологии и ОП", 252 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100795819 от 27.06.2019, "Навыки оказания первой помощи", 24 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100797155 от 11.11.2020, "Повышение педагогической квалификации преподавателей вузов", 18 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 661610007809 от 21.12.2020, "Современные подходы к формированию профиля компетенций специалиста новой формации (по отраслям)", 72 часа, ФГАОУ ВО "Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н. Ельцина" |
28 лет 8 месяцев | 22 года 2 месяца |
19.03.01 - Биотехнология (Пищевая биотехнология); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Управление в индустрии питания); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Нутрициология в индустрии питания); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Организация и управление предприятиями в сфере индустрии питания); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного бизнеса) показать все |
5 | Лесникова Наталия Александровна | Старший преподаватель кафедры технологии питания | Выполнение, подготовка к процедуре защиты и защита выпускной квалификационной работы | Высшее образование - специалитет | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | инженер | Без ученой степени | Без ученого звания | Нет |
Удостоверение о повышении квалификации № 663100797367 от 24.12.2020, "Биотехнология в пищевой промышленности", 36 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет" |
24 года 5 месяцев | 16 лет 7 месяцев |
19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Управление в индустрии питания); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Организация и управление предприятиями в сфере индустрии питания); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного бизнеса) показать все |
6 | Мажаева Татьяна Васильевна | Доцент кафедры технологии питания | Концепции здорового питания | Высшее образование - специалитет; Профессиональная переподготовка | Медико-профилактическое дело | врач-гигиенист, эпидемиолог | Кандидат медицинских наук | Без ученого звания | Нет |
Диплом о профессиональной переподготовке № 662401202865 от 09.06.2017, "Современные аспекты биотехнологии и общественного питания", 252 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100795835 от 27.06.2019, "Навыки оказания первой помощи", 24 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет" |
45 лет 3 месяца | 20 лет 7 месяцев |
19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Управление в индустрии питания); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Нутрициология в индустрии питания) показать все |
7 | Никифорова Марина Владимировна | Доцент кафедры делового иностранного языка | Профессиональный иностранный язык | Высшее образование - специалитет; Высшее образование - бакалавриат | Иностранный язык; Филологическое образование | Учитель английского языка; Бакалавр филологического образования | Кандидат филологических наук | Без ученого звания | Нет |
Удостоверение о повышении квалификации № 660400010007 от 22.12.2018, "Психолингвистические методы судебной экспертизы", 72 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный педагогический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100796300 от 27.09.2019, "Навыки оказания первой помощи", 24 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 660400016892 от 27.02.2020, "Использование электронной информационно-образовательной среды УрГЭУ в организации и учебно-методическом обеспечении образовательного процесса", 16 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 661610007694 от 21.12.2020, "Использование современных технологий и методик онлайн - обучения для организации эффективной работы обучающихся в виртуальном образовательном пространстве", 72 часа, ФГАОУ ВО "Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н. Ельцина". Удостоверение о повышении квалификации № 663100798036 от 17.05.2021, "Методологические подходы к разработке учебных программ и методов продвижения в условиях off-line и on-line", 18 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет" |
13 лет 11 месяцев | 9 лет 7 месяцев |
10.03.01 - Информационная безопасность (Информационно-аналитические системы финансового мониторинга); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Управление в индустрии питания); 09.03.01 - Информатика и вычислительная техника (Программное обеспечение автоматизированных систем); 38.04.02 - Менеджмент (Управление в туризме и индустрии гостеприимства); 38.03.02 - Менеджмент (Интернет-маркетинг); 38.03.02 - Менеджмент (Маркетинг и реклама); 38.04.08 - Финансы и кредит (Финансовые рынки и инвестиции); 40.04.01 - Юриспруденция (Правовое обеспечение управленческой деятельности) показать все |
8 | Панкратьева Наталья Анатольевна | Доцент кафедры технологии питания |
Научно-исследовательская работа; Организационно-управленческая практика |
Высшее образование - специалитет; Профессиональная переподготовка | Технология хлеба, кондитерских и макаронных изделий | инженер | Кандидат технических наук | Без ученого звания | Нет |
