К содержанию
Размер шрифта:
A
A
A
Цвета сайта:
Ц
Ц
Ц
Дополнительно
Изображения:
Включить
Выключить
Ганитура:
Без засечек
С засечками
Кернинг:
aб
a б
a б
Интервал:
Одинарный
Полуторный
Двойной
Вернуть стандартные настройки
Закрыть дополнительные настройки
Для озвучки текста - выделите необходимый текст и нажмите кнопку "Озвучить"
Toggle navigation
Главная
(current)
Сведения об образовательной организации
Основные сведения
Структура и органы управления образовательной организацией
Документы
Образование
Образовательные стандарты и требования
Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
Материально-техническое обеспечение и оснащённость образовательного процесса
Стипендии и меры поддержки обучающихся
Платные образовательные услуги
Финансово-хозяйственная деятельность
Вакантные места для приёма (перевода) обучающихся
Доступная среда
Международное сотрудничество
Организация питания в образовательной организации
Версия официального сайта для слабовидящих
Главная
Сведения об образовательной организации
Образование
Управление в индустрии питания
Назад
Управление в индустрии питания
Код и наименование направления подготовки:
19.04.04 Технология продукции и организация общественного питания
Уровень образования
Высшее образование - Магистратура
Квалификация
Магистр
Формы и сроки обучения:
Очная: 2 года
Заочная: 2 года 5 месяцев
Информация по образовательной программе
Описание образовательной программы
2024 год набора:
Заочная:
19.04.04_заоч.
2023 год набора:
Заочная:
19.04.04_заоч.
2022 год набора:
Очная:
19.04.04_2022
показать все
Учебный план
2024 год набора:
Заочная:
19.04.04_заоч.
2023 год набора:
Заочная:
19.04.04_заоч.
2022 год набора:
Очная:
19.04.04_очн.
показать все
Календарный учебный график
2024 год набора:
Заочная:
19.04.04_заоч.
2023 год набора:
Заочная:
19.04.04_заоч.
2022 год набора:
Очная:
19.04.04_очн.
показать все
Аннотации к рабочим программам дисциплин
2023 год набора:
Заочная:
Б1.О.01 Совершенствование технологических процессов в индустрии питания
Б1.О.02 Современные методы научных исследований в индустрии питания
Б1.О.03 Информационные технологии контроля качества и безопасности в индустрии питания
Б1.О.04 Организация научных исследований
Б1.О.05 Управление концепциями в индустрии питания
Б1.В.01 Профессиональный иностранный язык
Б1.В.02 Бизнес-коммуникации
Б1.В.03 Высокотехнологичные производства продуктов питания
Б1.В.04 Маркетинговые исследования и экономический анализ деятельности предприятий питания
Б1.В.05 Методы продвижения и повышения конкурентоспособности предприятия индустрии питания
Б1.В.06 Концепции здорового питания
Б1.В.07 Химия цвета_ вкуса и аромата
Б1.В.08 Управление проектами в ИП
Б1.В.ДВ.01.01 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Б1.В.ДВ.01.02 Техническое регулирование в индустрии питания
Б1.В.ДВ.02.01 Основы теории решения изобретательских задач
Б1.В.ДВ.02.02 Методы планирования и обработки результатов научных экспериментов
Б1.В.ДВ.03.01 Разработка функциональных продуктов питания
Б1.В.ДВ.03.02 Оптимизация техн проц ОП
ФТД.01 Законодательство и франчайзинг в индустрии питания
Б3.01(Д) ГИА
2022 год набора:
Очная:
Б1.О.01 Совершенствование технологических процессов в индустрии питания
Б1.О.02 Современные методы научных исследований в индустрии питания
Б1.О.03 Информационные технологии контроля качества и безопасности в индустрии питания
Б1.О.04 Организация научных исследований
Б1.О.05 Управление концепциями в ИП
Б1.В.01 Профессиональный иностранный язык
Б1.В.02 Бизнес-коммуникации
Б1.В.03 Высокотехнологичные производства продуктов питания
Б1.В.04 Маркетинговые исследования и экономический анализ деятельности предприятий питания
Б1.В.05 Методы продвижения и повышения конкурентоспособности предприятия индустрии питания
Б1.В.06 Концепции здорового питания
Б1.В.07 Химия вкуса, цвета и аромата
Б1.В.08 Управление проектами в ИП
Б1.В.ДВ.01.01 Безопасность продовол сырья и ПП
Б1.В.ДВ.01.02 Техническое регулирование в ИП
Б1.В.ДВ.02.01 Основы теории решения изобретательских задач
Б1.В.ДВ.02.02 Методы план и обраб РНЭ
Б1.В.ДВ.03.01 Разработка функциональных ПП
Б1.В.ДВ.03.02 Оптимизация тех проц ОП
ФТД.01 Законодательство и франчайзинг в индустрии питания
Б3.01(Д) ГИА
показать все
Аннотации к рабочим программам практик
2023 год набора:
Заочная:
Б2.О.01(Н) НИР
Б2.О.02(П) Организационно-управ практика
Б2.О.03(П) Технологическая практика
Б2.В.01(Пд) Преддипломная практика в том числе НИР
2022 год набора:
Очная:
Б2.О.03(П) Технологическая практика
Б2.О.02(П) Организационно-управленческая практика
Б2.О.01(Н) НИР
Б2.В.01(Пд) Преддипломная практика, в т ч НИР
показать все
Методические и иные документы, разработанные ОО для обеспечения образовательного процесса
2023 год набора:
Заочная:
Программа ГИА_заоч.
