На форуме, который состоится с 8 по 10 сентября 2015 года в Международном выставочном центре «Екатеринбург-Экспо», вы узнаете, что такое умный подход к бизнесу, зачем нужны профессиональные стандарты, и как привить молодым рестораторам отношение к процессу как к технологическому и управляемому.
Во время непродолжительных сессий в формате воркшоп пройдет разбор бизнес-кейсов, а на выставочной части площадки все гости и участники форума смогут ознакомиться с презентацией галереи стандартов.
Отметим, что все спикеры форума зарекомендовали себя как эксперты в ресторанном бизнесе и их имена не понаслышке знакомы ведущим рестораторам Екатеринбурга. В их число вошли старший преподаватель кафедры туристического бизнеса и гостеприимства, директор международной кулинарной школы УрГЭУ Яна Юрьевна Старовойтова и преподаватель кафедры технологии питания УрГЭУ, владелец ресторана «Мама Чоли» Андрей Олегович Халяпин. Помимо участия преподавателей экономического университета, на мероприятии можно будет увидеть выпускников и студентов УрГЭУ.
Программа мероприятия
08.09.2015
11:00 – 12:30 – Воркшоп. Версия 1.0 «Процессы»:
13:00 – 14:00 – Кейс-стади «Процессы». Мама Чоли как трафарет семейного ресторана. Спикер Андрей Халяпин (владелец домашнего ресторана Мама Чоли)
14:00 – 18:00 – галерея стандартов
09.09.2015
11:00 – 12:30 – Воркшоп. Версия 2.0 «Сервис»:
13:00 – 14:00 – Кейс-стади «Сервис». Практика сервиса. Бармен. Спикер Григорий Торощин (шеф-бармен мети ресторанов DaddyBar)
14:00 – 18:00 – галерея стандартов
10.09.2015
11:00 – 12:30 – Воркшоп. Версия 3.0 «Коммуникации»:
13:00 – 14:00 – Кейс-стади «Коммуникации». Лучший сервис в его проявлениях. Спикер Михаил Ковалев (управляющий ресторана «Троекуровъ»)
14:00 – 18:00 – галерея стандартов