Диплом о профессиональной переподготовке № 662401202904 от 19.06.2017, "Безопасность жизнедеятельности", 252 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100797169 от 11.11.2020, "Повышение педагогической квалификации преподавателей вузов", 18 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 743101301688 от 02.12.2020, "Организационные и психолого-педагогические основы инклюзивного высшего образования", 72 часа, ФГБОУ ВО "Челябинский государственный университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100797378 от 24.12.2020, "Биотехнология в пищевой промышленности", 36 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 660400004550 от 18.04.2022, "Функционирование цифровой электроной информационно-образовательной среды образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искусственный интеллект.", 72 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100878247 от 26.09.2022, "Оказание первой помощи пострадавшим", 16 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 660400004732 от 13.10.2022, "Функционирование цифровой электронной информационно-образовательной среды образовательной организации Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искусственный интеллект.", 72 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 571803278770 от 03.12.2022, "Импортозамещение и безопасность потребительского рынка", 16 часов, ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева" |
32 года 8 месяцев | 15 лет 7 месяцев |
19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Управление в индустрии питания); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Организация и управление предприятиями в сфере индустрии питания); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного бизнеса) показать все |
9 | Попова Ольга Ивановна | Доцент кафедры маркетинга и международного менеджмента;Доцент кафедры маркетинга и международного менеджмента | Бизнес-коммуникации | Высшее образование - специалитет; Профессиональная переподготовка; Профессиональная переподготовка; Профессиональная переподготовка | Математика | Учитель математики | Кандидат социологических наук | Доцент | Нет |
Диплом о профессиональной переподготовке № 5994/04 от 30.06.2004, "Социология", Институт по переподготовке и повышению квалификации преподавателей при УрГУ им. А.М. Горького. Диплом о профессиональной переподготовке № 17284 от 01.03.2017, "Управление и экономика современного предприятия. Управление персоналом", 612 часов, ОЧУ ЦДО "Сити Бизнес Скул". Диплом о профессиональной переподготовке № 1051/18 от 29.01.2018, "Государственное и муниципальное управление", ЧОУ ДПО "Академия бизнеса и управления системами". Сертификат эксперта о сертификате эксперта № 37/20 от 24.09.2020, "аккредитована в качестве эксперта по проведению аккредитационной экспертизы программ СПО и ВО по укрупненной группе специальностей "Экономика и управление" (срок действия до 24.09.2025)", Национальный аккредитационный совет делового и управленческого образования. Удостоверение о повышении квалификации № 661610007700 от 21.12.2020, "Использование современных технологий и методик онлайн-обучения для организации эффективной работы обучающихся в виртуальном образовательном пространстве", 72 часа, УрФУ. Удостоверение о повышении квалификации № 663100798763 от 18.10.2021, "Функционирование цифровой ЭИОС образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с примененеием дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искусственный интеллект.", 72 часа, УрГЭУ. Удостоверение о повышении квалификации № 663100878283 от 26.09.2022, "Оказание первой помощи пострадавшим", 16 часов, УрГЭУ |
26 лет | 16 лет 7 месяцев |
38.05.01 - Экономическая безопасность (Экономическая безопасность); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Управление в индустрии питания); 27.04.02 - Управление качеством (Управление качеством в бизнес-системах); 38.04.01 - Экономика (Экономическая безопасность и управление рисками); 38.04.01 - Экономика (Устойчивость корпоративного бизнеса в мировой и национальной экономике); 38.04.01 - Экономика (Бизнес-экспертиза ценообразования, товарных рынков и закупок); 38.04.01 - Экономика (Управление данными и бизнес-анализ во внешнеэкономической деятельности); 38.04.01 - Экономика (Финансовый, управленческий, налоговый учет, анализ и аудит); 38.04.02 - Менеджмент (Управление в туризме и индустрии гостеприимства); 38.04.02 - Менеджмент ("International business" (Международный бизнес)); 38.04.02 - Менеджмент (Маркетинг и брендинг); 38.03.02 - Менеджмент (Интернет-маркетинг); 38.04.02 - Менеджмент (Стратегическое и проектное управление); 38.03.02 - Менеджмент (Маркетинг); 38.04.09 - Государственный аудит (Аудит, контроль и надзор в государственном секторе); 40.04.01 - Юриспруденция (Правовое обеспечение управленческой деятельности) показать все |
10 | Феофилактова Ольга Владимировна | Доцент кафедры технологии питания |
Организация научных исследований; Научно-исследовательская работа; Организационно-управленческая практика |
Высшее образование - специалитет; Профессиональная переподготовка; Профессиональная переподготовка | Товароведение и экспертиза товаров | товаровед-эксперт | Кандидат технических наук | Доцент | Нет |