Экспертное заключение 1
Экспертное заключение 2
2022 год набора:
Очная:
Положение о ситуационной помощи инвалидам и лицам с ограниченными возможностями здоровья в УрГЭУ
Порядок освоения дисциплин по физической культуре и спорту по программам высшего образования инвалидами и лицами с ограниченными возможностями здоровья в Уральском государственном экономическом университете
Программа ГИА
Экспертное заключение 1
Экспертное заключение 2
Выписка из НТС по руководителям магистерских программ
Распоряжение об утверждении руководителей магистратуры
Справка о руководителе научного содержания ООП ВО
Фонд оценочных средств для проверки сформированности компетенций 19.04.04 УвИП
показать все
Рабочие программы практик
2023 год набора:
Заочная:
Б2.О.01(Н) НИР
Б2.О.02(П) Организационно-управленческая практика
Б2.О.03(П) Технологическая практика
Б2.В.01(Пд) Преддипломная практика
2022 год набора:
Очная:
Б2.О.01(Н) НИР
Б2.О.02(П) Организационно-управленческая практика
Б2.О.03(П) Технологическая практика
Б2.В.01(Пд) Преддипломная практика
показать все
Рабочие программы дисциплин
2023 год набора:
Заочная:
Б1.О.01 Совершенствование технологических процессов в индустрии питания
Б1.О.02 Современные методы научных исследований в индустрии питания
Б1.О.03 Информационные технологии контроля качества и безопасности в индустрии питания
Б1.О.04 Организация научных исследований
Б1.О.05 Управление концепциями в индустрии питания
Б1.В.01 Профессиональный иностранный язык
Б1.В.02 Бизнес-коммуникации
Б1.В.03 Высокотехнологичные производства продуктов питания
Б1.В.04 Маркетинговые исследования и экономический анализ деятельности предприятий питания
Б1.В.05 Методы продвижения и повышения конкурентоспособности предприятия индустрии питания
Б1.В.06 Концепции здорового питания
Б1.В.07 Химия цвета, вкуса и аромата
Б1.В.08 Управление проектами в ИП
Б1.В.ДВ.01.01 Безопасность продовольственного сырья и продуктов питания
Б1.В.ДВ.01.02 Техническое регулирование в индустрии питания
Б1.В.ДВ.02.01 Основы теории решения изобретательских задач
Б1.В.ДВ.02.02 Методы планирования и обработки результатов научных экспериментов
Б1.В.ДВ.03.01 Разработка функциональных продуктов питания
Б1.В.ДВ.03.02 Оптимизация технологических процессов общественного питания
ФТД.01 Законодательство и франчайзинг в индустрии питания
Программа ГИА.docx
2022 год набора:
Очная:
Б1.О.01 Совершенствование тех проц в ИП
Б1.О.02 Современ методы науч исслед в ИП
Б1.О.03 ИТ контроля качества и безопасности в ИП
Б1.О.04 Организация НИ
Б1.О.05 Управление концепциями в ИП
Б1.В.01 Профессиональный ин яз
Б1.В.02 Бизнес-коммуникации
Б1.В.03 Высокотехнологичные производства ПП
Б1.В.04 Маркетинговые исслед и экон АДПП
Б1.В.05 Методы продвижения и повыш кон ПИП
Б1.В.06 Концепции здорового питания
Б1.В.07 Химия вкуса, цвета и аромата
Б1.В.08 Управление проектами в ИП
Б1.В.ДВ.01.01 Безопасность продов сырья и ПП
Б1.В.ДВ.01.02 Техническое регулирование в ИП
Б1.В.ДВ.02.01 Основы теории решения ИЗ
Б1.В.ДВ.02.02 Методы план и обр РНЭ
Б1.В.ДВ.03.01 Разработка функц ПП
Б1.В.ДВ.03.02 Оптимизация техн проц ОП
ФТД.01 Законодат и франчайзинг в ИП
показать все
×