Диплом о профессиональной переподготовке № 662401203051 от 08.06.2017, "Экономика и управление", 252 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Диплом о профессиональной переподготовке № 662401202872 от 09.06.2017, "Современные аспекты биотехнологии и общественного питания", 252 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 773301096885 от 08.12.2020, "Цифровой инструментарий и дизайн в профессиональной деятельности педагога и бизнес-тренера", 72 часа, ФГОБУ ВО "Финансовый университет при Правительстве РФ". Удостоверение о повышении квалификации № 663100797395 от 24.12.2020, "Биотехнология в пищевой промышленности", 36 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 661610007713 от 21.12.2020, "Использование современных технологий и методик онлайн - обучения для организации эффективной работы обучающихся в виртуальном образовательном пространстве", 72 часа, ФГАОУ ВО "Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н. Ельцина". Удостоверение о повышении квалификации № У-1675/20 от 09.12.2020, "Цифровой инструментарий и дизайн в профессиональной деятельности педагога и бизнес-тренера", 72 часа, ФГБОУ ВО "Национальный исследовательский Московский государственный строительный университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100798149 от 14.05.2021, "Базовый курс английского языка с элементами делового общения", 40 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 660400004508 от 18.02.2022, "Функционирование цифровой электроной информационно-образовательной среды образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искусственный интеллект.", 72 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100878401 от 26.09.2022, "Оказание первой помощи пострадавшим", 16 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 571803278682 от 06.12.2022, "Здоровое питание", 36 часов, ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева" |
16 лет 11 месяцев | 16 лет 7 месяцев |
19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Технология и товароведение пищевых продуктов функционального специализированного назначения и общественного питания); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Управление в индустрии питания); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Нутрициология в индустрии питания); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Организация и управление предприятиями в сфере индустрии питания); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного бизнеса) показать все |
11 | Чугунова Ольга Викторовна | Заведующий кафедрой технологии питания |
Научно-исследовательская работа; Организационно-управленческая практика |
Высшее образование - специалитет; Профессиональная переподготовка | Технология продуктов общественного питания | инженер-технолог | Доктор технических наук | Профессор | Нет |
Диплом о профессиональной переподготовке № 662401203056 от 08.06.2017, "Экономика и управление", 252 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 773301096894 от 08.12.2020, "Цифровой инструментарий и дизайн в профессиональной деятельности педагога и бизнес-тренера", 72 часа, ФГОБУ ВО "Финансовый университет при Правительстве РФ". Удостоверение о повышении квалификации № 663100797400 от 24.12.2020, "Биотехнология в пищевой промышленности", 36 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 661610007826 от 21.12.2020, "Современные подходы к формированию профиля компетенций специалиста новой формации (по отраслям)", 72 часа, ФГАОУ ВО "Уральский федеральный университет имени первого Президента России Б.Н. Ельцина". Удостоверение о повышении квалификации № У-1678/20 от 09.12.2020, "Цифровой инструментарий и дизайн в профессиональной деятельности педагога и бизнес-тренера", 72 часа, ФГБОУ ВО "Национальный исследовательский Московский государственный строительный университет". Сертификат о повышении квалификации № 122/02 от 05.02.2022, "Менеджмент качества онлайн образования", 72 часа, Казахская академия труда и социальных отношений. Удостоверение о повышении квалификации № 660400004527 от 18.04.2022, "Функционирование цифровой электроной информационно-образовательной среды образовательной организации. Особенности реализации образовательных программ с применением дистанционных образовательных технологий и электронного обучения. Искусственный интеллект.", 72 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100878444 от 26.09.2022, "Оказание первой помощи пострадвшим", 16 часов, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100798459 от 21.11.2022, "Управление персоналом", 72 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 66310079845021112022 от 21.11.2022, "Государственное и муниципальное управление", 72 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 663100878669 от 21.11.2022, "Управление проектами", 72 часа, ФГБОУ ВО "Уральский государственный экономический университет". Удостоверение о повышении квалификации № 571803278749 от 03.12.2022, "Импортозамещение и безопасность потребительского рынка", 16 часов, ФГБОУ ВО "Орловский государственный университет имени И.С. Тургенева" |
25 лет 4 месяца | 25 лет 4 месяца |
19.06.01 - Промышленная экология и биотехнологии (Технология и товароведение пищевых продуктов функционального специализированного назначения и общественного питания); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Управление в индустрии питания); 19.04.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Нутрициология в индустрии питания); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Организация и управление предприятиями в сфере индустрии питания); 19.03.04 - Технология продукции и организация общественного питания (Технология продукции и организация ресторанного бизнеса) показать все |